WishCT - 愿望城市

用户注册

滿x芳 96號 大奶娜娜 初試邪骨按摩

发表于 昨天 21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由於小弟我一直以來都是去 正規按摩 ! i* v' b# H! X: T: p
所以對有特殊按摩的按摩院 充满无限幻想8 O1 A- O+ k& [. ~* G  j
在机缘巧合下 发现了愿望论坛 打开了我新世界的大门" N. M$ N+ k5 f* I: Q- C' l
在论坛上看到 有狼友分享 满x芳大奶技师 的半邪骨按摩
+ Y, r. Q0 p, n7 `我迫不及待和那位大佬取得联系方式 并联络娜娜
3 ?" p" k& Z* _* y8 [6 q6 [$ ~; ]下着小雨 我抵达了按摩院 联络了小姐姐
2 m( a. q' b( ]" h* w8 ^. e5 f5 n! H) H小姐姐说给他10分钟 在吃饭5 Y( O# Q# C/ h  d7 S* I# H& T
10分钟后我们在店里见面了 我选了1个半小时的配套
7 m# _+ w) f0 |& z* Q9 T小姐姐带我上楼 先说 店面有点简陋 感觉还没有装修好
  h& c4 B( b: x  U; G+ E6 |$ Y1 d+ j  I上楼后看到很多用帘子隔开隔间 中间放着一个床
: ]# s/ _8 i1 |+ m- N小姐姐示意我 脱衣服
9 P+ Z7 r; P, G$ l; `脱光后 小姐姐进来让我躺在床上
" @2 ?9 ^3 a8 k我躺了上去 竟然发现有异味 (我有小小小洁癖) 2 O$ S4 v& u+ h! B
和小姐姐沟通后 她说每次都会换床单 不应该有异味
, I/ H6 d! I4 G# ]; Y4 S# v然后小姐姐就拿了个毛巾给我垫一垫 就开始了按摩: _1 n/ P9 S; a. H
小姐姐开始脱衣服 只剩下内衣裤 不得不说 按摩功力还不错9 D/ G- C: M4 y* ]7 {
按的可以媲美正规按摩店了 小姐姐说他是做正规按摩出来的
! ^- X! E1 K8 l6 m% e; e" Y: l5 `$ B按完后 就开始B2B 小姐姐脱了胸罩 把她那巨乳 放在我后背 3 A. v& H1 \6 O$ c) ~
开始乳推 从背后到屁股 再到大腿小腿8 {* v6 Q  `2 x4 v
我迫不及待的转身 欣赏那对巨乳
' A: E) r+ H. o4 x5 e我开始玩那对巨乳 然后 小姐姐继续乳推
3 ^: J5 Y/ X( E; r5 p8 C一阵子后小姐姐拿出润滑液 开始帮我撸管) g4 H% l% M3 E& S' |
过程中我一直玩那对大奶 然后小姐姐使出了她的绝招 乳交5 `- O  W$ F$ }8 y, I1 {
真的快乐似神仙 不久后 我射了
0 k2 F  G, I% E) I9 \- u$ e; @小姐姐帮我收拾干净 然后付家用 走人
4 b6 d9 S/ ^& m% a+ d $ V9 P. D& G8 I: M) s+ ^
总结 按摩很棒 小姐姐的服务不错 属于服务熟女型
1 m3 K( g3 r4 Z8 Z- a身材中等 有点小腹 耐看 拥有一对傲人巨乳 ' R4 T% S$ q( d/ _8 X
很健谈 就是店面不大行 感觉有点破旧  $ T5 L4 o8 f4 l1 v7 n2 z. ?( D
(我第一次去邪骨店 不清楚 其他店的状况如何), U; b* @6 y! }2 A: Y

- @  x3 C% ~, ?4 w% B$ D' @伤害-120柜台 100家用 共=220

评分

heavenam2 + 38 满庭芳的熟女们有可以屌嗨的吗?.
slaola + 2 我很赞同

发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
楼主也喜欢熟女?

楼主| 发表于 昨天 22:14 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 22:04: H! i8 l* ?! k. b# b. ^
楼主也喜欢熟女?

! w( w9 ^- t1 x" r我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃

发表于 昨天 22:34 | 显示全部楼层
在哪里?

发表于 昨天 23:22 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 22:14" g* ?  t# ~1 x& j7 }: U6 }7 S# w
我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃
; v1 x3 f1 j" a1 V- ^! A9 A/ i
我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞

楼主| 发表于 昨天 23:24 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:22
" z. |' }" f3 J我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞  ...
8 O7 ?) ^3 ]$ u! E- m8 X2 @1 i9 P
我感觉和rnf的小甜心有的比哦 那位也是波涛汹涌

发表于 昨天 23:29 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 22:14
) ~7 `, ?" Z3 }, H我是杂食动物 什么都吃 什么都试 目前还是喜欢巨乳😃

" a# P4 ~' R- T, I" `哈哈哈,我都是颜值排第一位。

发表于 昨天 23:31 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 23:24, E2 E0 u5 n( h5 H
我感觉和rnf的小甜心有的比哦 那位也是波涛汹涌
% a, S# E9 D1 S9 h# i& H
我靠近满x芳那一带,rnf有点远,不过谢谢分享哈哈

发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层
seng898989 发表于 2024-10-26 22:34
7 M5 b1 U# A$ V( @4 }7 p1 B在哪里?
# M# B; k0 m- ?2 p% i1 G
nusa那一区,靠近Starbucks

发表于 昨天 23:32 | 显示全部楼层
seng898989 发表于 2024-10-26 22:349 d# Y& \; T# e$ }: ~
在哪里?

; w& J: x; t1 N- m5 A) Pnusa那一区,靠近Starbucks

楼主| 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 23:29
6 Y/ [0 X) U% R哈哈哈,我都是颜值排第一位。

- v8 g# l" F: u9 G( p, o4 n" n4 x大佬通常都吃那一区?有没有颜值巅峰介绍介绍

楼主| 发表于 昨天 23:45 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:31+ {) N. X. }+ U3 ]
我靠近满x芳那一带,rnf有点远,不过谢谢分享哈哈

7 t- l/ j+ k& T我从nusa 吃到 sentosa 迟点再去赤坎permas的

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
他们的店很久了,也没翻新里面一下。难免有点异味,因为地上都是carpet

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
slaola 发表于 2024-10-26 23:22
4 G' N/ m9 s0 r, D/ N我也是喜欢巨乳,目前我遇过娜娜是最大的,海底捞月真的回味无穷,叫你翘高:)害羞  ...
4 ]5 x8 b5 b3 A
娜娜姐想你了

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
满庭芳的熟女们有可以屌嗨的吗?

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
o0opeople8 发表于 2024-10-26 23:450 }0 W) i/ F2 S
大佬通常都吃那一区?有没有颜值巅峰介绍介绍
( W( f6 ~" A1 h  R* _- J3 u
颜值派,阳阳回去了。