WishCT - 愿望城市

用户注册

富力晴天

发表于 昨天 19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多关于晴天的帖子,终于在昨天约到她了" q4 d7 X9 {; r! F; p7 f/ Q& R

. I- z5 M& C3 F真的是好难约,我提早五天才约到了她 & U; [- K% K# ]' q; Q0 q
+ B( W, f8 N% J/ o
看到了真人对我来说是很惊艳的
0 S; N8 G( c: h. L. p8 x不管是颜值和身材来说是真的没话说,真的顶
4 a9 O0 l1 I0 Z/ r2 {
0 L* O- a$ ]& D+ D一开始就决定那400块的服务,服务和挑逗真的让我满足' t7 a7 s8 D8 b# U7 G
就像是和自己的情人一样
# t8 r- j5 P  E$ T8 ~+ s8 P$ X, u而且完全不赶时间& `9 m8 m2 u$ s3 u& ]( ~

* @: y( d$ i1 I6 q8 W: T% X4 J0 \. o整体来说是完全的非常满意,回头也是一定的
  C8 A; s, U3 ~3 R9 b. `- L9 r! S, m2 L8 B; y8 P
但听晴天说星期一就要回去了,原因是因为介意评论上说的黑森林
6 j7 Q3 @8 F. L% c8 \; C回来的时间还不确定
& Y+ \' I9 i9 f
& p- ~. j1 S( Q期待她下次回来的时候再见
- I8 o8 q* Q; O% ~, H! L1 f  X% Y

评分

heavenam2 + 38 原因是因为介意评论上说的黑森林.

发表于 昨天 20:22 | 显示全部楼层
蛤?如果她真的是黑森林的话,这个是事实啊!这样也要回哦

发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
楼主太相信人了,呵呵呵
回复 1 0

发表于 昨天 20:24 | 显示全部楼层
也许是会去美白呢

发表于 昨天 22:02 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 20:24
5 X9 A% v) D. p& I楼主太相信人了,呵呵呵

) v3 R7 j+ O+ L: Z' A% ^+ z0 N6 R! m/ \中国水很深

发表于 昨天 22:05 | 显示全部楼层
Kk8133 发表于 2024-10-26 22:02
# O( L8 Y3 M  l; W5 {/ x& k0 I中国水很深

0 \$ g& N( m1 Z$ b% T# a7 h- o貌似大哥有经验

发表于 昨天 23:13 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-26 22:05
5 N5 V& ], X4 x8 n5 r' s貌似大哥有经验
6 P2 W8 P8 X( G1 r$ L6 r3 M9 W0 y
我最近很火你不知道吗 哈哈

发表于 昨天 23:26 | 显示全部楼层
没办法滿足全部人的。
1 z+ ]. w' ?! J; |有3組,支持黑森林的黑森林派,喜歡白虎的,白虎派还有,全部同殺的通吃派。😂

发表于 昨天 23:28 | 显示全部楼层
Kk8133 发表于 2024-10-26 23:13
4 v& z' g4 w& v6 u( W我最近很火你不知道吗 哈哈

8 H/ d2 y1 e" R3 V: R8 c恕我孤陋寡闻了,哈哈哈

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
alexcgf 发表于 2024-10-26 23:26) }* m; ], C5 P4 s* B) {, c
没办法滿足全部人的。
9 x. @4 R. p# m- W+ I有3組,支持黑森林的黑森林派,喜歡白虎的,白虎派还有,全部同殺的通吃派。😂 ...

" W" B- |" U$ X看来我是属于通吃派。。。

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
不信因为黑森林要回去

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
黑森林很正常啊,为什么? / c1 z8 s5 x  ?

& z% N7 P5 o+ E6 @腋窝黑森林那才真的恐怖

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
黑森林?- g: ?+ }) V! c

7 h2 m5 u- e6 I- s0 @阴毛很多咪剃毛咯?有什么大不了% |3 J! O- p; l% V# `+ V- U  A

( y$ `+ y" }9 }( B/ t9 t5 F: J# r3 n- d除非是好像三体人里面说的暗黑森林理论

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
回去修饰森林😊😊😊