WishCT - 愿望城市

用户注册

RNF富力沉船篇

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天决定写一份战报分享给大家看,小弟文笔不好,请大家见谅。
8 m. J$ X" ?' H/ W0 p& {4 y5 }: A6 |2 X6 g, R3 N: @
我虽然是新户口,但是已经接触这网站一段时间了,在富力也找过应该有6-7位小姐姐。3 G, R6 V. ]% ], p$ f
2 p3 v7 V- A: G& o, c& O+ q
其中一位小姐姐,我已经回头无数次了,个人觉得她除了服务让我满意之外,身材,样貌都不错。她给我的感觉跟我找其他几位小姐姐的感觉不一样,我也不知道怎样形容那种感觉,简单来说就是沉船了吧。或许可以说就像某些兄弟一直回头小馨或是其他小姐姐这样,所以我才会回头找她那么多次。. J: S' s& l% S% W2 x: Z3 j* n
2 g& Y; j8 O3 p# P
然后呢,最近看到了晴天的帖子那么火爆,就想去见她的如山真面目,看看她的身材,体验她的服务。这里我就不多说晴天的服务怎样了,毕竟已经有很多关于她的帖子了。只能说开心,舒服,不一样的体验,哈哈! m0 _, x  G) t' s
* d) y7 z5 i$ ]2 p5 w" r
但是呢,我要说的是不找还没事,找了就出事了。因为上个星期找了晴天过后,心里一直很不舒服,就感觉出轨了,感觉好像对不起那位让我回头无数次的小姐姐。0 L+ A/ ]8 q/ F. e4 b+ w

5 ?! o1 q" }' k9 m7 c/ M我明白小姐姐来这里只是为了赚钱,对客人好也是必须的,不然哪会有回头客呢?也肯定不会跟客人有进一步的发展,即使有也是很少很少的那种。
! h& U; P3 u: }( E& G+ K6 r4 i& F/ [
1 I! s+ M; a9 r7 m% o  p0 V# [如果你们有这样的经历是可以分享出来看看吗?哈哈哈

评分

hyujoon + 1 吊hai别认真 除非你确定妹子真的也对你有好.
cobin99 + 2 感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
兄弟沉了谁啊?

让你感觉出轨? 大哥啊这么好的妹子,怎么不放名字?我哪位啊?

楼主写了这么多,我们看了这么多,得到的信息就如标题两个字,沉船。到底是在哪个小姐那里沉船了呀?

LeJames 发表于 2024-10-24 18:59% F: ^5 q; }( H% F% E8 Z0 H. k" O3 B
楼主写了这么多,我们看了这么多,得到的信息就如标题两个字,沉船。到底是在哪个小姐那里沉船了呀? ...

3 A9 s' b0 F& C; K对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-24 19:11
6 D+ c3 t1 _( V0 r. G对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。

: r6 m: p9 G8 V兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔太多了。你们也可以在评论区猜是谁,大家聊聊一下也不错啊~

xiaodi69 发表于 2024-10-24 19:11
6 N6 k7 h7 M* x2 C& g对啊,看了两遍只看到某人,还有两个好友的名字。。。
! e! U# u9 u9 k" z+ S. c& m6 Q
最近沉船的不少,富力小姐姐太有魅力了

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:272 i3 t! @3 ?* H3 {& e3 y; ]
兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...

0 n7 t* S# {& l+ p4 s4 d6 `1 L那不等于白说??你是想私藏起来? 你就这一帖如何猜? 我不是神仙啊。。。。私信如何?

哈哈,如果说找了无数次,如果也是在富力,
( a  ~; j1 H+ p1 w1 \* A' M可以看现有富力专区的前20个吧。/ O9 e$ G+ o) Q& W
不过其他专区的妹子我都觉得还好,准备找最近新来的美眉。

给提示。小姐姐下水吗?年龄?

LeJames 发表于 2024-10-24 19:279 I6 K: h/ ~. _
最近沉船的不少,富力小姐姐太有魅力了

* x& {) v) [" c" ^% d4 k6 w哈哈哈而你大哥却沉在其他地方! 哈哈

这位大哥,你还是留精不留情就好了吧 搞到自己情圣那样

Valiant1 发表于 2024-10-24 20:15
6 v# o9 d8 m$ I/ ?给提示。小姐姐下水吗?年龄?

2 X" ^7 q, j4 ]0 q8 m; @8 n' I# o和我想到一块了,这提示很重要哈哈

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-24 21:29
3 p( Y. D" l4 m- j# j, q6 Y# O和我想到一块了,这提示很重要哈哈

3 [, t/ K" t! @- I+ c. U小姐姐下水的,如果你们喜欢年轻的美眉,颜值控,那么就不适合你们了。

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:27' b$ G1 N' C; K  W# J
兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...

. r% V2 x+ a0 m/ f/ Z  P: X为何怕被小姐姐知道呢?沉船就沉船嘛,写出来没毛病。

我猜是Coco 。喜欢就追,捞她上岸。。。

哈哈哈,情圣,好过在这里讲什么小姐姐辛苦不容易的(圣人)

xiaodi69 发表于 2024-10-24 20:57
3 O( h$ Z$ Q7 z6 I' F哈哈哈而你大哥却沉在其他地方! 哈哈

( F& W# v( ^( a: l别人笑我也沉船,我笑别人看不穿。

Speesboy5566 发表于 2024-10-24 19:27
. e4 \# l6 I1 H3 X' ^+ Q$ h- x- F兄弟们不好意思,我写这篇报告出来只是想表达我沉船那位小姐姐罢了。可是我不会公开小姐姐是谁,因为25仔 ...
- F, V/ I% y1 t4 w' s- Z
没事,想说就说,不想说只想宣泄情绪也没问题。沉船快乐,不沉船的也要快乐。

发表于 前天 00:01 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-24 23:489 U" U' E0 b# M6 }
别人笑我也沉船,我笑别人看不穿。

2 w' ?7 b1 A" |) u; o( j  g- `- g哈哈哈哈! 赞同! 人生短短,其实有时何必在意沉船与否? 如果沉的快乐,即使短暂,开心就好。

发表于 前天 00:03 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-24 23:503 i& [3 o' ]) ]1 U! \+ d  q4 R
没事,想说就说,不想说只想宣泄情绪也没问题。沉船快乐,不沉船的也要快乐。 ...
5 b  \  d! g6 J  V0 @
哈哈哈大哥刚看了你的Signature. 哈哈哈佩服!

发表于 前天 00:23 | 显示全部楼层
新的沉船哥

发表于 前天 08:13 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-25 00:01
! s' ^) ?/ J. k3 k9 t/ U  \4 k哈哈哈哈! 赞同! 人生短短,其实有时何必在意沉船与否? 如果沉的快乐,即使短暂,开心就好。 ...

1 m  ^$ f- t$ x' k" O7 b' j只要自己乐在其中,懂自己在做什么,为何不可以沉?

发表于 前天 08:14 | 显示全部楼层
xiaodi69 发表于 2024-10-25 00:03
" `0 K) J" |. w$ @8 B4 T3 S哈哈哈大哥刚看了你的Signature. 哈哈哈佩服!

: W* _& X2 e( r; s9 \% e, m, m7 ~哈哈哈,这么细心