WishCT - 愿望城市

用户注册

米聊 Larkin经济餐 Celine

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 l4 s9 g8 x$ j$ l& A
感谢XY大大的试车分享。我才敢去试试。% O4 h4 M& P; w2 a

& j  l3 j) h2 j; K- Y) s上次想约c妹妹可是她没有回音。& k+ I2 A: w6 A# L& U' [  W
猜想应该是回去了。
5 ^7 R1 W. M0 l2 n果不其然,一段时间后她回复我了。  N4 K, n. M, ~* Z+ F& x
在信息里她的回应是蛮朝气热络的。
* P; S! v- K/ u. q6 _& T$ Q+ I! X8 y" M; q1 j
约了时间就一只油过去了。
- H; R+ F. ?" c& Y1 ^拿了房间号码就上去了。妹妹还会仔细引导你那个墙面的哪个门上楼。算周到。
7 I& {7 H8 {( {6 E( b
, ~* U# m' ~. B+ d+ U2 g) ?米聊刺激的部分就是开门刹那,开盲盒。虽然之前失望蛮多次,这次有大大试车了,就可以try2。最少不会是骗子。
4 ~8 `0 s: y5 ]2 ~- v扣扣敲门,看见了庐山真面目。沒有惊喜也沒有惊吓。新照片头发是拉直的但真人的是微波浪。她米聊号里的wallpaper照比较接近真人。她穿着大v口花花紊图的素裙,v口子可以瞄到半粒吊着露出来,原来没有着罩,沒有很大,大B吧,目测还浑圆没有塌。样子虽平庸但不难看,素颜下就好像在家里没有打扮随性邋遢一点的模样。样子不是嫩款,她说她26岁。目测应该是尾了。不过都来了就上吧。至少我没有转头走人。
& a4 w  N8 n* _妹妹感觉略微冷淡,跟信息时有差。应该是我不帅哈哈。聊一下不聊一下那样。然后就开口要收钱先。给了家用就叫我自己去冲凉。然后给我说是新的毛巾。我摸了摸是干的,还好。
& j* B) @/ k1 n  {' f6 p) ]
' v- o  L8 {( c$ N/ l8 }我洗完出来,妹妹就起身关灯退去她的衣裙,坦诚相对。能见度还行就没要求开灯。奶奶普通大但 蛮好抓的。身材不是葫芦型的,缺点是腰围大一些,有赘肉。不过爱抚身体时可以感觉到紧实饱满的。皮肤偏黄种华人,不会褐黑。
- x- t1 ?. e# ^6 Q! P; O: ]8 x( H2 S* A. @
妹妹注重卫生哦,雖然冲了凉,开始前还拿湿纸巾搽弟弟。然后妹子就手握龙弟套起来,我就纳闷问她没有口吗?她就说有,然后才伏身开始口,我就使出抓奶龙爪手抓啊抓。手感不错的。口术平平没有激情挑逗调情。口一下子,硬了就要上套了。我叫停她让她躺着我来服务一下。" e# K5 \! ?1 j: C
我都忘了有大大分享过妹子不能亲吻的。我要亲时她说不可以。有刹那觉得少了点乐趣。
! D* e5 I+ I' [8 t) a纠结也没用,就下移嘴撩她的奶头到狗喝水,妹子都可以。白虎无味,香。可是就是感觉少了甜蜜的互动。原來肚子上还有一条浅浅的疤,光线不太足,不太确定。然后问她可以69吗?妹子也接受,这时候就感觉龙弟在妹子口里的刺激感倍增,怕不慎激械就亏了。& D8 f1 w/ W- u

8 H: U" b- [/ `& i; H2 S8 r马上要求妹子上套开战,直接来个正常体位,然后再换。后入比较爽,妹子双臀够弹。全程妹子蛮温雅的没什么叫声只看到紧眉咬唇的表情。1 R8 t  I4 w) T9 |
' R& ~$ F7 U/ f# I9 x
完事后,妹子叫我自己拔套丢厕所,OooK。我就顺便洗洗,妹子也进来洗,但是各洗各的,也没什么理人。3 i- G, O# y4 b- Y$ E$ i9 Z! c  C

- o8 L/ ~8 L- v! i我出来穿衣服时,妹子翘足顶领在床头点了根烟抽了起来,就好像电影情节里大佬顿完美女后来个事后烟的画面。只是这时的大佬换成c妹子。我该像美女那样哭哭吗?哈哈。
0 ^$ z& r3 f% X# ]0 ^3 O. H; M% f# M) p$ S' z9 C/ k( V
妹子也没多几句话,我也无聊就打道回府了。1 ^, r9 l8 @* P' G2 J

# ~3 w1 @* C% a% L7 z2 K# l感觉就是妹子对我不来电。不是她的菜。
7 p* P0 h' [& r7 t8 N  v$ a- O只是要出一炮就算了。150也就是这样吧。经济餐也不能要求太多,吃得下就很好了。但这些过程感受也都很真实。. D% n) c6 W+ }7 n. k+ B
4 h$ ^% p* r1 a2 j, s( ^0 \1 e
同样是经济餐,整体感觉还是觉得angela给到了很到位的体验感。
$ N2 f* A9 M. r; c$ q/ U  {; E. u( h
感谢大大们看完。) }% ]5 o1 F9 G
* ~  p( e5 }2 l6 `

1 U. E; x6 d. u: g9 m4 Z
1 |0 a+ A% Z' e/ J- c
$ r+ W; v* R/ a. h4 {3 i. p3 \4 `
4 W# I9 Y% X9 K
) B" d( S$ b( a+ M6 ?+ r7 q

评分

jame666 + 2 精品文章
FILETOFISH + 5 原创内容
summer0735 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
就下移嘴撩她的奶头到狗喝水,妹子都可以。白虎无味,香
2 f7 h# q2 s, [5 G

. `& f7 K* N0 c0 \# r挺香的一顿经济餐啊

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 23:002 h' D% B' g0 J
挺香的一顿经济餐啊
6 G* R8 J9 R1 |, C
谢谢南哥加分。' P0 b: k+ {- Y" D: o

+ f8 D* Q3 ~/ e) n经济餐,又不来电,不敢奢求太多,哈哈。 能这样已经是万幸

sexkit 发表于 2024-10-23 23:109 v9 D5 @; ?8 N4 W/ O- b
谢谢南哥加分。
9 ?% ]. L5 a# j: a2 J5 h! ?! u1 y4 Q" o: W5 w) I
经济餐,又不来电,不敢奢求太多,哈哈。 能这样已经是万幸  ...

3 K1 `. `3 Y- T呵呵,还被女人事后烟了呵呵呵

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-23 23:11
* F3 a9 n; `' ~" I呵呵,还被女人事后烟了呵呵呵

/ Q! W: x$ F! C, i1 T呜呜呜呜。。。这个还真的是头一遭,哈哈 XD

看着女人点起事后烟,大哥有没有觉得吃亏的是自己?

sexkit 发表于 2024-10-23 23:31
, N( N* L- E3 R呜呜呜呜。。。这个还真的是头一遭,哈哈 XD
; S' M7 ?. N) R9 K! H# |% p7 ^! h

+ g6 s6 H0 s& N9 R: m- h1 G. j: _还好是这种
# z  y& v. x8 ?! i% j2 \( U& b9 [
3 u( z) G/ D8 Z7 z2 ]* z* r
4 `& Q& {4 M3 V  R1 z; E1 O/ z4 ]1 \: i不是这种

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-23 23:38
. w0 @. M5 H/ `7 ^: ~! w! ~3 n0 x看着女人点起事后烟,大哥有没有觉得吃亏的是自己?
, a1 {* S4 K( a. A3 J
呜呜呜呜,亏一点

heavenam2 发表于 2024-10-23 23:40! v+ ~: {/ g0 y
还好是这种
6 [9 c3 h; p! [/ R
哈哈,我笑了。
3 Q! V! \! K9 J/ ~1 n  B9 |3 k原来南哥不是只有美女图的。7 H$ u) W. ~( o4 X5 _; W9 y" x
这个图太贴切了。
5 L7 J( H9 X' o6 D: T# d0 R' c$ Z不过c妹子还没到图1的水准。

评分

heavenam2 + 18 呜呜

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不过各位大大...Angela是没有了是吗..偶尔在larkin那边没search 不到她

Jackylim9162 发表于 2024-10-24 01:03+ ~0 {% Y8 E* F0 C) G: E7 P
不过各位大大...Angela是没有了是吗..偶尔在larkin那边没search 不到她
; T. S) P4 T* f' j: T8 K
如果search不到,
- X2 `  v. a6 X7 D$ s可能1,她回国了,等她回来。$ l6 c) g& E' W0 i
可能2, 她换新号了,要再search过。+ d% E& R% v$ m2 R+ q4 U
大概是这样吧。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
经济餐 已经是这样了…至少比阿福街海洋的服务好多了把!

; G( T# p) g3 y" _' u& S4 R' e/ Q
Kevin112 发表于 2024-10-24 16:14
7 e1 W  ^- D0 Y经济餐 已经是这样了…至少比阿福街海洋的服务好多了把!
# U( M4 Z2 K: H& {1 x

; G* D/ U% D  W2 @. A0 W9 z3 R3 g' k没有去过海洋哦,不了解那里。无法品论。( T# @9 h! g1 J+ n; I. K

! c4 o' K4 h4 |7 @9 G( @* n经济餐,这样的勉强算过关了,就是遗憾妹子对我没有热情反应。
! h8 N+ m( {: Z6 l' ]6 D" O2 D/ s# C5 k所以可能有人是她的菜的話,女友感可能会提升吧。可能。

发表于 前天 00:27 | 显示全部楼层
我来支持兄弟的报告啦,加分

楼主| 发表于 前天 07:14 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-10-25 00:27" P" g1 r: E9 C5 E( P7 t5 u6 S) d: S. m
我来支持兄弟的报告啦,加分

; U  j& ~9 ^# _3 i& x, `& ]' n, f感谢鱼柳哥的分数。期待你分享更多好康咧