WishCT - 愿望城市

用户注册

邪骨店中国女人的魅力 - 俏丽,马甲线,香,滑,甜,

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我刚刚邪骨下水6 o1 J, W7 u: N4 a$ @
舒服
  A5 h% C  U4 Q3 p不懂为什么邪骨店比较爽
1 Q  n; D# Z( G. S' w可能是挑逗到位80 entry
+ L% a" v! v) l3 c300 屌嗨
7 f9 N- O( P0 L" ~0 HCannot french; h7 s! R5 S; m! ^2 q" G! e
But super fair body
& y; j+ T, I; k! ESlim and good figure
" c; {* Q8 Y/ X$ U) OCan see 马甲线
$ O7 p+ |+ G! i5 J很美
; ?1 d( G* H. H, v5 B% f很香9 M+ j. l/ ^  P$ q" t
戴套2 W; O, e* }4 g& b0 z! H
但是屌到很爽+ ~4 x5 i8 I: ]  ?& y
她开价300马币
8 k- V, T; d. i/ z我小头 took over 大头6 n6 T1 J- N' }$ v6 T8 O
就said yes9 _) a3 L3 ~+ [, D, u
! q6 P& p  ~% E( O3 y
甘咪好咯9 D! I" J8 S# D& e" g! f0 ~% l
比个价9 R, @% p' `2 k5 _1 y" U5 k+ j9 x% N
我一定比的嘛
) Q: Z+ p0 G" T0 y$ o唔好搞到好似强奸甘
: D4 S; ?6 b! _# n, G大佬,又唔系唔比钱
6 c8 m1 Z' G. ]$ I全身白白滑滑
; O" X( p- R$ w: z/ f( p滑腻的
6 o: E1 H2 s% u) k1 r皮肤在邪骨店比自由身和酒店一般滑很多% g' k; v2 X" Y# P* n& N
触感% \, `! D$ a& Y; k+ \% J1 a
可能暗房也有帮助啦% `) D& z5 |% Y- Q/ G1 h
腋下稀稀疏疏一点
: A. T$ M3 C  @/ S很性感
( B# r# B+ W7 Y全身摸到就爽那种
. e4 `% J/ g0 @4 ?6 V奶很美. Q" n3 Z+ d& A, U* f% a
形状水滴
( Y7 J# A8 O  p真实触感好,有重量有质感
+ a- r7 @3 `4 ^8 d  r  S乳头像橡皮擦,大,充血,敏感
4 Y" s) _) J* F% b女人短发,俏丽
0 R! B% v5 K$ F: x很满意的一炮
# R. R( J) w: v; V2 P! d80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的
1 t, b' X2 I3 Z9 c1 t4 J毕竟我还在努力奋斗事业财富中
2 k! {, p+ M1 M5 S$ A* \4 {现在去吃据说媲美吉隆坡的福建大录面/ A; `. j3 l' L& T$ a0 n
1 s$ q* |; L6 _: f7 y2 R
最近我很少搞女甘满意的了# n" ]3 g) S6 o
这个真心不错. P/ W! M3 |+ y3 S
9 V% H7 ~8 z1 e
红点
5 B  v. }; }% I) _. }: m$ V0 O; v4 B据说是偷偷做; F% r5 ~  s$ _2 H0 N* X2 n
所以我只能告诉你是三个中国女人,3号,8号,16号其中一个$ v) E: A! S) \' x$ H
$ D' s. o6 O0 |! y
https://wa.me/60167053228/- M& ]4 p$ O; e! [- _0 z! K" e; r, I

评分

P12527297 + 6 南哥出手了
dannysi + 6 邪骨店中国女人的魅力
Enjoy10 + 50 果然真的跑去红点了

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
楼主玩得真开,钱就这样开下去了

有马甲线 不过价钱还真高
: I0 A5 {2 z* w7 [/ x& L& g5 D可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位

三天前说去就去,不愧是大哥!

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
毕竟我还在努力奋斗事业财富中
$ ^$ f9 K; h2 o- B( i8 g
4 U! @6 W$ R+ r) h& y别闹了南哥 哥你早就财富自由了

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层
楠哥光顾,这家店要火

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
精彩的报告.

南哥好像最近都在按摩院闯荡

我去南哥' W) w* L+ H4 p- I
这个价格有点凶啊

短发只有一个

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
南哥大手笔

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
开价300马币' \# M2 T/ Z8 T, w$ f
80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的# y* p* k" }) |7 m$ S4 g5 r
5 f( s) k" N9 n1 n" V# n
下面是写错吗?
8 b0 y5 p8 j5 ]3 w: i380马币吃中餐其实还可以啦,那么好身材。

楼主| 发表于 23 分钟前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-22 13:08" K: e0 O. f5 L
楼主玩得真开,钱就这样开下去了

% b! s. C/ K8 H$ p( I+ h' |跟有些狼友一样,一时激动就答应了

楼主| 发表于 22 分钟前 | 显示全部楼层
ZL018 发表于 2024-10-22 13:11
+ l# I4 L% t4 n! o" a' z  k有马甲线 不过价钱还真高 9 ~' R0 g& M* e" G
可是哥的一句真心不错 好像可以去了 不知道是不是我猜的那位 ...

- V* A$ W4 t  m7 E是咯,邪骨店价格有点高

楼主| 发表于 20 分钟前 | 显示全部楼层
kingboy123 发表于 2024-10-22 13:30
8 @$ C8 {6 W& c$ x; z三天前说去就去,不愧是大哥!

" u& i1 t7 O# o9 F. h# b突然发现红点,爽 x 康,青草的店,贵妃阁 还有一些有中国女人可以下水的邪骨店很适合我哈哈哈

楼主| 发表于 20 分钟前 | 显示全部楼层
Iryu 发表于 2024-10-22 14:01$ l  N3 T. d* z/ w: N4 p7 q- n
毕竟我还在努力奋斗事业财富中
  x! B2 s' {' K
* k% t& v, B& N( ]' q# _, t* `# f# o别闹了南哥 哥你早就财富自由了

+ a$ z! b. ?; a6 W/ F革命尚未成功( n+ v6 S/ D  _% t, D: P( y: H
同志还须努力

楼主| 发表于 19 分钟前 | 显示全部楼层
FILETOFISH 发表于 2024-10-22 14:395 k2 v8 e8 v9 F% O# t' {5 ]" l. g6 x' Y
楠哥光顾,这家店要火

2 h& Y4 F) b4 \, Q4 i, r
/ b9 A' {. H: e0 n. L5 r0 `2 F: I, Q* b红点毕竟中国妹,价格没有玉玲珑印尼妹那么美,那么经济实惠,应该比较难哈哈

楼主| 发表于 18 分钟前 | 显示全部楼层
dannysi 发表于 2024-10-22 15:02
6 j  E/ D5 h9 B0 d! S: z精彩的报告.

& D- }: s; O% I2 |8 [* ^这,就是人生啊!

楼主| 发表于 17 分钟前 | 显示全部楼层
P12527297 发表于 2024-10-22 15:19! Q' X6 i4 I; }4 b1 B3 ]
南哥好像最近都在按摩院闯荡
( M9 O5 M. r0 X: W# E
呵呵红点的三个邪骨中国女人我想试完,爽x康的邪骨中国女人我想试完,贵妃阁如果还有邪骨中国女人我也想试完

楼主| 发表于 16 分钟前 | 显示全部楼层
04048 发表于 2024-10-22 15:35% p: u8 o7 ]3 E5 @
我去南哥
' o" ?" `. x6 p  X# u/ B0 K- E这个价格有点凶啊
- ~! l% P% D1 \+ x6 t9 y4 N4 Q
跟晴天奥莉同样价格哦,稍微低一点。。。邪骨店玩法不一样

楼主| 发表于 15 分钟前 | 显示全部楼层
Oldplayer 发表于 2024-10-22 15:43. P: D7 I. n0 b1 S- F0 M' a
短发只有一个
, M1 o' @, I0 B
哈哈哈
1 C7 N) b6 ~$ x, L% L7 D' l5 u3号和8号漂亮吗?好玩吗?

楼主| 发表于 15 分钟前 | 显示全部楼层
sexkit 发表于 2024-10-22 15:49
3 j* v0 f. f, c; ^1 ~! h) d6 J南哥大手笔

. }& t, a# R; s
" d& u4 U3 V$ c" t邪骨店的好处在于没有露骨明码标价) z7 b' y/ x/ ?" r7 Q7 {& [% I
邪骨店的坏处在于没有露骨明码标价

评分

sexkit + 3 我很赞同

楼主| 发表于 11 分钟前 | 显示全部楼层
Snwlucian 发表于 2024-10-22 16:09/ C1 q% |2 }: l( y% o6 s; p" N$ K
开价300马币' e: C! [! X* R" |
80入门费+ 300新币 = 380新币我是舍不得的
! k2 W9 I8 v. n1 v$ L4 z4 v0 y# e) K
嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受" X; K9 w5 G* }4 W

4 D+ @4 `1 \$ I; I花 新币 380 上一个中国女人我就接受不到了

发表于 6 分钟前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-22 16:32# X: P; n: J% J6 b+ P7 `6 _- ~
嗯,我想说的是花 马币 380 上一个中国女人还好,我内心可以接受3 X8 f, r' z7 q4 O* y: j
! \' V7 p. x# K* z
花 新币 380 上一个中国女人我就接受不 ...

& A, |5 H' y3 f3 P3 ?3 m说真新山、星加坡的价钱其实真不错。
- W" q( s8 h) N$ d* @& z跑到西贡去,1百万都要 170马币 / 50新币了。