WishCT - 愿望城市

用户注册

巫山云雨,拨云见晴天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 O0 W: [" S3 n' A- N接近雨季,难得迎来了风和日丽的一天,激动的心终于按奈不住,因为今天预约了晴天。预约的过程可说是一波三折,看了不少大哥的帖子,知道想要成功预约,必须提早至少三天,一不做二不休,我直接提早一个星期预约。
; k' O* A* o* ]
* \- c; y7 E. p6 l& U看着预约的时间快到了,心情也越发紧张,期待待会看见这位新晋女神,随后买了杯饮料就前往约定好的地点。
4 H# L; K7 I( d( ]5 _6 Y3 \- L2 q$ r$ @) x( p1 L& R- f
到了之后,信息女神,然后也在预料之中,女神在忙,没有马上回复,那就等等吧。大概过了10分钟,女神回复了,说马上下来,瞬时心跳加速到120以上。 7 Q& e: g4 b' X+ {, |5 j+ }3 R

- R  ~9 f- y" n+ \不一会儿,看见一个漂亮小姐姐出来了,估计应该是她,但是她没认出我,随后看见她拿出手机,就确定是她,她也看见了我。" d9 o( U6 w4 ^2 y# @; X( R0 G8 @

, F7 O# [6 {% n- C* b她今天穿着一件白色宽松T恤,蓝色小短裤,穿着黑色拖鞋,妥妥邻家小姐姐的感觉。5 N* k: W6 |8 N3 u" B1 S4 R

5 A0 [2 d0 ?& {( j& W( ~  Q进入电梯的时候,刚好有人买了一大堆东西,挡着了电梯,没办法,还是进去了。在电梯里由于有第三个人在,也没多说什么,知道那个人离开之后,才慢慢开始聊天。
6 A% k7 {+ H4 l2 c* z) G
4 u+ g* Y1 q# K" `临电梯开门前,她告诉我现在开始必须停止呼吸,我想,大白天难道有僵尸?不会吧。  原来女神隔壁的单位在装修,在用电钻钻墙,灰尘满天飞。 随后马上急急忙忙进了女神的单位。
. {. `/ C( P5 Q# u2 d5 O! A4 h5 U& z; L. o
进入了之后就先和女神喝着饮料聊聊天,减少隔阂。 聊了许多不同的话题,发现女神也真的很拼,就连我也替她担心。 * M+ J5 R0 a, N0 E

- L! r4 ^. D! h% X, B' U( R由于电钻的声音实在太恼人,我们就进房间,不然再待下去,心情估计都没了。) E( u5 g( @, W3 j+ W

, X& L) f! }% W关上了房门,女神开始挑逗我,抱着我的手臂,用她撩人的眼神望着我,然后再来个欲拒还迎,凑上来要吻,快吻到的时候又离开,欲望马上被点燃了。
  X  s2 t& ?0 h
0 {# C( v" c; U随后我就坐在床上,女神也坐在我胯上,我们开始亲吻,我也开始双手深入衣服里,开始轻扫她的背,然后再轻轻握着她的双峰,触感犹如握着柔软的莫扎瑞拉芝士,深怕一大力就会捏坏了。 % G! |& p  f5 R: @5 m- d! f$ U
6 o$ p, |( n% F$ {9 @, V3 w  {
女神的吻功实在过人,感觉魂都被吸出来了。然后她问我喜欢什么颜色,我说黑色白色都行,随后她递给我一条毛巾,叫我去洗白白,她要准备一下。
/ }# S. x0 B  h3 _% c) G+ h
% B+ L$ B6 R4 j9 i. k; y6 F- r  C来到这个地步,当然是马上去浴室仔仔细细洗干净就马上再回到房间。
7 S& X( E" K9 v  X# O. U9 h7 F8 f" @
一进去,映入眼帘的就是一身黑色的情趣内衣加黑丝,好诱惑啊!我尽量保持冷静,坐在床上,女神也马上展开浑身解数,跳着热舞引诱我。跳了一段,她转过身去,把内衣褪去,换上了白色衬衫,再转过来把我推倒在床上,然后开始亲吻我全身,过程一直用她那诱惑的眼神望着我,谁受得了啊。2 X; l: N1 U0 i! F

( ^" s/ c8 m% f. C; Z) ?  j% w慢慢的,她把蜜唇移到小虫虫位置,然后一口含着,还不忘和我眼神交流。随后再往下,把蛋蛋吸进嘴里,温热的温度瞬间传遍全身。
( ^+ l) W9 T# d, s  w- E1 `( \
3 r* j2 p% N# J1 ?小虫变大虫,也到了解开封印的时候,安全到位之后,女神也开始骑上来开始骑马。
$ k2 f, x/ U& g4 Q. v; q8 L8 I/ g$ O' W9 [+ B" m
女上男下,美景尽入眼帘,漂亮的胸型加上粉色的峰尖,我相信没人会不爱。随后我让女神趴在我身上,由我采取主动。" C* u, r) t; z+ c
2 ]" h( Y+ \  T( Y! o+ C, e
一番快速的活塞运动,能感受到蜜穴越夹越紧,想要迫使我缴械,这不是有点小看我了吗? 随后一翻身,我把女神压在身下,启动小摩达,开始新一轮的活塞运动。) T3 ~, h8 W; n, b- ]1 K( l
) E5 `" n: ~8 s8 T# c+ F, c
具体时间忘了多久,只感觉女神又开始夹紧,而且也感觉到一股温热的液体从蜜穴中流出,这种时候当然得马上加速,也好释放我的小炮兵。0 Y8 a$ p8 U8 z. }- x4 o

1 k' j; \* }' ?: K5 P人算不如天算,小炮兵始终不愿意出兵,我也累了,只能作罢。既然今天状态不好,也不勉强女神,我们就在床上聊天,我也帮女神按摩一下,让她放松放松。2 }( Y0 `8 v3 h+ x3 ]8 U1 d

: u2 s9 U$ j4 A6 F  Z3 a2 P女神说不就后她又要回去了,得好好休息,毕竟每天的预约那么满,身体会吃不消。 不过她也打趣的说她不想再见到我了,因为我把她打趴了。她说接下来还有好几个预约,不知道还有没有精力应付。8 ~) B. s8 H$ b4 \
7 J9 C+ d; _3 o; u
她还问我,他在我心目中排第几位,那肯定是第一啊,这种服务,还真的还没遇见过。% G' Z% g0 T/ W9 }) |9 L, ~/ c- e! a

$ g! t# l/ P; q5 N+ m1 W, F在这里要和某位预约了女神的大哥道个欠,因为超过了时间,女神没看手机,不知道时间过得那么快,迟了回复。我得知后也是马上让她整理一下,随后我也离开了。. y& c( w2 C- P: s

% U$ z0 V% L' |: B  a8 A1 g女主:晴天( w/ J1 l7 c7 O% }7 ?
年龄:20多吧,没问
' V4 O4 {; E- N0 `- v样貌:绝对的美女(个人而言)$ [  D# m+ H) G& |( x" r
胸部:我喜欢的型,照片大家都见过,也无需多解释,真材实料; y1 n4 D5 }- j1 t- u& L; t% w
身材:玲珑浮突,凹凸有致
/ }0 t; O# w- x3 D口技:相当不错,喜欢那个眼神# D: v$ o7 x8 l# O' E+ t3 Z
爱爱:主动,整体感觉满意
7 M' i( y3 j& Q$ v女友感: 满分💯2 F* o- |8 O6 B9 b
回头: 有机会一定会,但是要看她是否愿意 8 G# L: H6 W( n. T$ N" h
伤害:400. T) ~. e, z# B) |5 ^5 c
) l# u7 ^* G6 ]
唯一遗憾:她来了两次,我弹夹没清空,依然是满的
9 W# E3 D* g( ?0 q4 N
- L4 p3 Q) t) A, v7 }可能下次要预约两个小时 ) `, ?& \; r! ?
* A  t6 Y3 d  |6 ]0 E! d
以上全是个人感受,没有偏颇,也没有吹捧自己的意思,事实却是如此。

评分

天使与魔鬼 + 2 感谢分享
j0nes + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小虫变大虫

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-21 17:27
& O2 U3 y. l* W! M) y( ?6 G小虫变大虫
+ s) }- |. ^. ]7 t3 o" e2 ^; x
低调低调,路要走宽。

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:38
$ p+ i7 g  |) g8 p6 Q$ z低调低调,路要走宽。

, @* S( j! t% P$ d  W9 I+ t! _你的实力不允许你低调

LeJames 发表于 2024-10-21 17:44
& O7 s1 N! g+ U2 q你的实力不允许你低调

! T; Y' J7 F( A% Y- v# R女神叫我把所有人找个遍,看谁能征服我。  我也在好奇,无奈钱包不允许啊

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:475 d" U4 G# Q" B
女神叫我把所有人找个遍,看谁能征服我。  我也在好奇,无奈钱包不允许啊  ...

/ d( r, w$ n( i9 }楼主是颜值控的话
. U  |# \. p  I/ ?2 V1 e确实不多人能征服你

LeJames 发表于 2024-10-21 17:49* T3 k/ }' f+ n8 s2 ~8 a
楼主是颜值控的话
- x, m* j8 [- b  c6 S* D$ \确实不多人能征服你

! z3 ~3 l' S# ^4 D8 i4 P) I也没说很颜控,至少不要相差太多就可以了。

PatrickSam 发表于 2024-10-21 17:52
8 m. v$ |% P7 }9 m也没说很颜控,至少不要相差太多就可以了。

! K  n; g6 @' [  o' e* O9 W慢慢摸索吧,有时试新菜又好吃的时候,确实蛮不错的

VISITOR CAR PARK L1
3 z; K4 m9 ~' W% a; ]( A3 I% Y0 q* K  能使用 Touch'N'Go 进入
/ [# b' y, R& S. P
! K9 Y3 [4 `% \4 r+ y* y
; A, ~1 }7 w5 W

, O8 n  y9 C2 H! a9 i+ |% [' m6 I* U* x7 u. i# R2 K7 A) o
+ g& [0 A7 y6 @. V2 q

% f  X* M. ~$ ~9 t% v6 V2 Y& O2 X& L0 q# \

. A# s5 B- |, ^7 z
; d& A8 [. F3 t5 \9 ?
! V3 P  N5 F1 y+ C1 l
0 w' g+ r! a% X
2 o' E  L7 i" ?, f照片 : 待编辑,之后会上传 到这里

评分

elitesniper + 4 感谢分享

回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-10-21 18:00
% n5 |' k  m. @4 [% i5 SVISITOR CAR PARK 在  L1
- _8 C  o/ d9 f/ J, c% i3 e  能使用 Touch'N'Go 进入

# ?0 e. j1 p. m" ~( M地图都上了,以后不会迷路了

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
看来太多晴天的帖子,都没人看我的了

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-22 22:07
+ O1 e- B: {' L1 O看来太多晴天的帖子,都没人看我的了

; g% A# o2 n, V' X至少我有看

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-23 01:424 |( Z/ F2 v8 N# Y! K: w
至少我有看

! C! u/ h, |; g. c1 O6 Q8 z( ^还是大哥给力

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-23 09:04
3 Z% I+ l. ?, b还是大哥给力
. Q' ~8 f, R# J- K' w
愿意写就是有用心了,用心就值得看

评分

xiaodi69 + 2 我很赞同

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
看到某地方开战,猜测是不是昨天早上的瓜,咸鱼青菜,各有所好,每个人都有权利发言,平常心看待就好。