WishCT - 愿望城市

用户注册

十月二十号 踩雷而触发的鹿鼎记 番外篇夜战 双儿 结识 林欣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* K  I! C3 O  P8 t7 c7 a4 u8 x8 n2 D: n/ l& t+ T
尼玛 论坛有些帖子看看就好 6 `5 h7 W; s1 p3 m& {4 E2 I/ ]
在被删除前看到手机号码以为捡到宝/ s& U. ]) Q" g, a: }% d4 Q7 F& R
哪里知道捡到大雷4 X4 Y. A: \( e8 i3 C3 s+ a

, b/ o0 h2 W4 K' `/ D4 t1 i% z中雷后 欲火难消 知道双儿晚上十点有约! W7 }! w4 v5 s! ~
接近十一点我买了三份国民汉堡
, |5 g- b" N: l  H" k6 |在没约的情况下直接杀去找双儿: d9 X1 a% S* a; E9 b( d
在车上发了消息双儿没回
3 m+ l* M$ s. s* n9 a) H9 }" ~. o只好打电话给她 哪里知道十点顾客堵车迟到 他们还在进行中
% q4 e; E8 D! h9 A竟不小心打扰到那位大哥了 这里跟你说声对不起
  {1 K8 a* `% B后来确定约了十一点半
+ f) Q% G4 l1 d& ^1 J( ^7 W6 Y2 {
到了停好车发消息给双儿6 q3 ~0 g3 |8 Y- K" F
双儿回了句 皇上 我来了+ q) z- C: M% [7 w* s
没过多久就见到她了3 g  X; ^. d8 ~0 E( O" F
看到我手里提的宵夜# ]. y* D# a% v/ x% f6 t
双儿礼貌并感激的跟我道谢) n# v+ h7 p4 U# i8 p
) Y1 U  }6 Q( h: s
进入屋内 我先上了个厕所
4 K% V5 f) k# K/ B' q9 h: T后来就告诉双儿 其实我的宵夜买了三份也包括她的同屋人 林欣
2 U$ D" e+ m# A" P- C; E: f6 w' b林欣来了就坐在我旁边 双儿坐我对面. q1 T4 X3 T0 n( M$ ]" ?) D
后来我就跟两位美人儿一起吃宵夜了
" n+ {( Z6 r9 b: C! X6 v, f' f她们都觉得我们的国民汉堡好吃% @3 T2 w! g' F: J, t
也感谢她们不嫌弃我的廉价宵夜
( _* K( J1 g  E' l2 k' l. g1 V) }! V. e
林欣本人样子比她的广告里的照片好看5 a  R; i5 {5 s: m# @
皮肤算白 年龄也就20尾 30头
$ i6 G" x$ [9 U3 @7 h9 V聊天中才知道她们俩竟是发小
( R4 U& i2 C. J' S9 V- n5 m5 k, x至于想双飞服务的大哥们7 l0 O; n: c1 Z
闺蜜双飞貌似不错的选择
: R* s4 K8 v2 V9 w8 Q不过还得询问看看有没有这项服务啦 我是没去问
+ ^+ ?* H* h% u* |
( o: k+ B; g; c: o8 y) O+ f后来林欣的顾客也要来了
0 h" R3 z5 {. j* l大家心照不宣 我和双儿也快快进房了8 F& k- S7 d1 r6 p2 |/ a! M0 h
! z# a( s3 U2 T& d3 |9 _" I
双儿还是乖巧的帮我脱光光! B9 `( b% A3 {, t
虽然这个只是个小举动 但我觉得很贴心7 g  H* f$ a& H; p0 ]' t9 \. a* {
毕竟之前在新加坡约的中国小姐姐十个有九个都会自动帮忙脱光光5 i6 E. S+ j( g( ^$ Z, I7 V
但是马来西亚的很像比较少有 不然都是要自己要求0 M1 |/ y$ f1 q) B/ f

+ I3 \, u5 z  q3 Y/ J" e双儿也脱完后 今天轮到她榨着我的奶进入浴室) S: R: u4 R5 b
她还在镜子前 从后环抱我并玩着我的棒棒
7 h7 X" o/ W$ |7 ^+ h* a& S望着镜子她的双手玩着我的棒棒 好色好爽. w( ~) `# V  P0 q
后来双儿细心地帮我洗澡2 n2 A' ~+ V0 u, [4 l) ?
快洗完时 她竟开始舔我的奶头# Z2 U$ o! K& P# `$ h( E& N
接着竟蹲着帮我口了起来
2 E; T4 j( Y3 a$ f花洒声 吸允声 再配上由上往下的俯视感 棒棒也硬了: E6 w# V8 ~# i
接着双儿自己洗干净 我们俩都漱了口就去床那里了6 U# T* k( H* U) A( Y" c# m0 k2 y6 j

* M( l! H+ q" H% z% t今天的我依然靠着床头 看着双儿在床边穿着女仆装
: o/ x! D) S1 L- s  @4 n3 W她也撒娇地说 你一定不让我去浴室换的 " h' a% O; G% d, P2 ]
知我者双儿也1 r' b0 U& J2 N8 B' m- w* T
4 i4 m1 f" d! {) }
女仆装穿好 黑丝袜穿好 双儿就扑在我身上开始吸我的奶头了
0 T7 O( ^8 \' y( K- x  v5 w接着是身体 肚脐周围 后来双儿把我双脚扒开# g9 N6 c  U, W5 M! `( l
开始猫舔我的大腿内侧 小腿内侧 感觉痒爽痒爽的. l* B- x- e/ B# [$ d0 |
后来就到了吸和舔我的蛋蛋
2 D2 P9 Y/ y  ]' `, L整颗蛋蛋被她含在口中是真的爽
5 O3 l; A0 O- Q: C9 W) i: M接着就开始帮我卖力的口起来了
6 a, |" ^  F+ V  g舌头在龟头打转和舔 那真是一流% ]3 A/ }  W+ E1 F& j4 b7 K) e
含着龟头把我的棒棒拉上来 那也是爽
& o- D/ U% U5 _. f
8 D2 E7 V6 i4 r- [* B4 j8 V6 V0 e用口玩了我的棒棒后
  E# S& g& R. d3 k  }: q就开始用双脚帮我服务了0 p( q$ `" D4 A, _
先是用脚玩了我的奶头接着就按摩我的蛋蛋然后就是我的棒棒  }0 J3 L- D+ Z6 g, {
棒棒能被双脚搞硬 我也只服双儿了
) S1 }' v: w% U- t5 B7 j" G) V后来再用双膝夹着我的棒棒
' S/ ?1 S' p  f% I今天更特别把我的棒棒夹在她的大腿和小腿之间' p* v( y3 y% x2 T1 z
这样尽然也会有爽感 还真的是被双儿开发了很多玩法
# Y8 n- N3 I" b$ S' u3 D4 S" C& @, _- d/ x9 d8 m' L
接着她突然把双奶扑在我脸上
0 r; l* K5 e+ I4 G# R要求我帮她舔 可能她感觉也来了吧2 J) ?4 e; s* X; V6 x* f
舔了一阵子换我把她扑倒 让她躺着舒服地让我舔! i! `5 |% V6 t" [
今天把双儿的两个奶头挤在一起& T$ W" E! T! o) k1 G
一次过舔吸挑动她的奶头 她也爽得叫停
- x! d$ \. H; N4 C1 g5 b这时哪里可以停 继续舔 这时手指摸向小穴
: B* Z8 i5 Q/ Y9 b2 y9 e& K% G! I隔着黑丝袜也感觉小穴湿了( x  |7 N% n2 x6 {: k" v
双儿主动脱下黑丝袜 我则有用腿帮她脱下% l( f% @: O0 m: T- _: l+ ]
手指在阴蒂小穴来回抚摸 嘴巴在奶头不停吸允+ z1 R# [& U  {+ H8 l
8 _/ r6 z& |  ]0 v) M
后来双儿抵御不了就起身再帮我口1 L8 n. l: v2 [1 B3 P2 W1 {
看她口的起劲 我的手指当然也不能闲着+ F9 a) f5 u/ U1 {. R9 ~
摸了小穴再摸奶头
% R# `4 J4 E, e0 [! x口了很久还是没发射. W5 |2 K8 `- y; {0 w0 c
我就叫她过来给我吸奶# O& O- ?) N' {8 J. Y) L) Y7 ^( o6 T( R
我一边吸奶一边自己打 (原因我在下面解释)- D8 v2 P. I) s1 E5 K. d5 [" @9 q# z
我自己也打了蛮久
0 K  I6 t# K0 d; {后来要射的时候# R1 t) l" n+ f) t; R8 C/ C+ Y0 j& ^
我叫双儿去含 她很听话的照做
) y. z& f2 y+ c5 y龟头一感觉到双儿的嘴就很听话的射了出来1 k% N# x$ O2 Y3 ~
双儿还是一样的乖巧的用口继续慢慢撸着棒棒好让我射好射满1 h9 q% Z/ t2 K- L5 O7 u8 J7 z
后来双儿就去洗漱我也累得摊在床上休息
4 w; r- L/ r, {4 o/ I4 \0 @! Q
* y( w. {- M- u. w7 E% ?- n双儿出来后说 你真是牛 连续来两天1 {; X# f/ i( o) Z+ n6 K
我说 更牛的是其实我今早在家里已经自己撸了一次
; z; a6 t2 Z# w, u7 w' A0 N她指着我的棒棒说 果然没辜负你茂密的毛4 ~  u1 x' Z' A
她看我很累的样子就帮我按摩大腿和双手# Q0 a) c2 }; @' C
我告诉她好迟了怕过钟 她说就让我帮你多按几分钟就好( {7 ~: V4 Z, A7 R+ C- @

4 \& \1 M; @0 g: N& p接着我们就一起去洗澡了
/ ?1 U6 o- F* M8 h我告诉她妳帮我洗干净我回家就不洗了1 R9 x6 o. Z+ k5 t# O
她也很贤妻的帮我洗得干干凈凈8 |+ f6 d5 J2 i% t# x; @( M
出来后她还想跟我聊天
( @, m) D+ x& C- c0 V9 T& ~5 v: L我说半夜一点了你知道吗
+ @5 Q+ _- ]  o  L她才察觉已经这么迟 又知道我明天还要一早上班后 就舍不得的送我离开了0 M( Y) t8 \* M; c4 ~1 c) O
虽然这样拒绝美女聊天有点不对但今天是真的累了$ M; k4 u  @4 y0 O% x. \
" z. K* o" S- D# c% Y8 ^( U" j
见了双儿也让我把踩雷忘得一干二净了6 C6 l/ c6 U: T( x" a4 {
赞啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
/ r* a" j: L$ H% q4 J
8 Q# d3 `7 s5 A7 ~
1 h5 f3 w! |, P- M) e  l: w) i! Q7 G) l( @

' N4 ?4 b3 g) S0 m1 @

评分

j0nes + 4 精品文章
6485 + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享
正牌豪哥 + 120 写的很好

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
先坐沙发。看来她是你的最爱。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:539 R, [) f- D7 b  K3 L+ i9 l3 A; `5 R
先坐沙发。看来她是你的最爱。

+ \! s- B9 s" H  M: K6 k; }性价比很高

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 14:55
: d0 C6 L, E! V& [" F* I; E性价比很高
) M" p1 t* R& u. U% n" S& f# u
看来大大今晚也是报道吗?

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 14:57
: Q3 O$ I( L8 J看来大大今晚也是报道吗?
3 n0 m) B( o2 x+ B
不报道了) M5 ~5 X/ y( ~$ J! M  A/ ]
钱包负荷不了& h* Z" S, y/ z  x* I6 V

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 15:03
- o, p5 p: n* P* T. k不报道了
' }# C: C) y0 l  R7 Q7 ]6 T9 f1 s钱包负荷不了

" m& e. c. u/ `9 B+ t6 j哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。

原来是皇上

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 15:54
, o6 Z# |7 _' c6 S哪里可能。。。不然今夜在那看你送什么宵夜。。

3 L; q! s# \/ L' F  k( E妹子他们来这里也不容易
* Q$ w& {7 @5 U7 c大哥你应该也有去找了几次
, y6 j8 W. I, }" G花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的1 J1 K2 A/ C/ e9 H# s
妹子们也不介意我买的便宜货
; z3 ~# ]/ r; `3 p# U# @妹子开心我也开心: k: i: a+ t7 A* p' r
( C# V1 k! j9 {
不过今天是真不能去了怕精尽人亡

LeJames 发表于 2024-10-21 16:067 D/ w7 `. [5 O$ Z$ l
原来是皇上
( z" G- f$ x" Z7 F% J  m/ {1 N. |
夸张了大哥

懂得玩
% f+ ^! e+ u6 C识食。

LeJames 发表于 2024-10-21 16:06! R$ s: M: ^( u; c, I
原来是皇上
+ [6 r3 |  f( j
你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 16:09, i8 z, i/ Y' M* d" {% E" ?
妹子他们来这里也不容易
" c0 d3 z) R9 |; b$ z! q大哥你应该也有去找了几次( a3 |$ A9 N% j9 T
花点小钱买点小吃小喝还是在我能力范围内的
0 q8 d0 H6 n! j( N7 }
你好好。。不如你打包给我吃。。

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:455 J& O, L; Z2 v
懂得玩
( F% p- E: W# ~识食。
2 [5 Q7 w$ P& v/ q: B) U, B
也是你调教出来的。。

皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:53) G* o7 [  n& I% ]
也是你调教出来的。。

! t1 L1 ]% ]8 r2 j3 L: GNani?!
9 i! q, h1 ?5 T
% j' ]2 q; |( V. D9 H+ A( S可有此事?!!

用心好报告
4 g% u5 m! E) y7 H( ERamly真的比很多“名牌”汉堡好吃7 a) K! s9 ~. b" B* x
赞啦!

heavenam2 发表于 2024-10-21 17:02
  r: D& H% z1 u: F* V9 LNani?!
4 i' Z3 }7 ]5 d5 B, }7 O- l9 q4 \* r
6 u/ N6 ^; N3 n% ]$ X0 A  U- ^可有此事?!!
% s9 t* J( Y- r2 B" J
与大大交流,教导我才能成长。。那么大大等你下个报告啦。。我昨夜累到恍恍惚惚不知写什么。。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:51
7 W" h, M! l+ h0 H你去了也是了。。双儿会与你说。。。臣妾下来接你。。

5 \$ @9 {: @5 \' H) z) U我心有所属了

heavenam2 发表于 2024-10-21 16:45
; ~% I# j# R; P. T9 K懂得玩
3 A. \% B& e2 ~3 J0 `0 `( n识食。
9 P4 w/ l/ |+ D4 i- o8 S$ U2 C! h
哪一点是懂得玩啊?
  e' M1 ^8 Y' J# B% O就普通SOP吧

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:52
/ W1 X4 y3 h3 B0 v5 ]你好好。。不如你打包给我吃。。
: K6 o; K' O8 X- ]
你多想了
" I7 {2 o! H: x- ]5 }不可能绝对不可能

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 16:58' G6 x/ L, N, R  m* w& e8 M7 }: a
皇上何时与双儿林欣双飞丫。。四脚同时调戏你的棒棒。四个眼神勾你的魂。。。 ...
- E: }8 ?6 T) Q/ M+ T
还有望体力好的大哥们去解锁

04048 发表于 2024-10-21 17:10
* Z+ D' d/ [/ V5 n用心好报告
3 ^. b- O( m( D: G0 X6 wRamly真的比很多“名牌”汉堡好吃* U$ t3 V$ b* S
赞啦!

$ M4 ]" I3 E9 f主要是觉得妹子们应该没吃过
2 {. d0 h0 b1 {: ?0 [6 l那天又买了快餐给她6 r6 d7 j4 M9 V& Z
其他食物打包又不一定好吃
1 p1 x# P, Z, @! K; }所以买了国民汉堡

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-21 17:37( i: B3 V& T1 P' f1 t3 K* S
主要是觉得妹子们应该没吃过
9 G' d' `3 `5 v4 t# K' |% R" m那天又买了快餐给她
/ ]. R0 j4 l" A3 @; |其他食物打包又不一定好吃

. c3 J2 g7 @$ E8 H* z皇上果然用心

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-21 17:39
5 o7 U- S( Y# u/ [9 F8 R皇上果然用心

0 V' p7 G% U! X你也很用心看我的留言 哈哈哈哈
+ V2 `2 j$ Q3 i0 f她应该也叫你皇上吧