WishCT - 愿望城市

用户注册

AUSTIN GINA 的好时光又要开始了!可惜我。。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) J; k, ?) ~  n+ l+ o
$ ?% P' k; F4 m/ s我今天要分享一个让我既兴奋又遗憾的消息。。。( K3 K+ X- b( q/ p8 j

1 `3 [8 A0 P, U6 U6 Z吉娜,那个哥心心念念的迷人按摩师要回来了!🥳
, f, a. z0 Z7 B2 L这一消息对我来说真是太让人心跳加速了。。
- }" ?; |' @- c" w. B4 l' h因为谁不想在她的巧手下好好享受一下呢?😌7 A6 }: l3 H* e5 V0 |

6 N) z+ S0 p& t+ G0 p( g* ^. Z- ?还记得她那甜美的笑容吗?7 k+ D& z& H+ }% W
9 f8 Y) Z0 Y0 |/ i
她的双手简直是天使的化身,轻轻一按,所有的疲惫都烟消云散。。
6 M; l" t4 I9 e1 N8 y她不只是个会按摩的技师,更是个让你从头到脚都放松的魔法师。。
$ w* i, J( v, W1 H% x9 D9 i+ |! y4 s每次去找她,都像是和老朋友重逢,心里暖暖的,身体也彻底放松。。1 y6 D- m$ R8 V* V6 c
" {6 P2 f+ p5 u: H) ^
之前她回中国处理一些事情,少了她,真的觉得空落落的。现在好了,她要回来啦!
+ b# `, z2 O) d+ j3 O
4 C# f+ D/ X! n不过,我实在是忍不住想多说一句,吉娜真的与众不同。
. k$ Q; V# x  U$ x不管是她的技术,还是那种温柔体贴的关怀,! Z( c9 \5 ^8 x/ C7 e) K
每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱。( j) Z( O/ M+ b" U6 E" U% S4 f9 Y# ~
她懂得如何让你完全放松,
' r- k0 L2 @/ X; [你会觉得时光都在她的手中静止了。。。
/ T8 \- G; S( A* W
3 N% u% K2 h8 l- U遗憾的是。。。说实话,哥第一时间就想冲过去当她的第一个顾客了!
5 q8 K* d, t+ U. e9 t可是。。。命运真是爱捉弄人,最近安排了要出差。走不开。😩/ P* g8 k8 z; a5 B
只能眼睁睁看着这么好的机会溜走,真是遗憾到极点。6 c( W4 Y9 e0 O: B  J8 T4 G0 i
: }' w# q5 E& Q: B8 M2 H
谁能第一个抢到她的预约,真的是超级幸运的PKM!
* [  k! a# j, v: D* K我出差完回来的第一件事,就是直奔她的怀抱。。哈哈。。
8 p9 e9 {  M+ D6 H等你们体验完了记得告诉我感受啊,我好好羡慕嫉妒恨一下……😏
( _' a+ c' W; \; S( P9 ?
: g/ @! n! n( O1 b3 C8 Y我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了!
; m9 t+ Q& ?+ r" |( ~0 l! g9 T+ L% d: q- f! c' \# A  |

7 ]' t# J6 z7 x$ \& E( f5 o: r% x--- 不要pm 我 --- 联系在这里 >> https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156490

评分

dannysi + 3 我出差的这些天,吉娜就交给大哥们了.
heavenam2 + 38 每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
WOW,独家消息

果然是头号粉丝,一切动态都在你掌握之中

哈哈,出差不能马上去

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 paksuh 于 2024-10-20 21:08 编辑 . h2 q- l8 c. z0 c) J) e
FILETOFISH 发表于 2024-10-20 20:52* W- Y  ~: N; V' W5 m
哈哈,出差不能马上去

. K) i6 v# A$ v/ C9 \3 f, J1 _! f4 i( E: @3 b
我收到消息时已经太迟了。。吉娜只能靠各位大哥了。

哥你出差回来就能约了 别那么伤心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ZL018 发表于 2024-10-20 21:40, L$ k+ k4 O' I
哥你出差回来就能约了 别那么伤心

7 o  Z2 M/ V/ p+ }: ?* s8 y/ k* O要出差好一段时间

paksuh 发表于 2024-10-20 22:08
# r& I1 T; l6 ^- u要出差好一段时间
, T9 ]. o* x' `7 ~
那还真的有点伤心啊 没事哥 累计这份想念见面拿个4小时慢慢聊

哦哦哦 回来了) o% Z) o; V& P) Z. {( o
比想象中快,真是太好了 哈哈9 Y5 j. q5 n1 `4 I2 i3 U0 ]6 a
第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 23:14+ M7 P# N9 K5 a6 r: `
哦哦哦 回来了
, C; s; @) m; P% W- b& F比想象中快,真是太好了 哈哈, ~5 d5 k8 l8 g" j& w; y( F3 e( ^
第一个预约不是paksuh大大 就是LeJames大哥了吧 ...

3 Z- K6 p, K8 f太看得起我了

每次都让我感觉像是和她谈了一场短暂的甜蜜恋爱

果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
alexwong888 发表于 2024-10-21 10:332 i3 Z/ X; U0 F3 ~0 y
果然是最及时的好消息,不知道哪位大大可以拿到一号至尊寶座😂
6 U6 o0 {& q" l
交个各位大大了 。。。不知道一号位被约了吗?

我是非常幸运约到了

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18
4 ?, t/ p* H8 r, ^; J我是非常幸运约到了

" q& M3 n+ y( z- O8 t( @) n快手快脚啊你这个人

alexwong888 发表于 2024-10-21 16:18
! G/ B1 t) H, J我是非常幸运约到了

8 @! x! c7 B4 Q: ?- h$ e) x/ H原来那个生客就是你

paksuh 发表于 2024-10-21 19:04
' ^+ J, C" z/ P快手快脚啊你这个人

! ^# e6 O( d2 r" p' w8 v( y我们抱着一起哭吧

我只是VIP而已,还有VVIP  

终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:02# @2 U. G) B* |2 y* G
终于插到头柱香了,Heng ah!Ong ah!Huat ah

. Q* v4 O" T) f9 R7 i0 G! l9 |
+ Q5 K; H* G: @, f! G3 s
5 Z! \* s6 c: _7 I  d8 Z, m6 b9 m! z7 a$ Y1 G" @. J
希望你有个大popppppppp

LeJames 发表于 2024-10-21 19:443 \# m: ^* r( ]+ r8 i. V7 V( \5 c
我们抱着一起哭吧
3 e+ I7 E+ @2 K; P  L) t* p

# K* g6 U7 A0 b& q你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论

如果可以包夜就好咯

alexwong888 发表于 2024-10-21 21:30' Z- }0 P6 O' l$ _# k0 X
如果可以包夜就好咯
' b# j% ~8 y: w) N' D, s% U7 _
妹妹不包夜2 E" @" O1 e, x6 Q* k. K+ b
别乱来

paksuh 发表于 2024-10-21 21:09* ~9 p0 x1 x) P% u6 t
你这随时都可以去得了。。 别拿我一起并论
0 ^4 ]3 N  X$ n" l
随时都可以去,不过不能随时都跟她在一起