WishCT - 愿望城市

用户注册

十月十九号 鹿鼎记之富力探 双儿

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:26 编辑 ( _8 r, A/ ?6 S1 W9 k- ~6 I/ J

}' U$ Y# k- ^% j7 [' }睡了一整天 晚上七点才起床( ?0 P/ }9 K1 ?, S. z) S7 }
打开电话 点入愿望 选了双儿$ _/ D* h& O" u$ }# j
没一会儿就收到回复 想起之前有些大哥说过很快回复多为雷) O2 ]/ p3 l# i" y% u
但色字头上一把刀 最后还是约上了 顺便带了晚餐给双儿
, c$ g/ o* {5 x" p# ^1 P
  U" _0 v; u( l" N& M到达门口 联络双儿 很快就接了我
, ^  H) W- C; q8 A3 t% a! o从远处看去我以为踩雷了 怎么貌似有点黑5 P! Y  p8 T- ~, E7 U" J' F; E' P
走近一看才知道原来是停车场灯光的关系
$ X& ~& ^, u' g1 B- m1 I% Y8 F4 b
1 F7 v# x$ ]' o( \3 f$ }5 q2 D1 L双儿穿着很特别 白色紧身上衣常见配牛仔长裤绝了吧) n" ^# Q( d6 A* _* b/ C! `% I( O
不过对我来说反而是好的
# f' O5 A1 }& u% ~. ~' A不然有时妹子穿得太性感又遇到其他人 还真的有点不好意思
" n0 J7 j- R1 i" T今天就是遇到其他人的那一天
& X  U% u, u( X+ N3 c4 E: P; ?在电梯里跟双儿有了默契 不说话也保持距离 但望着彼此偷笑
7 J) L$ F  b0 c8 W8 o& P( o0 {; M1 Q1 {  b! h7 i
进入屋子叫双儿先吃 看我不吃她竟也不吃了 只好陪她吃一点; b8 y7 y2 X0 V! g. u" B
聊天中聊到买的麦当劳价钱 我说也就三十几块0 X0 C7 l; l) j" W0 q. t
她说好贵 我说国内更贵吧
8 e& y8 [! _' h1 D, t她说是因为来这里几天了生意都不好 吃都觉得贵( I5 Y; }# o7 w  f1 v: _  l7 v
也难怪啦 星期六晚上八点 我竟是她今天第一个顾客
, T& p& }, s) E4 T% K1 S' p6 G: G% Q$ A
进入房间双儿本来要自己脱衣了
( Y3 e( ?3 p! \3 d; y/ H( E  l& f看着我紧张的说 对喔 应该帮你脱先
7 a, A2 }1 L0 s; f/ A; `* q就把我身上一件件扒个精光- r$ {& q2 S. d; p3 L
之后她也把自己脱光了
% X' S# P% j4 W% |
" T# ~9 n1 v% A/ B双儿样子跟照片不会差太多就把美颜关掉吧 还是漂亮的
9 M: H8 \! X# t" k+ p( C身材是真的好 圆嫩的C奶 尖挺的小奶头配上不算大的乳晕
1 s% y* _; Y2 h& U7 \, O" A6 X小只马的身高 匀称的身材0 b* L. n9 J8 u
在走去浴室洗澡的路上" @' D  w& {% Z
我就忍不住从后面抓了她的双奶 软呀
* U. q7 d; I5 g; F2 j2 @洗澡没有特别服务但就像自己的小女友 感觉并不差
) D0 E- s7 k" N' a3 p! ^# r  {
" W( I' P- Q+ X  \0 x6 `( x6 C9 {洗好出来 我靠着床头
6 ~. I+ V' v% u% Q, d! U& q! f双儿问我想看猫咪女仆装吗" e8 O4 v; t$ s  P  H
我说想 她就要去浴室换装
9 p  Z0 ~, R, {! ?2 b2 y但我说我想看着她换 她也听话照做
+ e: v6 D+ b- n$ u( I! J看着女生脱衣是一种享受: X9 x' x3 G+ ]( Z
其实看着女生穿衣也是另一种享受2 f1 R. G; o# m( {

, V/ t5 K7 k5 B% N: |, G7 h猫咪女仆装真是好看8 |% K# u/ b  k2 G. {2 u
双儿扑上我身体开始舔我的奶头
. p; A% N6 }" U- Z接着是身体然后就到大腿
6 b2 f1 R  h3 I  ~! Q  v9 p接着她把上半身的衣服往下拉' c% X6 u" w: H6 u5 s$ U
她的双峰就这样弹了出来
! C% z3 m2 M$ v# `1 b$ _1 V那个视觉效果是震撼的
9 w. c$ k% m# S接着她开始用她的双峰蹂躏我的棒棒2 L. G4 x+ }, W5 M& n4 Q2 p
棒棒也开始有了反应 接着她就开始大口 口了起来& z" S5 _% b3 }. `- }
这个时候真是享受
) c3 b' f" p9 D" P2 U! m- }3 p" N' d0 ~
口了棒棒又吸蛋蛋: Q+ Z- ^! Z2 e0 e% d+ e
这时的我享受着 双儿却调皮地说 你不能偷懒7 E# P, [# G: y; o1 b% Z
就拉了我的手去揉她的胸部2 d- B! l$ v* a; x
她的肌肤真的是滑 奶的手感也很好
7 A8 h; L' \$ g) W- o% f最重要的是 连奶头和乳晕都是滑的. s( n5 ^- O! k- |
5 I6 a. \* q) o( k- Q
我人生第一次特别的体验来了
7 L. P4 w& X$ ?6 R  U( J穿着性感丝袜的双儿竟开始帮我足交. m8 y! p9 B5 O  b# D+ A; V! `' T
A片里面看多了 今天第一次尝试 还真的爽8 `, L" k0 L2 _7 L
我没想过棒棒会被双足搞硬2 }7 u2 G3 J- }- b% I/ Q8 M) ~5 v
双儿柔然的双足夹着棒棒来回轻搓竟然会搞硬
) ?2 @9 p+ u2 O( T接着更特别的来了2 ]: k" J* D1 H' m1 g
我不懂要叫什么名堂就叫 膝交吧( \4 m% p3 `5 d# R6 [: \
双儿开始用她的双膝轻夹着我的棒棒来回轻搓
9 D6 B. w4 p' [5 }3 q7 ?+ |) _你还别说真的是另一种舒服的体验 爽爆, f- m- ?% E/ o, W0 V  E$ E2 N

I' P( v$ R3 M* e- s接着她一边口 我一边揉她的胸 我感觉想射了
3 v5 }; n+ N" W% c9 a: x, {  v2 Y5 O2 M马上叫她躺下换我服务她
+ ]! Y$ r4 J0 z, h; ?' E舌头舔着她的奶头 6 c; \8 t" a. P" d3 |( v
不夸张地说连舌头都可以感觉到她的奶头的滑1 n# n% m. L1 }+ T! }$ p
我舔得起劲 吸得享受 配上双儿的喘息声
3 x. L! Z& d; {4 O( Y1 V, {4 u1 u& F我忍不住了 双手把双儿的双奶望中间一挤
# ]8 W- D( J5 T7 H! \/ g实现了舔双奶头 真是好吃9 N) Q4 e9 [1 c. @& ~: Y
这时双儿也更舒服了 叫我摸她的小穴
& b8 a9 _  Z1 R4 B- Z这时我的中指和食指轮流在她的阴蒂来回快速挑动
9 S8 y8 i  ]+ I# c. ]5 d她也叫得越是享受 不一会儿她就高潮了& v  X( X" T+ S" ?1 \4 r" ]1 Q
这时我又把中指深入她的小穴内继续抖动& ^6 _& W/ n( w1 V" m7 X
本来想放入双指但是她的小穴是真的小而紧( H3 O6 ?' ?- A
一只手指就塞满了 手指持续在小穴内探索直到双儿投降3 [, }0 v2 Y! |( e

, U# g+ c" e" P5 W: p1 G现在就轮到她让我舒服了& w- Q/ ^$ e% L$ p2 V( F3 L
她开始努力的帮我口
- c+ ^8 X# R" t( X; Q, i! J  h4 I我也不偷懒的揉她的胸 轻捏她的奶头 再指摸她的阴蒂
6 s) o$ ^  B) m今天的小棒棒确实给力 双儿努力的口 努力的撸 努力的舔了很久都没发射
' y+ d; z1 W; D最后在她口交配上手撸的双管齐下 我才射了她一嘴! o  s: a0 z- j+ k0 P; D3 V' n
她很乖巧 射了并没马上松口 而是持续慢慢撸和紧含着
- ~" N; ?* S7 e2 h- H$ c直到我射完 这样的口爆真的是一流8 {1 M2 Z2 r; F  o- [

! @3 D$ E& }+ t+ a8 n休息了一下 我们彼此洗干净后
6 V% Y1 D" s( k, X" }6 J还聊了一下天我才离开
" N/ n: r: k( |8 U  ]% m0 B! w/ J) x3 J% H  G* f
颜值  7/10 样子就像关了美肤美肌的照片 还是漂亮的6 y# x$ T  o9 s( L3 q
身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑得一流0 j# j1 n6 A- D
年龄 没记错96年生 也就28吧了
. x$ Q$ `2 W- d/ d女友感 真的就像那乖巧听话的单纯女友
: a# Z3 P  {: l! ~. y( O服务 9/10 我没选做爱但口爆是真的爽 自动提议换性感装的真的没几个! w" B+ y( I* |# ?* c
回头率 是肯定的4 y8 K: @% i* Z9 V- k
" Z' i9 Q3 i7 @1 i, M# v, C
双儿就一个谈吐,举手投足都偏温柔的害羞女生,说话也轻声细语的,在床上的表情/叫声也就像我们年轻时的那个羞涩的女友,但口的功夫那真是一个棒,不喜欢下水又喜欢口爆的我,遇到好的对手了。0 Z4 Q- [/ P' S- v* S9 Q
" I) u0 m8 L6 m4 @: s2 W3 y$ e  _

9 x5 U) m* C- T& Z8 e愿望城市Telegram好康分享已经开放。 3 b/ H. h: N- ^$ A" e$ R7 h0 L1 P
https://t.me/realwishct/655
% d* V3 ~$ q  d) O/ W3 w

0 p% w. E" A, b* T8 X8 s: U' Y3 X+ Q& M
5 m; T2 y4 v# m( s# [+ k
4 ^# G/ }  K6 x9 v; E5 T

. f4 A$ T& B7 N1 K* l( @* ~* w% c; Z1 T+ w1 B7 \' C* [4 G5 p

7 R& v- F/ \' y: C9 o/ s# m; [

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
wongknny + 2 精品文章
heavenam2 + 38 身材 8/10 小只马 C奶 屁股圆嫩 皮肤真的滑.
Jasonredmi + 1 精品文章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好像是妹妹的第一份报告?
; ]. ~: ~5 q8 D* T4 V3 W3 r& e+ c感谢分享,感觉值得一试!

好的贴,给力

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-20 00:09
( w  U0 q, P! Q' o+ J好像是妹妹的第一份报告?
: Z! S2 \, G* ?1 \) Z1 |4 S感谢分享,感觉值得一试!

0 {) v0 ?' S# I其实双儿有很多配套,你自己去看看吧

Jasonredmi 发表于 2024-10-20 00:477 m' p' _% L( A
好的贴,给力

* |! q4 s! i/ @  {1 [, R8 i谢过大哥

https://wishct02.com/forum.php?m ... ;extra=#pid13953210
% n0 Q' X* n$ E& t2 c* i5 F' P  @; w; R# Z; \
双儿可以舌吻吗?

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55
) {9 E5 u6 `  H' J' V2 ~https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...
& A# a6 Y$ V- P6 f( @
没试到喔
3 w# m  `6 L& e8 E+ r你可以直接问她

楼主玩得很凶也写得很多哦

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 11:46
% d# S; h) I! G. N9 a- Y. b9 L$ T7 R没试到喔
/ X) A. M3 L* Y' G  t2 _) g你可以直接问她

8 U0 j0 S# Z% C6 f* X. U& D嗯,原来如此。

照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 12:46
. d1 [+ ]7 c) Z$ b  [" J8 ]照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

x: ^5 l0 \, s2 a0 G8 z& l大哥也试过了?

heavenam2 发表于 2024-10-20 12:133 x" \4 w- x& M/ }$ O
嗯,原来如此。

+ O; a& _. b$ t) M5 G/ s等大哥去开发了

- ^3 M% T9 O8 u" [6 z, q照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。

' H3 S# R2 g( t! q$ m, h: r大哥也是同好吗?

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 00:57' J6 j' u% J/ J2 }4 P# ?# b3 A/ L- }
其实双儿有很多配套,你自己去看看吧

8 ]# M3 x. f" m& o' D, E& y. r小弟对足交很感兴趣 哈哈
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-20 18:50
, y& ]* K' r9 b4 v2 C, J小弟对足交很感兴趣  哈哈

# S- @* c: X+ I( p4 `0 p3 v不一样的体验不一样的体会。。她做时还会用钩魂的眼神看你。。。若订立不够就喷了。。。

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 16:20
3 X5 c4 _& b, K$ I/ r, G1 F大哥也是同好吗?
) f2 S; T- ]( j0 A% B
怎么说丫

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:55" \$ s- [8 y: A% I# C' C
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2159755&pid=13953210&page=1&_dsign=cb257a74&extra= ...
) @! R$ y! Y1 J$ `  T
我认为你会喜欢

. T9 U. m8 a' L- o+ R+ [/ m. O照片没差,小鸟依人。娃娃音。要找妹妹的话尽快。妹妹不会在这那么久。
+ C, q0 ]' i. e# T
皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?

本帖最后由 肥妈玛莉亚 于 2024-10-20 20:10 编辑 4 @# x, Q$ M  {9 r! i6 I7 y
heavenam2 发表于 2024-10-20 19:556 t9 B) k% ^- H! `; X2 \6 [; J
皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?
- `) p! J+ p8 f# H' {

( x" i% a9 ^5 {# I( q皮肤健康,邻家女孩,小只马,像琪琪的身材。。她好在车灯大。好会调情。。蛇吻我就没有。。。也许你的功力能够呢?。。。若你爱制服诱惑者必须去。。今天她是女仆。。昨天是猫咪

LeJames 发表于 2024-10-20 12:07# f' T4 U7 Z3 k" Y: k6 V6 f9 L
楼主玩得很凶也写得很多哦
% ?3 C7 i& q6 h! [
大哥言重了

6485 发表于 2024-10-20 18:50
; F8 u2 w6 H* S" \# s% \  [) [' L小弟对足交很感兴趣  哈哈

4 C; `8 q1 C& h+ r% O没试过的话的却可以去试看看

肥妈玛莉亚 发表于 2024-10-20 19:46
6 ~! l9 Q7 P) _怎么说丫

5 _8 {1 b$ `% O+ D% M' J就双儿也是大哥的菜?

heavenam2 发表于 2024-10-20 19:55
( g, t" ]9 a% J" D$ `皮肤白,人苗条吗?可以舌吻吗?
& n+ q. k1 ]3 v, `  K: S
身材匀称,好抱型,不胖也不瘦
0 K' R1 e) ]5 E% P4 d$ `6 S0 `皮肤不白也不黑,中等) b5 P9 A% H# X' o" P. O2 {
配套三是有亲吻喔

不为谁而瘦的哥 发表于 2024-10-20 20:35- l" |: c  K8 Q# @
就双儿也是大哥的菜?
+ K  p  I: Q0 K9 M' h7 n
赞同。大大必须要试。她真的与众不同。有信价比。