WishCT - 愿望城市

用户注册

晴天fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

10/195 @0 \9 Q3 Y0 e
名字 : 晴天
+ r" @/ L/ I- H. g8 _2 J2 \样貌 : 9/10 是我喜欢的类型
- n& W( \- H/ V( p3 Z身材 : 10/10 前凸后翘36D原装奶
/ V# o5 L7 i+ X2 B: N  [+ v8 y  f态度 很健谈整个过程很轻松很享受
; E! L  u6 S7 ]+ P5 b/ D服务 :  10/9很有耐心,服务很到位
6 S  |6 j3 b$ G6 p& g- f! \$ @口工 :口活好,没有定力的会败在他嘴巴$ o" p) K) j1 [
爱爱 : 10/10叫床声很销魂
/ l& |( ]+ J4 V整体 :第一次体验制服 这种价格这服务合理,我找过服务态度最好的一个,大家别错过了$ E' O% q9 U$ Z; K' w2 t
伤害 : 400
" y% B. l# D: g回头 : 一定

评分

heavenam2 + 38 爱爱 : 10/10叫床声很销魂

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
爱爱 : 10/10叫床声很销魂

heavenam2 发表于 2024-10-20 07:51
. h( w- D3 B$ @( ?& n" V3 Z9 A- U爱爱 : 10/10叫床声很销魂

. c  V* L& l2 T4 ?南哥,去试了吗

skyjim8119 发表于 2024-10-20 09:32  O: w% g  l1 R
南哥,去试了吗
( y8 a; P" i6 r' T0 _& m  ?! ~
见过晴天的真人
# v/ X: x$ P! n! b2 V! s* s% q: S! _$ U+ g- m
不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-20 09:44; M/ y1 |  F/ I0 ?
见过晴天的真人
" U' a+ z+ W- H1 o& G5 F- ^5 X( L' t$ ?1 O% y, E( q% v6 Y$ H! S
不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵
) ^9 D% e% R/ c3 _: t4 `
找另一位的时候撞见的吧

Iryu 发表于 2024-10-20 11:114 w/ R4 l2 J% i
找另一位的时候撞见的吧
: p6 I0 @( g0 l4 b
呵呵是的  P  m* z  w7 Q

! I, l4 M4 K, }2 w. k找艾薇时遇见晴天

heavenam2 发表于 2024-10-20 09:441 L8 y2 N% n3 l
见过晴天的真人; c1 i$ o% K1 k3 G( Q

" q7 O+ [* c! g9 L7 W' |不过既然那么火,我就倾向开发新的妞妞呵呵
$ d3 A8 K0 W. I( ]) K) }! |, ]0 D( C
大哥觉得晴天本人真的如大家说的那么美吗?我提前3天预约都没约到!

又多了一个晴天迷

weiweixiaoxiao 发表于 2024-10-20 11:49
8 \, q$ W" z% S大哥觉得晴天本人真的如大家说的那么美吗?我提前3天预约都没约到!
  u: V9 G- G0 X0 [2 J1 [5 f
是不错的清秀女孩8 E& p/ |* R% L4 W7 j
值得400马币。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-20 12:14& k  x! Y# ~6 V7 i
是不错的清秀女孩" c8 d2 M# g, h
值得400马币。
& F# [8 |6 z" }& ~9 T
400我还没试过,300我已试过了,真的值得。。。。。。是之前她第一次来的时候

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
skyjim8119 发表于 2024-10-21 14:45
6 H& c' j/ P, n7 K/ U' T9 K400我还没试过,300我已试过了,真的值得。。。。。。是之前她第一次来的时候 ...
/ P- O4 I7 C0 S6 F; o. [/ Y9 e
超酷的啦呵呵呵