WishCT - 愿望城市

用户注册

约了五天才轮到我的晴天,目前人生中遇到的天花板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-20 18:28 编辑 " [. f# g: o* A- ~- H; @2 m! U
( m' J; {8 v  x1 U" K# ?
纵横市场那么多年,第一次约到那么难! V2 Y$ d' q- @+ O
自从火爆过后更加难约,这里我必须解释3 Y. V' [2 v, ~4 j
一般上秒回的都是非常得空的,回得快的你们也懂就是做工做到一半回信息。很影响当下的心情9 Z- D/ k2 b- t
尤其按摩场,按摩到一半还回顾客。晴天就是在客厅偶尔回。进到房间过后就直接手机放下了,全心投入服务,这是对在场的一种大尊重。赶时间的,千万别约。这就是好比高级餐厅不接受Walk In这样,只能预约。0 I; q0 E5 d# w2 p
0 E+ M2 d$ A8 Q) X3 q9 A& K: H
停好车,这里只能用tng卡,其他卡不能进,出来时免费。
' Q9 ]) R% q3 [到了指定地点停车后,发现没有网。请联络好才进去。再到指定的电梯就等我的女神下来
9 b7 _9 `" [0 b$ Q( s# R- u0 {% B9 e一见面可以看到,高高的鼻子,樱桃小嘴,全黑的长发。走过来就十指紧扣。
. e0 W) T/ Z- L/ ]0 \9 `5 u女友感直接拉满。进到房间后,还自我介绍说她来自哪里,以前的故事
2 x1 a% R9 z  p2 j7 O3 R2 y( _6 H9 L: M* B2 B! ]) ^3 y
故事说完了给家用,选了400的,当然直接拿最好的,毕竟约到不容易,不想错过遗憾! d- E/ D2 L+ D0 e2 ^/ R' d
这时候就自己冲凉,她去房间准备了。洗白白后进去。卧槽。
+ ?+ |0 L" O" E0 y范围灯,黑丝,半透明外套,眼镜妹,雪白的巨乳。这套下来基本上完胜所有夜场妹子了
3 R- F, i5 H, _% E* }7 Y1 ~还跳舞。这时候弟弟已经硬到不行了。慢慢服务后爬上来。
- K4 w8 ?5 X: V5 H3 H! o" Q: K) E反转从我头上爬下去,难得看到她的南半球。毕竟自古以来都是男人高处女人低处只能看到北半球( {: l* w& A# k2 q' d
这个从下往上看的体验不一般。基本服务都有,没有的也有。强忍住一段时间后就没了。' o" O1 r- @# u3 n+ |  {
毕竟这种尤物没人能坚持到底。有米的可以预约两个钟
/ J) Y  I. l. a4 G6 j1 c7 [0 U1 k" C, C' Z3 @5 B% M% j9 A" ]
颜值。9/10
) j4 ^# c' X. l4 {) N3 n5 N服务。10/10
) F1 r. h& K6 R$ h- |. R6 V( V舌吻。9/105 w! |/ `0 m# ]
奶。目测应该有改装,但是是高质量的,一般人看不出,手感95%自然。我个人可以评为原装E奶6 [! I; m( s, w/ z8 M
回头。100
! c. {% Z, A6 A" m7 o3 V  P" [* K% K! U& ?9 E) t$ L
( N, \) h- t7 d: t
3 t- b$ R3 a- B: \, J9 J
9 V' j  m' O& K/ K# C: B

7 q/ e! e; |; ~7 S; E$ B; v愿望城市Telegram好康分享已经开放。
( _# j' u0 V/ U5 b. n# Jhttps://t.me/realwishct/655

" d- x% ^0 g* D+ d8 ?

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 毕竟这种尤物没人能坚持到底。有米的可以预.
younguns2011 + 2 感谢分享

改装原装傻傻分不清楚

我没说有改装,是楼主说好像有改装  发表于 6 天前

评分

hong939 + 4 怎样改装可以改的这么软?

毕竟这种尤物没人能坚持到底。有米的可以预约两个钟

约了周四 好期待好期待

第一次去那里 parking tng 扣了30块

odsan 发表于 2024-10-19 20:25
) [1 K4 a9 g2 E2 {: E第一次去那里 parking tng 扣了30块

) I) e/ U+ n8 i, w0 E4 ?' r怎么你扣那么多

路人甲而已 发表于 2024-10-19 21:23
( |! M0 p* W' ]; h- a怎么你扣那么多
, |1 X+ J6 s. o
不知道呢 还以为那边停车是那么贵的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
loh123 发表于 2024-10-19 20:00
% E; L) I% p* _- T6 [- G0 {: i约了周四 好期待好期待
% l2 y7 E2 w& o
都排队排到周四了吗?那么夸张。

唱……我左看右看上看下看原来每个女孩都不喜欢…我想了又想我猜了又猜还是晴天女孩最美丽…所以我就甘愿等也不找其他的哈哈😄

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-21 11:32 编辑 ! K$ x( C% H  u. c9 n7 l3 ?

T0 v% k1 ?9 u: x2 o富力 第二期 公寓
' F7 W/ i# E  F' T: p- 停车场出入口
( w( E  I; C+ B/ n" c0 E- 各栋 的大堂入口( _- r/ q5 t9 W! ~# L
- 停车层里 各栋的电梯厅入口6 k& n8 T; E0 U. |- J* ?- Y2 M
- VISITOR CAR PARK L1 / U: h! b- Y! [/ \# ?
  能使用 Touch'N'Go 进入

w8 \7 Y) Z- J# R

+ D0 D8 w% F$ \  C0 B, B
5 l  E- l+ n9 i# D3 C. s- `/ W* o0 m" `% s
# Y3 V9 C& @+ \; `. k
1 T8 j8 j1 Z5 W# l/ ]

7 ~! E$ m: o6 ~5 @# X/ b$ t, k# S3 B& v
: g5 b$ n0 r  z( N. f

2 k! D: j3 @$ |
4 o) d0 z* X  A
7 d; Y8 _. x- C
9 x' ?* ?: w" |7 n- m; u照片 : 待编辑,之后会上传 到这里

6 g9 i2 J6 k  @+ f! q* G( g! V! U; M  }) h
# A2 \$ f; Q2 F9 E' c: F

很多人都找不到路!你太有心了  发表于 7 天前

评分

cyyqwee + 2 继商场平面图后的实用小地图
6485 + 2 版主大大太神啦!!!

版主又加新地图了

给400大洋还要自己冲凉哦。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微微 发表于 2024-10-20 21:54
( c, Y; H! M. @) U! z* a  x7 F- f5 i给400大洋还要自己冲凉哦。

( u9 F9 ?2 E. P她换衣服也要时间的,这个东西你也拿来说,每个人都说好没说什麽每个都很满意,我不明白你为什么这样说,你觉得不满意就找其他人,为什么要在这里说有的没的,大家来寻欢又不是来找老婆,找老婆的话你想怎样就怎样咯,这里最多也是一夜情人呵呵

最伟大的作品 发表于 2024-10-21 05:01. _7 q" F! X5 l5 u6 l# v! `
她换衣服也要时间的,这个东西你也拿来说,每个人都说好没说什麽每个都很满意,我不明白你为什么这样说, ...
5 f& G8 g4 ]) G+ l
兄弟,我理解你对妹妹们的支持和维护,
$ T5 I/ t& d5 o3 R但是有时候别太对别人的言论敏感,
+ }: m" }, ]; d/ W4 t平常心看待就好,9 B9 y4 B% t' v' E8 Z
3 X4 n0 p' M0 v( n9 s. w
再怎么优秀的人,
! s" r- i1 t4 G$ U  V( p总会有一小撮人不喜欢,
; A" n: V: i6 D; }' A7 j% ]* Y( {这是很正常的。- f# M( _1 N) R$ f1 k& H. M

|& U7 u9 D# h  }  C) M0 G0 u6 c! e. v比如说
' E# p" w2 B) H100句评语当中,95句好评 5恶评,
  ?7 O" d1 E" T! W2 U3 F& E好或不好 人人都心知肚明,
( B- G0 {! M+ M7 |5 ^& y压倒性的胜利摆在眼前,
) [! c* j. D6 m3 s4 y4 M( s何必去在乎那一点点的恶评,影响自己的心情?
4 S/ l1 j4 u' Z( a
回复 1 0

微微 发表于 2024-10-20 21:54+ R; n" W) v2 i  ]+ `% b2 d; m
给400大洋还要自己冲凉哦。
0 n& M% |# L) X, W0 s& P, D0 _
3 Z( a9 u: k$ j% S

3 k. A: ^) b8 ]可能你没想到,& t9 z' [; n; \, L& |7 ?" h# _) i+ k
妹子没一起冲凉或许是把冲凉的时间用在为楼主精心准备一个特别的体验,让楼主一出来就惊艳。
- |  e! m/ y: g) D" T
. {6 |% N8 o# c; |4 A假如一个妹子只是在 "洗澡" 这个体验没有给你,
( v" _! W& y9 V+ y但是在其它服务项里 "特别"做得更好给你,* V# ~& n& S4 }
这样不是更好吗?  何乐不为?
/ q- a: o) q1 i+ }3 J) U0 V

Enjoy10 发表于 2024-10-21 06:44
3 J+ x/ T6 U' O  W兄弟,我理解你对妹妹们的支持和维护,$ E# i% D8 {" D: s
但是有时候别太对别人的言论敏感," |7 z! Q  n- l% W! z4 W" ~0 \. F
平常心看待就好,

1 ~- ?5 |5 {- A% c我没有生气,只是他到处都说不好看不管罢了~人比人比死人

评分

Enjoy10 + 8 没怪你

哈哈 那个微微很明显就是同行开来唱晴天的

对啊!叫我护花使者!哈哈李克勤的歌~唱…身边一个她…  发表于 5 天前

评分

Enjoy10 + 8 我很赞同

Enjoy10 发表于 2024-10-21 06:51: p; }0 W2 l1 C7 N9 c
可能你没想到,* b  d5 t& W/ v
妹子没一起冲凉或许是把冲凉的时间用在为楼主精心准备一个特别的体验,让楼主一出来就 ...
7 t" A- e& I9 v2 l5 D9 c  `- L
我也没有说什么啊,帖主说自己冲凉,我只是意外400大洋竟然没有残废澡,难道这个群现在没有言论自由了?又不是我说了一些没有的事在抹黑她,不懂她的那些护花使者在气什么哈哈。然后那些说是同行的更好笑了,看一下我的号是几时开的吧,然后还有我以前发的帖,说我是同行真的笑死人

+ P3 a6 s6 |, v& q
最伟大的作品 发表于 2024-10-21 07:37( E8 P; T% V9 f- w: P4 a
我没有生气,只是他到处都说不好看不管罢了~人比人比死人
& H8 c; G; M* I0 J4 x; f$ Q6 P

/ A. B6 t% `* G! N- `  o请问我那里到处说不好看了?请不要诬陷人OK,难道这个群没有言论自由了?我只是意外400的服务没有残废澡,我也没有说些什么抹黑她啊。我知道你是她的护花使者,可是不是一定全部人都只可以说她好,难道一点点缺陷都不可以说?

评分

dengwangxing + 4 只手遮天的版主连公平公正都做不到还谈什么.
jamesleng170 + 2 我很赞同

微微 发表于 2024-10-21 10:43# G6 G" H9 W/ Q4 x, `& _
我也没有说什么啊,帖主说自己冲凉,我只是意外400大洋竟然没有残废澡,难道这个群现在没有言论自由了? ...

9 s. ~9 _' D% d9 n0 G8 Q3 T我才不会为了你生气~因为你在那边鸡蛋挑骨头,这个贴说完又在另一贴说这个不是刻意攻击就是有心攻击,那你就继续嘴泡,你吃不到葡萄就是葡萄酸,就是说人家没有缺点的话你就找缺点出来然后制造更多的问题吗?你不能私聊问的。一定要写出来才爽

各位大哥一人少一句冷静点吧比较大家都是寻开心。可是要求不一样。老实说我很早也找过她,确实很会撩服务也很棒。各花入各眼,她包含了好多好多而且很努力这点不能否认。如果单一项目做比较,很难讲。假设十项全能,全部第二的应该会是冠军可是大家有不同的兴趣。要说我看过400的几位,就目前整体而言晴天不会输任何人。可是,我并没回头晴天因为感觉。
8 k7 e+ T4 `* }; P0 L
" w" s0 t8 F: T$ \" N) i  U有位故人我回头她一句我还是没服务哈哈哈。我还是回头了好多次,因为感觉到了。如果感觉不到位,就再找过吧。看到好帖而去不过翻车的我也遇过哈哈哈。大哥要的不一样,不能一概而论

最伟大的作品 发表于 2024-10-21 20:18
! S, z; }7 n+ L! F! \/ E$ M我才不会为了你生气~因为你在那边鸡蛋挑骨头,这个贴说完又在另一贴说这个不是刻意攻击就是有心攻击,那 ...

% l4 g4 y1 L% M' s6 N- _* m% j1 Y奇怪勒你这个人,我想说什么是我的自由,而且我没有捏造任何事情抹黑小姐,反而是你乱乱说我说小姐不好看,被我笃爆又在那边说三道四。而且我说多一次给400但是自己冲凉是帖主说的,不是我,我只是留言给出我的看法,不是每一位只能像你一样做护花使者,连一点点讨论都不允许,一说到你的女神就在那边噼里啪啦的吵。

xiaodi69 发表于 2024-10-21 20:38$ J% q$ n9 S% A) t# G. h
各位大哥一人少一句冷静点吧比较大家都是寻开心。可是要求不一样。老实说我很早也找过她,确实很会撩服务也 ...
. Q! p' N4 [9 Y- p7 d
那位护花使者很好笑勒,你看我写的有那一句抹黑了?我只是留言了一句400的服务竟然没有残废澡,这还是帖主写的不是我去抹黑人家,我只是把我读到的感想写出来吧了这样也要给他骂,真的是好笑。不知道的还以为是讲了他的女朋友还是老婆。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你觉得好笑就大声笑吧!哈哈,你自己没体验过服务就为有自己的看法就是在(颠倒是非),还是你在自己幻想就可以知道感觉了原来你那么厉害的啊~不见其他人也像你就是抹黑啊!你说我生气!你自己更加激动不爽咯,写那么多流言在这里不知道人家以为你写情书!我每个都帮,那我不是韦小宝了,呵呵,我支持晴天你要吃醋,一直不放过我在这里一直写你要红也不用这样的,可以当喷钱💰哥的