WishCT - 愿望城市

用户注册

老字号红X-NUSA BESTARI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Enjoy10 于 2024-10-19 07:58 编辑 8 @8 L" h4 O8 y* Z' [8 A0 I
& ]- i  D) h& z. C# F$ ]
一个美丽愉快的星期五,明天周末的到来,今天带着愉快的心情上班。今天刚好到了NUSA BESTARI做点工作。做完事后,看了看时间还早,就到附近看看有什么新的好天地。 结果皇天不负有心人,让我发现了一个好地方,老字号红X,就马上停了车进去里面问一下有什么小姐。当我划着手机时,突然走出来一个越南美女,身材高挑,样子非常清秀,原本想就拿她。可是,这是我突然在手机里看到一个大红牌,白雪!!! 她的照片还是像以前一样,那么美丽动人。 结果我就和前台预定了她。+ A( E3 c7 _% }3 ?4 t
付了钱,就进去房价等待我梦寐以求的白雪到来,不知道相隔多年的她有没有改变。不一会,一个身影拉开了窗帘进来房间,我一转眼,就认出她了,没错,就是她,白雪! 她还是像以前一样的美,白皙的皮肤,动人的身材还是保养到很好。问候了她,我们就马上开始按摩了。她的手艺可是很不错,按到我全身都很舒服,弟弟也不知不觉中越来越硬了。可能是白雪的魅力无法挡,我脑子一直呈现她白皙的双峰塔,一想到,就硬起来了。
" C3 }' {3 @5 t3 Y当她叫我翻过身时,开始按摩我的小弟弟了,还问了我怎么那么硬了阿。。。。我也害羞的回答,看到你就没办法软下来,弄到她也害羞起来了。白雪两只白皙的双手慢慢的帮我按摩着我小弟弟,真舒服。。。。我的手也不是省油的灯,也朝她的双峰扎去,好软哦。她一面帮我打着飞机,我一边的按摩她的奶奶,我们俩都很享受整个过程,当她加快速度的帮我打机时,又转出微微的呻吟声时,我知道我的小弟就快要不行了,我就手朝她妹妹伸进去,里面已经湿透了,这时的我也受不住了,把千万子孙给放了出来。
$ @% n0 b! D; x: a# f" I果然红牌白雪就是不同,让我整个人都累到不行。休息了一会,给了小费就依依不舍的回了。
  h1 H, G$ t( H. v( m  c# H+ O, b# Z8 ^: ~9 {3 B- A) Y
地点: NUSA BESTARI 红X
  e' ]# l+ ?5 K$ ]; i小姐名字 : 白雪
; d! B! V- F3 t- ^, T1 \# q国籍 : 中国+ ?4 n4 b3 A/ D/ p# B* J+ n& v6 W
家用 : 前台付80按摩60分钟* I- ], H( H5 W' B# W
小费 : 自己里面和小姐谈,价钱公道,放心
7 [# e- Y* ?5 w# |3 l回头 : 一定会,也要尝试另外一个越南美女 27 号。
2 x, X; H8 O! G' e! H% ^- ?7 t, p* g' c. J9 ~9 T
要联系的就私聊我8 T# F4 a8 f/ m1 W0 A% f

4 p% ]6 Z( o# E0 e& y2 y* ~* C有广告,可以直接公开3 B) V5 M+ X# i* C7 R0 a! d0 R( E

w; P1 i5 A9 X
+ k' O3 ~) v5 d5 N& q# B

评分

hwa0426 + 2 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
dannysi + 3 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 小姐名字 : 白雪

这家店还在啊,之前去都是住家红点

这个白雪可以下水吗呵呵?

白雪。。。公主吗?

白雪几号呢

heavenam2 发表于 2024-10-19 01:34
) m+ \% M# d* K这个白雪可以下水吗呵呵?
' Q% J+ O' X- N) p

, S0 p3 S& @0 \! u! @0 n+ X; M3 G+ R5 W& ]" R8 N7 L7 n# [' X* `
红点有广告
# f+ p1 Z, Q1 c1 |% u暂时没有广告帖子   

评分

heavenam2 + 18 感恩

是16号吗 是的话她可以下水的

评分

heavenam2 + 50 感恩呵呵

Enjoy10 发表于 2024-10-19 07:56
( V$ h1 Q" \/ H7 g& A4 V+ }  c+ q红点有广告
1 a, O/ Y/ l% d, V# ~暂时没有广告帖子
7 F3 @. s+ R; D+ U% x. T- X
呵呵,感恩  p  r7 ?: @2 G: L& P+ x

+ \$ a2 J! o* ?6 K6 e  V0 S# m我要去试试看了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
lts1980 发表于 2024-10-19 07:21
0 `1 |, C' j0 }4 ^" {0 a/ e9 |- i白雪几号呢
. P, Z2 l! G% b9 g
16号。 我只是拿口交服务

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
白雪是我的女神,我已中了他的毒了,我以前在旧红点已经找过他不知道多少次了,他的服务只能用一个字行形(值),特别是他的双峰和皮肤身材,他有微我告诉我,可能是刚回来吧,作天约了二次都没约到。

评分

heavenam2 + 100 他有微我告诉我,可能是刚回来吧,作天约了.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
旧红点,我是找linda。从良了,往事只能回味

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CNG 发表于 2024-10-20 16:06' Q5 ^( H6 R9 s; b* I" Q
旧红点,我是找linda。从良了,往事只能回味

% B; V+ G4 Q5 V! h# j" e7 i1 @还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了

skylove4896 发表于 2024-10-21 03:30, S( @+ \6 C, r( G. |7 U1 l
还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了 ...
: G% ~$ Q1 V3 O5 K0 j# y$ a& G0 f  q5 K
原来你也是她的粉丝哦

大大下水伤害多少呢?

贴主 , 这家有微信或TELEGRAM 群看照片吗 ?

skylove4896 发表于 2024-10-21 03:30( F+ P5 n7 b' m% L5 }1 U$ M8 `
还真的好想念她,她去了几间场,我依然去了几间场捧场,现在她回去嫁人了 ...

" t4 ~0 }8 b' Z就让一切随风

谢谢大大分享,好久没去那里了。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
chaichai 发表于 2024-10-21 10:29
/ _# G  p. c4 c6 v5 ~7 }. n原来你也是她的粉丝哦

7 d! R5 u# ]3 s9 k; {" s3 d6 @肯定咯,他的服务那么好,有时候还有特别服务不收费,去了回味无穷

CNG 发表于 2024-10-21 22:52
! T8 q& o" A6 f7 }/ N! s# a; @1 o就让一切随风
# z+ V8 N1 T/ \9 o
真的,往事只能回味

skylove4896 发表于 2024-10-22 03:24
4 X, R+ k) F0 p+ q5 _$ C' e- }% B真的,往事只能回味
3 R; V  \9 C4 D, z
现在Moust austin 做工的,小猪是他的闺蜜。过去插小猪的时候,还有问到linda,怎样了
5 A. B. T% G' }- Q) o结婚了,很好地过日子

https://wishct02.com/forum.php?m ... =2160376&extra=
1 U1 V( D& |9 h, l+ D$ w8 n$ H- ^' q
谢谢你分享红点
& j3 a, Z$ |+ ~) m# a+ x我去试车了呵呵

CNG 发表于 2024-10-22 09:306 J9 b$ @: G7 s  I, G  p
现在Moust austin 做工的,小猪是他的闺蜜。过去插小猪的时候,还有问到linda,怎样了: A6 P4 E$ v) I2 X! D( [
结婚了,很好地过 ...
$ H& h7 N( t& _9 p  Q
这个小猪中国妹怎样?呵呵

heavenam2 发表于 2024-10-22 17:048 y2 R8 V3 c/ z3 F
这个小猪中国妹怎样?呵呵
2 g/ r+ q$ j( W3 R3 E
不是中国的,越南的。linda也是越南的

CNG 发表于 2024-10-22 17:50
; H) ]' D2 s- i* p/ ?8 \3 t不是中国的,越南的。linda也是越南的

" K0 K4 L; u' I1 K# Y越南的呜呜呜