WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 妙手理疗 Gina大推!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天突然想找有海底捞月的服务 就爬贴看看...( B1 |. E5 V, c' ?% m
于是就看到了Gina,今天就去找她了...- ?6 L. A" l) {
结束了之后我就加了店里微信写了投诉
! O* i& B# r; I9 I我说我想投诉6号...店家问了有什么问题吗2 I4 j+ Q2 R, }/ k' C( D, u, W
我就说 她服务好手法也好时刻关心按摩力度 健谈又搞笑 说话口音也贴切 还很配合我...重点人还好看!; Z% _7 c/ a7 v* u# v, _
还有点怪..." M3 Z7 b* A5 \; T
怪可爱的!
" b3 S- p' j: a% W, ^& H! @( J5 N这样会弄到我想一直回来找她啦😩❤️
发表于 前天 00:12 | 显示全部楼层
贴错地方了吧。。。。。
6 a7 Z( \* H9 o! e7 \  j@heavenam2

评分

Enjoy10 + 8 哇,这样也能被你发现

楼主| 发表于 前天 00:17 | 显示全部楼层
qwe66 发表于 2024-10-17 00:12
$ X) Z8 F! f8 W! z6 I7 O. w" ?贴错地方了吧。。。。。
  u- `' _  N) L6 f; L@heavenam2

$ g- {8 y( b* }( A5 [嗯?怎么说?不好意思 第一次不太清楚

发表于 前天 01:08 | 显示全部楼层
如花雨露 发表于 2024-10-17 00:179 y) k# M! p- J9 Q7 F+ l
嗯?怎么说?不好意思 第一次不太清楚
5 J; z: X5 |/ a
已经呼叫超版南哥来处理了,等等看,配合超版就OK了) B2 M7 N: u9 `( e5 b' n
@heavenam2

楼主| 发表于 前天 11:36 | 显示全部楼层
qwe66 发表于 2024-10-17 01:08
9 s5 \, g( G* c0 `已经呼叫超版南哥来处理了,等等看,配合超版就OK了; l/ |" J" O2 ~8 D, d4 c4 C0 n/ c
@heavenam2

0 ~9 W$ `- [& O6 W7 E哦哦没问题!