WishCT - 愿望城市

用户注册

G星期三 I乌云密布 N阴云笼罩 A黑云压城 Mount Austin

发表于 前天 17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时间的倒数声, 滴答滴答,很快的来到了16号。2 a+ x% ?+ @  p$ J6 J& m, j
手握斜对面餐厅里妳爱的少甜冰咖啡,心里想着妳可爱的脸蛋,带着开心见到妳,害怕失去妳的心,踏上了那道熟悉的楼梯。0 N3 C6 I/ C/ ~+ O- @0 A
到了柜台,大哥脱口而出了一句:6号吗?我回了:是。想不到,曾经不踏入按摩店的我,现在已经到了一踏入店就被认出的地步。一如既往的两个钟,一如既往的那个她。4 ^9 |. Q2 U' i$ x7 p2 S9 z/ j) y
牵着她的小手走向熟悉的房间,我强忍着不舍,在脸上挤出笑容面对她那温柔地嘘寒问暖。今天的她还是那个能逗我开心的开心果。& ?. f5 }1 c5 [  Z" b. i' S* F
宛如老朋友许久不见地关心着对方过得如何虽然也就一个星期不见。发现她消瘦的脸庞,一问才知道她最近睡眠质量都不好,都失眠。听着她道着她过去一周的生活感觉就像自己一周见一面的女友,有开心,有心疼。
6 |$ w. i5 y+ m: I* \) A+ ]今天一样选择了由她安排力度的按摩,也许她知道我不受力,按摩还是一如既往地舒服。在按摩期间,我的身体能感受到她纤细温柔的双手,被按摩征服还是被她征服,我觉得可能两者皆是吧。
  o- g1 ^! s, ~# Y8 A# n1 P她本来还想帮我按摩头的说,但我看看时间,提醒她时间快到了,她也才察觉。今天的两个小时对我们来说都过得太快了。离开房间前,不舍得地抱着她。最后由她帮我开了玻璃门而我带着不舍的眼神离开了。. O8 a5 U. q: b9 N" B
, N: ^; Q; w$ u6 v+ u5 N4 ~, V2 r9 N7 e
  J# h% y+ c, x( m. m9 Z5 m3 B

# f; g/ l+ n$ q7 t+ U" N9 l. z; E0 }7 M! t1 {2 f8 z+ g& c; a/ E
3 C4 t  v  Y& U6 C9 m; l, J) M: y
今天以后
% p; p& d8 }( @* h* b4 S当我听到Fuk Off的时候) M% T! B8 W8 ]3 q! d0 l! v
我会马上转头
1 J0 N' U- ^: @+ q- P0 U而我希望声音那头的6 p1 j2 J: C6 L+ w1 O

: {, k1 R# I( R# n' D/ Y: s
0 e+ t  A) l/ b( w; z2 y
" t; C2 ]$ `  i6 p" e1 T
) p) }7 M, ^' s会是妳
$ |( M3 f$ y8 J2 o9 F4 _; ?9 {) N9 N

评分

6485 + 2 精品文章
Lkt1922 + 2 能找到自己很喜欢的人不容易
Enjoy10 + 38 爱情笔记
FILETOFISH + 3 去了几次

发表于 前天 17:17 | 显示全部楼层
哈哈哈,又去了
回复 0 1

楼主| 发表于 前天 17:18 | 显示全部楼层
" R+ F9 H8 b" i. I7 D, ~: Y3 D4 }- q
FILETOFISH 发表于 2024-10-16 17:17
3 A* U! U; K0 u( d9 w哈哈哈,又去了
% V% z* t7 @+ N

6 {/ C' M0 |( d8 B( J" m0 |- ?; u以后不懂还有得去吗* Z; `2 I' j' ^/ ~7 G' \

( d8 Z8 `9 h. Q+ O; r. n# ~9 m; Q9月16第一次见她,直至今天,应该少过十次吧
回复 1 1

发表于 前天 17:22 | 显示全部楼层
詹姆斯又来分享他的爱情笔记了

楼主| 发表于 前天 17:23 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:22
. I4 }2 @7 V7 |1 M1 [詹姆斯又来分享他的爱情笔记了

3 O" ~" N4 ~6 c/ z. Z9 e' U还是一样报告
* O; Y0 U3 H5 L不过转走抒情风了
1 B0 X1 Q7 [2 F% E. E
回复 0 1

发表于 前天 17:30 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-16 17:23, X. L5 C/ V$ o- h( r
还是一样报告
. Q6 u1 P9 F; i8 y( V" ?不过转走抒情风了

2 }* K, [/ g. Y- P* g% ?; Y
" M/ |: ]' ^" n《狼人詹姆斯 : 在飞机场的约会》第一季,第 __ 集?

楼主| 发表于 前天 17:32 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:307 z* r" _! |. q. h. s) S
《狼人詹姆斯 : 在飞机场的约会》第一季,第 __ 集?

% l5 a: a$ X: L2 \7 {) y尼玛,几时变狼人了
回复 0 1

发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-16 17:32
& Z6 W6 n) r) o7 Z4 z; U- Q* v尼玛,几时变狼人了
$ G% f0 ~- O# a; r1 o9 {
论坛上都是狼人,不是吗?
回复 0 1

楼主| 发表于 前天 17:35 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:35
0 ?& V0 D8 m; _) y, y9 b( D% ~论坛上都是狼人,不是吗?
9 p8 v0 T4 j# l  q  O/ U8 o' l
好狼人$ K2 ~0 U7 D) I% Y" c/ `
好男人
( c. ^4 y: D* s5 p" |* d好难人

发表于 前天 17:38 | 显示全部楼层
其实你很像 joseph93
, F" W6 r- I% T9 i: d2 M5 ^# O

楼主| 发表于 前天 17:40 | 显示全部楼层
Enjoy10 发表于 2024-10-16 17:38+ P$ ?  m6 s) n
其实你很像 joseph93
4 W  |( T1 B9 W3 n9 u
像在哪里?

灵感确实源自于他  发表于 昨天 15:12

评分

Enjoy10 + 8 头像风格

发表于 前天 18:15 | 显示全部楼层
Gina性格是真的好,可惜我只去了一次她就要回国了。# E$ W9 G; _2 v1 o1 T8 ^/ x
楼主是真爱不妨在她回国前约她吃饭看电影 当作小情侣这样拍拖?
回复 1 1

楼主| 发表于 前天 18:48 | 显示全部楼层
心里有个她~样 发表于 2024-10-16 18:15
) b7 X8 O; ~  W; n9 k2 AGina性格是真的好,可惜我只去了一次她就要回国了。  w: D$ |: l* c# J3 ~: V
楼主是真爱不妨在她回国前约她吃饭看电影 当作小情侣这 ...
% i, M6 `3 ^0 u3 l6 l
谢过大哥提点
8 i1 S5 N% s! O, H
回复 0 1

发表于 前天 19:15 | 显示全部楼层
LeJames大神遇到真爱!哈哈( @% l# z) _0 i  W5 M
她回去就不会再来了吗?看了你们的fr, 搞到我都很想去试试啊。。。好像都是好评,没看到翻车的
回复 1 1

楼主| 发表于 前天 19:41 | 显示全部楼层
BD003 发表于 2024-10-16 19:157 [9 L/ m8 g% i$ b) k
LeJames大神遇到真爱!哈哈1 ~6 L0 D: g- U/ g3 q% x* }5 B
她回去就不会再来了吗?看了你们的fr, 搞到我都很想去试试啊。。。好像都是好评 ...

2 D1 y+ o7 }% w+ l3 f计划会再回来,不过你也懂还是要看海关那里如何

发表于 前天 20:34 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-16 19:41
& \; f* z; L3 z4 r) @& n3 O; y计划会再回来,不过你也懂还是要看海关那里如何

" Q0 y6 a9 X$ H) P搞到我也纠结要不要去了,你们说到那么好。万一之后没回来就错过极品了

楼主| 发表于 前天 20:51 | 显示全部楼层
BD003 发表于 2024-10-16 20:343 U* j0 L3 Q" i- N5 R8 _3 }5 K
搞到我也纠结要不要去了,你们说到那么好。万一之后没回来就错过极品了 ...

' W. o6 N$ j4 d1 Q) q还有今晚和明天一整天

发表于 前天 21:42 | 显示全部楼层
兄弟又去了 这是真爱 明天去吧 拿个四小时 出去看戏吃饭

楼主| 发表于 前天 21:52 | 显示全部楼层
ZL018 发表于 2024-10-16 21:42
, u- d$ N1 C6 _+ J0 y  G4 T兄弟又去了 这是真爱 明天去吧 拿个四小时 出去看戏吃饭

" q9 v# b+ a0 B( a9 ?/ h* l* f& \怎么知道我已经约了/ F7 n  b4 ]. X7 K
不过没约这么长时间

发表于 前天 23:06 | 显示全部楼层
大哥的爱情日记!!
9 W5 T/ D) A  @% f4 x1 h敲碗约会篇!哈哈

发表于 前天 23:10 | 显示全部楼层
看了李健哥作品,心血来潮
% O! n$ q; V4 F4 L8 L6 w. f& S% JG机缘巧遇
6 b) I/ I3 u2 cI伊人秋水  d& u# S$ {1 Q9 L, ]* B7 T( P
N难以忘情" q2 H( t7 L* ]- X
A暗然神伤
回复 1 0

楼主| 发表于 前天 23:11 | 显示全部楼层
6485 发表于 2024-10-16 23:06
1 f% k+ v! l9 ^& h- I大哥的爱情日记!!) ^7 i* T) q) H$ Q
敲碗约会篇!哈哈
! N- v4 I$ u) U- R/ I" D2 g& h9 e
这个要等她再回来了

楼主| 发表于 前天 23:12 | 显示全部楼层
alexwong888 发表于 2024-10-16 23:10
/ G% W7 Y) ?- d; {5 z' y# |, {' y看了李健哥作品,心血来潮
) D8 W* s& h1 N3 MG机缘巧遇( C: m* _) f) I% ?  W# t* Y: ?
I伊人秋水

9 Z; d$ v6 I% F; F. h4 Y  y华文造诣真好

发表于 前天 23:20 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-16 23:11
; A: {# Z  z4 C9 o5 }这个要等她再回来了

+ }/ `- _5 Q0 L! q. g我要订阅+开启小铃铛!哈哈