WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 美少妇:快乐- 让我乐到爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 B, b6 p! w0 w( B+ H
+ Q) z* `. }9 J好久没去新山了。 看到富力来了不少新菜就挑个来品品。看中了快乐,少妇型,娇小又带点闷骚。。。就她吧
* P2 Y7 U- [2 k5 b9 s
1 U* ?" t& O* G- Q# R  q. v; K约好了时间,准时下来接我。果然娇小,有点像邻居的老婆,突然间觉得像老王。上了楼请我喝了杯茶,抽了几口烟,含蓄了一下下就开始行动。' Y- @, f, }1 B* I& N+ R$ ^: V
6 ~" c* i! F' Z; X( u' n0 x
冲凉时还是一点羞涩,身材苗条,胸型是我喜欢那种。又白又滑。她磨蹭了我上下,看出来是新手。蹲下来把鸡🐔洗得彻底,然后口了几下,也没马虎,口技不错,舌头灵活。2 V- E, i, M3 ]# Q% j  v

$ n) i! g, i& w8 c9 o上床,按了按背,也按了臀部,翻过来她也饿了,就马上狠狠去吸鸡🐔。直到我爽了,把她翻过来,吸了奶,然后往下发展。鲍鱼鲜嫩,敏感,舔到她臀部扭捏。2 j2 L7 H2 V. I2 a; z3 r. P7 m1 `
* ~# o& H* H% o5 Q1 w% R4 s, `
套上了,给她骑了马,再老汉推车,最终狗试解决了。那屁股真的够肉,啪啪有声。
4 K9 i/ ]# m4 q& O5 I; \1 i
# g7 @+ C, _5 G8 T1 K长相 7/104 S8 l) d3 t: P& @) Z
身高 155左右
4 g1 P; d% r  \7 Z1 A" K波波 大B
9 U/ u1 u* b4 u5 N1 X* ?2 Q口技 8/10
. ~4 \; o+ C; }; A1 H" e1 ~啪啪 7/10 很配合,还得更骚些
9 R! X/ a6 J8 V
/ W" J3 ^; h8 J+ R( ~态度 满分,很温柔

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!

妞妞身材苗条吗?
$ S2 w/ c( z' ?0 ^  w# A9 m$ Q. s; w( m- u5 g8 S4 e
可以舌吻吗?

是谁抽了烟?

heavenam2 发表于 2024-10-16 16:34$ S9 e, S: o- h$ }1 V- O
妞妞身材苗条吗?; d+ C( ]4 Y7 L% N- Z

: c# ^% n( |4 R( @, B9 `" p& J  W可以舌吻吗?
; r& Z& g) f3 A4 H% z. D
身材苗条,可以接吻

LeJames 发表于 2024-10-16 16:36
2 n5 Y6 K. o2 u7 J0 |' P. H是谁抽了烟?

# c9 N; ^! F# Z+ |俺抽的香烟,妹妹抽的人味雪茄
回复 1 0

Spyder575 发表于 2024-10-16 17:26
; U# ~# l( Y: J% N* H! A- S% c身材苗条,可以接吻

: M) |. i; ~/ Z妈的
: [8 Z* D- y: w+ C+ F听起来是我喜欢的类型啊!

Spyder575 发表于 2024-10-16 17:27& Q! ]: ~1 ~6 y3 }
俺抽的香烟,妹妹抽的人味雪茄

# B# X0 ~. x' Q; @抽雪茄不点火是错的
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-10-16 17:32
. N& `! ?6 R8 D" G抽雪茄不点火是错的

' Z7 q! ~; t3 l" R+ m# \& I2 K' s冰火算不算 😜🤪🤪

Spyder575 发表于 2024-10-16 20:48  v+ Z% w% t  S" k; Z# ~: N
冰火算不算 😜🤪🤪

- `: j  _1 N, {6 ~$ H" I( w勉强给过

LeJames 发表于 2024-10-16 20:51* d, }- Y9 X+ h
勉强给过
, z9 K' w3 G. t$ |9 b6 T# I
那就下次我抽我的古巴雪茄,她抽我的小棒棒 😁🤣😂

Spyder575 发表于 2024-10-17 13:17
* y# j3 o- \7 O1 @; {! h7 m那就下次我抽我的古巴雪茄,她抽我的小棒棒 😁🤣😂

7 E- b0 ]9 l# {# }5 Y7 q真会享受/ x7 O1 i- g, E2 i0 F7 ^& |) Y0 w
我还以为你会快乐地吸奶

LeJames 发表于 2024-10-17 15:083 B) d1 z' k9 ?- C, s' @" K# F" I
真会享受
8 C9 ^( G5 B1 |% W( n* r; ]& u我还以为你会快乐地吸奶
9 I5 K/ C1 |  Z) A
那是甜品

Spyder575 发表于 2024-10-18 09:53: I: j# R* F, c0 M4 T
那是甜品

3 D5 H+ D$ T1 C3 k真的舔甜吗?

谢谢大大分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢大大的分享 请问能给联系方式吗