WishCT - 愿望城市

用户注册

Umall历险记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说上一次看到有大大介绍umall底楼的按摩店。想说今天刚好放工有时间过去一趟,我就骑着我心爱的小摩托他永远不会堵车然后就到达了目的地。
8 L( |3 a0 O8 K% n0 w$ r, Z) _) I7 ]6 r5 }# |0 M
到umall之后已经是9点半了,我猜应该是要收档了,但还是决定看一眼。果然幸运女神还是有眷顾我的,远远的就看到了一排阿姨坐在店外。阿姨们的年龄平均都在40,50左右。% Q" S! `) |7 w
/ a9 Z, y1 e* J8 e& _
这时候的我其实已经有些打退堂鼓了,毕竟颜控的我面对这些阿姨属实有点难以下咽。我就假假从她们面前走去mr diy买东西,顺便看仔细一些以防错过好料。本着冒险者的心态,我告诉自己勇敢的人先享受世界,也为了帮各位兄弟打头阵,最终我还是硬着头皮上了。- G1 o7 [6 h: h) F) S4 s
! k* \7 O& U$ }7 w& y3 T& s" h
走到这些阿姨面前,我最终选了一个不那么老,能看的阿姨。给了台费之后阿姨就带着我进了小房间。昏暗的房间,加上外面吵杂的夹娃娃机的声音,我带着忐忑不安的心情脱光衣服趴在了床上。
2 m! L( q1 O" C3 P$ `, O3 a/ I; d1 F6 Y
果然,经济餐就是经济餐。阿姨的手法简直就是胡乱按一通。力度是有的只可惜没技术。但是没办法,就算经济餐再难吃也不能浪费。经过长达40多分钟的不正宗按摩之后,终于来到了最期待的一个环节。
# ?4 k1 ~" c$ d# I  k- n
% Z  t9 _/ \9 ^/ F阿姨就问我要什么配套。他说打机50,口80,(爱爱没问毕竟吃不下去)。最终我把价钱压到了口60(个人压价技术不同,价钱也不同),她也同意了。然后阿姨就开始帮我清洁弟弟。当阿姨开始奏乐的时候,诶!有惊喜。阿姨的音乐天赋属实不错,一向来被口都没什么感觉的我竟然有感觉了。口水嗦嗦嗦的声音此刻犹如交响曲一般,令人身心愉悦。经过阿姨的不懈努力奏乐之后,亿万大军终于是有了宣泄口一般喷涌而出。( o* h. J0 e9 K9 ]  ?
+ J! Q2 `0 t, n6 [" Z
总结就是月底了想吃经济饭的兄弟们可以来这边试一下。毕竟眼睛一闭时间很快就过去了哈哈哈。+ x* A, Q& }' \/ W) t6 o+ D# j0 a( F+ x
" W" ~& u- G: Q
文笔不是很好,第一次写,希望各位大大不要嫌弃。: }4 U* y* c' o2 L8 a% }+ F

! h8 [9 B8 ~1 x0 H! P0 j. T总消费 : 50 + 60 = 110

评分

jame666 + 2 感谢分享
davidwh + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!
siung29 + 2 勇士
dannysi + 3 爱爱没问毕竟吃不下去

哇,110又按又口。真划算。哈哈哈
回复 1 1

勇者分必须加给你
回复 0 1

这个绝对是勇士,值得点赞

本地华人吗?

勇士,加分。2 [* x) S' Y! p3 s. y) M! f+ @
请问最后面口出来时,是口爆?看你写的好像是那样。) h; P1 S5 v/ W; I0 v  `5 e; S& i
虽然这个价位应该不会有,就确认一下。
5 }" {" D* n8 r) Z5 A& G7 g
2 `, W) y) n4 E% E- i8 s! `. e感谢分享报告
回复 1 0

真勇士...上两星期我才过去那边探路
4 M0 @7 b; @) g  o看到一群阿姨我真没勇气过去
9 Y5 E+ Y" @* W3 L7 e" u: G5 P& ]必须加分

口爆110不错
回复 1 0

那边蛮常掃蕩的哦 各位勇者请小心
回复 0 1

那边有两个比较嫩的,一个20左右肉型。一个2+,金发微肉。找点去比较有机会遇到。

挺便宜的呀!
; I% x9 X# H; o' {1 s5 A3 @4 k: q. B- z: @3 j
这种半邪骨过程最爽了哈哈哈
3 n' p0 ]7 N  [) e, F6 o3 i3 }& W! {3 Q/ f4 e( w8 N
兄弟乃是勇者!
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-10-16 16:32* d8 T5 l' [$ ?5 ?* V2 f
挺便宜的呀!
# @& o- P9 U0 T, c$ I. S; H- ~% ]! S! Z, e5 r% T
这种半邪骨过程最爽了哈哈哈

. |- C& s( J7 g半邪骨最棒了 ) o/ m7 }; b5 V4 u/ v5 r# Y
那种开盲盒的感觉
回复 0 1

o0opeople8 发表于 2024-10-16 16:44
, a$ h" @/ e, I1 V" s半邪骨最棒了
' z; ^) Q0 L! y- e8 q那种开盲盒的感觉

" C/ v/ }, a# |" j( P9 a: p! n系啊/ e" j, t  t& U* I: w; C
开盲盒最过瘾哈哈哈

个人觉得这个是价廉物美。也许不怎么美,但是目的在于探险和经历过。感谢分享。
回复 1 1

楼主果然勇者

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Shin1985 发表于 2024-10-16 02:40
9 w6 q% v' E7 z+ m本地华人吗?

: A1 M  Z8 R; t- ^5 r  R. Q泰国老姨哦

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sexkit 发表于 2024-10-16 06:04  g; _- c8 v7 \3 U  Q& C9 G) W; A
勇士,加分。( y4 R4 ~" z( O; z; _' [8 L, u
请问最后面口出来时,是口爆?看你写的好像是那样。  [2 Z7 Z( i& G' s
虽然这个价位应该不会有,就确认一下。
+ r2 `! E# B+ z
没口爆,不好意思没写清楚

评分

sexkit + 2 没事,就确认一下。谢谢你提供报告.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
隔壁的抓娃娃机可以赌钱💰的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那边下午两三点有两三个年轻的。

样子OK吗?

sandking 发表于 2024-10-21 00:43
( }8 I: R% o% P! S3 k$ f那边下午两三点有两三个年轻的。
+ \5 `& D& b/ P
样子OK吗?

sexkit 发表于 2024-10-21 11:08! m4 O" d' I2 N# Y+ `4 B
样子OK吗?

* N& q% p6 v: e5 ?样子 ok 吗?

heavenam2 发表于 2024-10-21 11:11
  J9 P  \7 P, R6 Y# ^样子 ok 吗?
) G0 m: z* M+ @1 o; T2 Y
肯定吃的下的那种

sandking 发表于 2024-10-21 13:44
. _6 ?$ H# _3 o4 G" {6 O: q肯定吃的下的那种
; R; Y4 a: A- W
这,就是人生啊!