WishCT - 愿望城市

用户注册

勇士贴第二炮- R&F 悦宁

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-16 15:01 编辑 7 u0 W% g& g2 e6 i5 k/ N

. z' ]' O. f/ {2 t+ o. C% M2 [* a最近细雨连绵,想找个人暖身子,上论坛看看有没有什么新人,看着看着,看见了新来的自由身悦宁,拿起手机信息了她,预约两点钟见面。
' g6 q9 j( j# |) x" J* L' k, X) t! D6 Q
买了杯饮料,等小姐姐回复,等到回复之后就等小姐姐下来接我。6 I, v9 o# l( V" x" l/ Y
& [' H  Y  C3 o) P* K9 y
初见小姐姐,说真的,相片和真人有差距,小姐姐也坦白的说被修的太多,问我是否很失望,我就说,照片和真人是真的有差别,但是还不至于认不出。: F) D4 N6 a2 S3 {9 @  {! T

2 l" M6 v( \' h( V/ h- m  X小姐姐身高大概一米五到一米六之间,属于有点肉,肤色和照片上不太一样,没那么白皙,但也没有很黑,长发及肩。 随后我们进了电梯,进了小姐姐的房间,并没有急着办事,我们就开始聊天,减缓一下尴尬。
. s- G( N& d3 ?, W7 l) f1 M  h5 n, U: s' l& C
大约十分钟后,        我们就去洗澡,小姐姐也算是刚开始做,手艺有点生疏,没关系,反正我也是洗干净了才去找她。在浴室里小姐姐帮我洗干净我的小虫,然后开始帮我口,口技很不错,用嘴唇慢慢包着,缓缓的进出,小虫慢慢苏醒,变成大大虫。
2 |8 i% Y; c: X) O1 l; K; D- t
5 X$ R! l9 X7 X洗好了进到房间,我就趴在床上等小姐姐给我按摩,小姐姐说她没有按摩经验,我说无所谓,反正我也不是很在意。然后她开始用她的导弹开始在我身上游走,随后我转了过来,也没急着开战,就让她躺在我身边,开始亲吻她。小姐姐对舌吻没抗拒,有点技术。6 {3 a' I0 T' N0 q3 e: [

5 f- y$ |5 y8 {- \- w吻了一段时间,我开始握着她丰满的双峰,是真材实料,没有动过,峰尖也是粉粉的。我开始用舌头在峰尖打转,吸允,用手指轻柔她的秘密花园,揉着揉着,慢慢的伸了进去,小姐姐没有抗拒,
0 r& O" Z/ L2 e) s# q6 }/ U$ w' {( M. p" \* Q9 R) w
慢慢挑起小姐姐的欲望之后,小姐姐说她湿了,然后拿出了套套,套在了我的虫虫上,她问我谁先来,我说你先来吧。小姐姐坐了在我身上,然后慢慢的动起来。小姐姐是属于有点肉肉的,但是我个人觉得还好,有点肉好抱。 小姐姐动了一会儿,感觉小姐姐好像有点敏感,夹得有点紧,我就让他躺在我身上,由我来动。
4 F: r( S3 L; X( |' {# u* N
0 Q& a3 R- [7 u5 m时快时慢的节奏,小姐姐开始呻吟,我就加快了速度,小姐姐把我抱的更紧了,约莫一分钟后,我稍稍停了下来,换成了传教士姿势,然后继续慢慢加快速度。小姐姐说她想把腿放在我肩上,那就来吧,然后就更加深入的进出。  {+ P- s6 @% F! p2 A/ ?
- Z. e7 u+ Y+ S7 z, {2 c
期间断断续续的换了几个姿势,时快时慢,每次我停下之后,就发现小姐姐会不由自主的抽搐一下身体,看来小姐姐是真敏感啊。前后大概就5到10分钟后,我也累了,期间虽然能感受到小姐姐越夹越紧,无奈带了套,没那么敏感,一直无法把我的小炮兵发射出去,只好休息一下。" c1 }1 ]8 y) s2 y0 L

" k' F, W  ~( ?/ z5 [3 u. d小姐姐依偎在我身旁,娇羞的说她来了3次,现在全身乏力。我就笑笑的说我都还没来呢,然后休息了一下,小姐姐帮我换套,然后我让她继续在我身上,由我来主导。终于在不久之后,小炮兵出来了,小姐姐也迎来了她的第四次。/ @3 Z  z2 `# o" u4 {
1 P5 t1 C& ]0 W) I; h
气嘘呼呼的我们在床上休息了一段时间之后,才去洗洗。然后继续有的没的在聊着,从两点多一直到四点多才离开。! p/ J3 ^7 |6 [8 Z6 b
  h3 r" }" T* X# G4 S$ m
女主:悦宁
8 H- o; L' X# h/ Y" r# [. s年龄:30" L4 a, r4 t  j/ {4 F$ H6 N& g* O
样貌:轻熟女,有女友感: e$ w. R) `, C( M' H* ]; P3 R' d
胸部:真材实料,一只手抓不完,不会太软,手感不错2 v6 Q, S8 B. f! K- j, U" E! U
身材:有点小肚子,喜欢水蛇腰的不适合+ d" D: ?/ y. s* m
身材:小肉马% G! Z: e2 w! \. a' a* R( z- p
口技:还不错,至少牙齿不会划到,可以舌吻,没抽烟
. P4 |. k4 h6 {" u' \爱爱:配合度高,挺敏感,喜欢看女生抽搐的可以去试试
5 i/ C/ V- `* m2 S  @女友感:有,会小鸟依人) U$ D, d; y, [8 s2 T  O
回头:可以考虑,先再试试其他的. q# p0 U4 v# H% a7 R5 R& C
伤害:2805 e/ r( s4 i1 U, t& R$ C
) H. l9 K2 s* e( V! f
写这么长,这么详细,纯粹分享,文笔稍稍修饰,让各位更有画面感。最后一句,我是新来的,但是我不是枪手,只是想把生锈的文笔重新磨磨。
6 l8 B( U) [0 |! H+ r; E+ R0 a! G# T0 \7 l" s5 G

( X) o/ I7 B1 r  s; s" k; ^  r4 P随后附上小姐姐生活照一张。. h1 i( |6 m$ m2 ]9 ]# Q9 o; [: b- F
6 I' D5 D4 ~  o7 M( @% c7 S
# o: E! ~* M7 e0 A: V' h% g
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
0 Q5 `% T/ s# Q$ ghttps://t.me/realwishct/655

; Z7 m9 e' m% w

评分

香喷喷有赖 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
KMK123 + 2 感谢分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
妞妞第一份报告! J! w- W. h3 g. u; z
勇者啊!
回复 2 0

大哥勇士!
4 \8 V* A1 K1 d2 E: O3 R8 X4 a. h$ L

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
总要有人愿意去试试吧

小姐姐依偎在我身旁,娇羞的说她来了3次

4 w7 J3 S- n2 L1 ~. j" X女人怎么样算来一次??
回复 1 1

你看她会不会抽搐就知道了,就像你尿尿之后颤抖一下
回复 1 0

勇者第一报告
回复 1 0

胸口挂勇字
回复 1 0

冒昧问一下,妹子可以给吸奶吗?

可以,你爱怎么吸就怎么吸,别咬就好

我之前遇到不给吸奶的,到现在还有阴影
回复 1 0

我能体会你的感受,也知道是谁,这个可以试试。
回复 1 0

我能体会你的感受,也知道是谁,这个可以试试。
回复 2 0

果然是勇者,不过你发的生活照也不错看呀

生活照也是有点小修,但是服务是真心不错,很有礼貌。她属于敏感度较高的女生,每次来了之后都会很害羞叫我不要笑她。

发表于 前天 00:37 | 显示全部楼层
这样的女孩让人有征服欲

楼主| 发表于 前天 00:41 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-16 00:37
+ K* W; |6 Q0 ~  C这样的女孩让人有征服欲

! m* |# y+ g' D) T% m- P& V那你可以去约她,不过她的服务时间不会到太迟,小姐姐早睡,所以要把握咯

楼主| 发表于 前天 15:06 | 显示全部楼层
感谢你们的积分

发表于 前天 22:26 | 显示全部楼层

3 R' e# ^( ~2 \. S- J$ C/ O/ \  X3 q勇者勋章!

发表于 前天 22:29 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-15 23:18
. }5 _& `, f0 J5 t+ j. n生活照也是有点小修,但是服务是真心不错,很有礼貌。她属于敏感度较高的女生,每次来了之后都会很害羞叫我 ...
. q  I: ?% P9 Y
楼主玩得开心最重要

楼主| 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-16 22:290 ~, B7 p" [4 d
楼主玩得开心最重要

# ~9 n# |1 L1 l总体来说是满意的,有兴趣的大哥们也可以去试试

发表于 昨天 10:32 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-17 09:112 _/ A, Y5 J' w1 @
总体来说是满意的,有兴趣的大哥们也可以去试试
6 m& b1 y. v( L4 F6 A$ e
不踩雷就开心的了

楼主| 发表于 昨天 11:11 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-17 10:32$ c) M" w% d, |4 E, R
不踩雷就开心的了

. V) E: X0 |) t1 H2 p! b+ T踩雷没炸死就可以了,站起来继续挑战,勇者是永不言退的

发表于 昨天 15:04 | 显示全部楼层
PatrickSam 发表于 2024-10-17 11:11" b) J; O7 W! W  b) p- s9 t
踩雷没炸死就可以了,站起来继续挑战,勇者是永不言退的
  N# M) a+ i' \6 W  N
果然勇者一个