WishCT - 愿望城市

用户注册

晚上逛百货楼

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新加坡有几个闻名的百货楼,今晚探了探,豪杰和百灵。

weekday晚上九点的豪杰算蛮冷清的吧,楼外看到俩穿着清凉的,
不过一个是漂亮哥哥,另一个倒看不出,脸蛋是可以的,衣领更是低。
就是不热情,我路过两次都不招手,不然就消费了

楼里有不少按摩,不过没看得上的,也有蛮多民族特色饮食摊贩,就是晚上都关了。
豪杰其实有俩栋由linkbridge链接。
另一栋发生过治安事件的地点,有间酒吧,外面有三杨贵妃,也不怎热情招客。
泰国按摩倒是蛮热情的,问价$50,后面有什么额外消费就不清楚了。

百灵的话,倒是比较热闹,十点了还有不少人在快餐用餐。
隔壁一栋Grid,还有幼女在跳舞拍instagram。

百灵有个玻璃电梯,看到一个黑群美眉上去了,应该是酒吧工作人员。
这里一、二、五楼各有一间按摩,各有一位阿姨招客。
三到六楼就有多间酒吧,从外面看不到有什么服务。
倒是看到服务员美眉出来上洗手间,感觉应该挺有趣的。

五楼的按摩阿姨把胸器亮出来,问价$30,全套$100,杀价到$70。
但是过程赶时间,没洗澡、口硬了就来,来没两下就要我出,
不然就要上手,最后手出来了。全程不到10分钟吧,真不如去jalan molek。
唯一亮点就是阿姨会让你用力把握车头灯,虽然假货有点硬,灯泡头也偏下,
人生就是要各种探险体验。

评分

Jasonzl + 2 感谢分享
贪狼 + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 人生就是要各种探险体验。
bblover32 + 4 感谢分享
hong939 + 4 感谢分享

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感觉你吃了大亏了
回复 2 0

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Hou7pro 发表于 2024-10-14 22:18
Parklane这么便宜吗?

芽笼的泰国、越南比较便宜,$50、60
回复 1 0

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Parklane这么便宜吗?

发表于 前天 22:40 | 显示全部楼层

评分

rainny1026 + 6 我很赞同

发表于 昨天 22:41 | 显示全部楼层
heavenam2 发表于 2024-10-16 22:40

南哥,我小弟喜欢你这句话!
人生就是这样

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
感恩分享,探险真的不错的体验