WishCT - 愿望城市

用户注册

一位口操流利广东话的印尼华侨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-13 16:30 编辑 & C2 |1 u/ Y( Y# C
7 {( y% k4 x6 X# M0 i
热腾腾的探路帖来了,也是勇者帖。愿望有位狼友问我知道哪个玉玲珑几天的印尼华侨有试过吗,还是去了哪里。我当下不懂是谁,只好叫狼友发照片看看,不看还好,一看发现。我好像刷着朋友圈时有发现这张照片,于是就和狼友确认下,是你要的她吗。结果居然就是她,寻寻觅觅,我突然觉得我的微信真的好夸张,这样也能给我找到。而这个华侨妹妹目前来自于一家 “拉哇纳按摩院”,在NB的那边。如果经常有去NB的,应该看得懂我说的店。
1 T6 a4 i  C4 n& X6 L& C
* T: B; \5 q9 V7 b预约了之后,马上出发,到了店里,小哥热情的打招呼和收费,之后马上拿起电话叫华侨妹妹下来。华侨妹妹下来之后,一个灿然的笑容先和我打招呼,然后用着那句老板你好,开启了这趟勇者之旅。进了房后,华侨妹妹先脱剩下最后2道防线来开始按摩。哪个按摩就算了吧,因为完全不行的。这里顺便描述一下,房间里面有洗澡间,房间蛮大的。卫生也还OK不会有味道。重头戏来了,华侨妹妹用了广东话叫我翻身,我就可以正式的来打量打量妹子了,聊天过程中知道她只会广东话,华语不会说。所以只能拿出我看TVB戏剧学来的广东话来交流。华侨妹妹的服务算用心,毕竟刚来不久,所以还没成精。当她脱下哪对口罩之后,露出了圆而有弹性的C奶,这对奶是真得,不是后天加工,不错啊。至于她的B2B其实她不怎么会,因为之前不是做这种服务。华侨妹妹也问要不要做爱,由于我很累,加上想做一个死鱼,躺着被服务。我就拒绝了她。在B2B和打机过程中,华侨妹妹会一直吻你,吻哪里都有啊。华侨妹妹的肚子有个疤,所以各位自己想象吧。
" L4 Z! L, a; [. I5 m
2 G- X, G+ E3 m2 Q" f7 w! |最后死鱼口吐白沫之后,华侨妹妹就帮我冲凉和调戏我,输人不输阵我一定也要调戏回她。洗完澡后,穿了衣服就回家啦。华侨妹妹送我到门口,还给个爱的抱抱。
7 s# \* r4 [: a2 b. C6 A+ m. k
! C' Y9 r6 U- C. Z) U+ |

1 A; n8 k/ G. i6 p- w" a4 J2 A3 b4 w/ j1 W% b2 K+ }% m" @- e
美眉的广告照片,各人觉得第2张比较像,但是还是有少许差别
' R  _# Z$ W4 ^6 m; j
0 D. d. v9 t# M3 a0 B& u4 T) L- s- [+ f3 j7 [( N. Q0 U6 I% O; b( d
' ]  l3 B* k. S+ _$ W. L' n
# t0 f8 U0 J9 k* L- K2 \  A

. {+ E- M" P* h# T, F  e号码:18
/ Y( p7 P/ l* u* |% H+ r' F. Q" `样貌:6.7/10
# E& O. }; C" {' ]" j, ]. X胸器:C
0 T2 J+ T4 k% H+ B3 y身材:小只马(惊喜在整个屁股有艺术的图案)' S1 l2 C# F) r9 D
调情:8/10 9 Z6 ?3 ^, K, F7 V  v
伤害:RM1685 \/ {7 m5 I& t# u$ @3 H0 s8 E
回头:看心情
$ `! |; G  J; o' q* G) ?( R联系: 自己去店询问. R& i9 l) v: u# t
" T" C6 D- @. G$ Y% _5 _7 S6 R
- A3 g  @- o6 y5 l0 x  ~  {
' x' r) {7 F, w, @2 N7 \5 B: K* W
' ^" j% m/ q! ^$ I8 t; ]5 l
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
5 ~6 ?( D3 a$ [) K$ Z8 F" h. ~https://t.me/realwishct/655
6 l7 y5 |1 g5 o& L# i  t2 ~

评分

KTQ + 2 大神可以分享联系吗
marcust1991 + 1 感谢分享
kwtan + 2 感谢分享
dasani + 2 感谢分享
P12527297 + 6 感谢分享

热腾腾的探路帖来了,也是勇者帖。愿望有位狼友问我知道哪个玉玲珑几天的印尼华侨有试过吗,还是去了哪里。我当下不懂是谁,只好叫狼友发照片看看,不看还好,一看发现。我好像刷着朋友圈时有发现这张照片,于是就和狼友确认下,是你要的她吗。结果居然就是她,寻寻觅觅,我突然觉得我的微信真的好夸张,这样也能给我找到。而这个华侨妹妹目前来自于一家 “拉哇纳按摩院”,在NB的那边。如果经常有去NB的,应该看得懂我说的店。
# j8 Q4 H7 Y- G: R  j7 }' ]. A* d  ?
预约了之后,马上出发,到了店里,小哥热情的打招呼和收费,之后马上拿起电话叫华侨妹妹下来。华侨妹妹下来之后,一个灿然的笑容先和我打招呼,然后用着那句老板你好,开启了这趟勇者之旅。进了房后,华侨妹妹先脱剩下最后2道防线来开始按摩。哪个按摩就算了吧,因为完全不行的。这里顺便描述一下,房间里面有洗澡间,房间蛮大的。卫生也还OK不会有味道。重头戏来了,华侨妹妹用了广东话叫我翻身,我就可以正式的来打量打量妹子了,聊天过程中知道她只会广东话,华语不会说。所以只能拿出我看TVB戏剧学来的广东话来交流。华侨妹妹的服务算用心,毕竟刚来不久,所以还没成精。当她脱下哪对口罩之后,露出了圆而有弹性的C奶,这对奶是真得,不是后天加工,不错啊。至于她的B2B其实她不怎么会,因为之前不是做这种服务。华侨妹妹也问要不要做爱,由于我很累,加上想做一个死鱼,躺着被服务。我就拒绝了她。在B2B和打机过程中,华侨妹妹会一直吻你,吻哪里都有啊。华侨妹妹的肚子有个疤,所以各位自己想象吧。1 q9 d1 a# k  Y+ u) R: k# h
& s6 a( H' J+ S) a5 s) }
最后死鱼口吐白沫之后,华侨妹妹就帮我冲凉和调戏我,输人不输阵我一定也要调戏回她。洗完澡后,穿了衣服就回家啦。华侨妹妹送我到门口,还给个爱的抱抱。
4 K" Z% X, X$ w7 S+ l2 W
8 G( F& R  ?+ n3 N
4 a3 x( h' ]3 J3 _/ w/ K
7 A5 d( Z" a( s
7 ]3 x$ o( J, d
美眉的广告照片,各人觉得第2张比较像,但是还是有少许差别
. ^; C! [7 v' ?9 f/ ~# W" c8 T
" \) U, g$ b2 n/ l$ ?
; r9 c* Z, n) n% K" U# X" [/ m! T: b7 O9 }4 U/ T! v1 H# \3 z

0 [* j% [/ m" e4 e( r( k# I' Z9 A. z
号码:18( k9 I  p+ m2 ?$ `9 E0 v1 x. L
样貌:6.7/10$ u3 G) y% ]" B- m- P
胸器:C8 ~- ~5 A; [! D% V% `
身材:小只马(惊喜在整个屁股有艺术的图案)' v+ I1 ^$ N2 R" c8 B, B
调情:8/10
+ y6 K' s* N& t. |! w( I) q6 T+ u伤害:RM1685 }5 Z7 @) I% Y* U  z
回头:看心情& V- S7 i4 p. d$ F& g9 g  C+ R
联系: 自己去店询问2 R9 _7 v' Q$ Y, M! W1 V! t

# U) u  C( h; h* ~
* ?- x+ ^( j+ D( M. p0 c9 J

: Y* p& e3 y/ C" `9 J* f* ]6 M' c/ u$ c. Z
哎呀勇者勋章给你抢了,本来我自己想先去的哈哈哈
回复 1 2

heavenam2 发表于 2024-10-12 19:03
* ?3 y8 P! _- \' I! A" c9 I哎呀勇者勋章给你抢了,本来我自己想先去的哈哈哈

0 X$ D3 U# H# H哈哈哈,没关系,我颁一个将军勋章给你

评分

heavenam2 + 18 人生啊!

勇者帖。加分。. M) B; z, K( V& P

, _! [  A( k; F- n. I看起来不错。$ U* T( x& V; V& }1 e
可惜没有办法知道妹妹下水服务如何?
% Q8 E8 S, A' O( Q) R, l/ a
0 ~8 T& x+ i" V) ?7 n1 g, u感谢分享报告

sexkit 发表于 2024-10-12 19:05& i  g( w2 [6 M9 q9 i  A2 T
勇者帖。加分。' x& c6 K" D2 J6 o* ^1 R
+ R: y  Z. f( `
看起来不错。

4 G* ^/ i2 O# ], |/ V哈哈,我等你试车贴

鱼柳哥,可以分享微信吗?

原来去了那里哦...坐等大神试车
回复 1 0

我爱美胸!

感觉不错哦
回复 1 0

幽默蚂蚁 发表于 2024-10-12 19:366 u" T  M$ J1 ?  U! M( N/ y/ d
鱼柳哥,可以分享微信吗?
  K' M7 V- {- U3 ~: K1 ^
不用分享,你自己去就可以了

Jackylim9162 发表于 2024-10-12 20:19
# r: m/ D5 I3 c5 p6 T( Q& W8 ^) N原来去了那里哦...坐等大神试车
: s  s4 {  K- X6 N  t! J
我把消息放出来了,就看哪个去把她就地正法吧
回复 0 1

baccarat 发表于 2024-10-12 20:36
, p  G9 J& z* Y0 W  c$ b我爱美胸!
3 g% r, |5 G5 G% B- f
那么你有什么美胸推荐
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-10-12 21:17
0 F4 |7 ~0 c: ^: m: r6 P0 [5 X感觉不错哦
1 o1 S2 }/ W) c9 r9 v+ v
各人觉得不适合你。
回复 1 1

之前有位挺漂亮的泰国妹 不在了 那里很常换小姐

“拉哇纳按摩院,在NB的那边。”
% m; E% ~% U0 y" H( i. a8 m
1 G  O7 l: |( t' q! m3 l6 J那里? 不熟悉NB.
回复 1 1

XiaoLi飞刀 发表于 2024-10-13 09:15
3 {1 r! G# R+ A. M4 z' r  g之前有位挺漂亮的泰国妹 不在了 那里很常换小姐

: }0 d6 k( D6 n6 |! K3 K) `* p; s原来如此,你是熟客

yoyoharimau 发表于 2024-10-13 09:52
7 f+ ~: Y  T' b9 w* j" d+ Z“拉哇纳按摩院,在NB的那边。”4 U' n0 Q* u' ^- `& a3 C+ r% U5 I
8 K# y! D- V' E
那里? 不熟悉NB.
( |: u2 ]- p% l
去转一转就发现了

这位之前跟着Mina的
; Y; V& r8 j1 }- r- i印尼妹?

Enjoy10 发表于 2024-10-13 12:111 t8 D2 n& t& S5 e: h1 E( y
这位之前跟着Mina的. b; u. S5 v3 q( r" s) S0 @4 n
印尼妹?

+ n' V: S7 m2 \3 C; f% [& i& |! Y哈哈,所以写出来的东西只能参考,一切看鸡缘!应该最近印尼崛起
回复 1 0

哦,北马的服务女王去了JB 哭哭
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-13 01:20
. F' e; Z# k, }3 x# S) ]0 a$ ?各人觉得不适合你。
& Y! W8 `, @3 d+ g# {0 J$ n
哈哈 你懂我
回复 1 0

Enjoy10 发表于 2024-10-13 12:119 `& z) ~: n0 I
这位之前跟着Mina的
1 L4 U) Q! ]: Y* V印尼妹?

$ ~0 z) G4 z& I; e, [版主果然了解
回复 1 0

jokey 发表于 2024-10-13 12:32$ Z  @1 c7 z! ^' Z/ {/ f- w
哈哈,所以写出来的东西只能参考,一切看鸡缘!应该最近印尼崛起
7 b7 c  V  j/ g8 x5 r0 e
印尼万岁。印尼妹好玩下
回复 1 0

mbey85 发表于 2024-10-13 13:373 [( J  \, l4 B; R. U2 D
哦,北马的服务女王去了JB 哭哭
0 p1 b5 v* O) ?' g# D( _* d9 [
原来是北部服务女王啊