WishCT - 愿望城市

用户注册

【R&F】中国自由身下水-《小蓉儿》新人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:小蓉儿
国籍:中国
身高:160cm/34B
地点:富力公主湾

服务价钱:
配套一:专业按摩,全身漫游,胸推,胸爆,海底捞月,抓跟+打飞机  RM180

配套二:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口爆,无套口交,回魂萧,丝袜诱惑 RM230

配套三:鸳鸯浴,水中萧,全身漫游,胸推,舔蛋蛋,无套口交,丝袜诱惑,臀推 + 有套爱爱 RM300

联系:+601167681882(WhatsApp同步)
直接点击WhatsApp我

(加我个人whatsApp时,请说明是愿望的会员)
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个妹子是以前的蓉蓉,颜值跟照片极度相似哦,已经是富力颜值榜单前3了。这个门绝对值得敲🤭
回复 1 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xiaoyao1314 发表于 2024-10-13 11:55
这个妹子是以前的蓉蓉,颜值跟照片极度相似哦,已经是富力颜值榜单前3了。这个门绝对值得敲🤭 ...

应该是~ 我就觉得熟眼~

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

有韩风
看起来很香啊

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

照片与真人相似。
看起来年龄不过30。
身材瘦。胸隆的。
好谈, 不会冷场,没看手机, 不赶场。
回复 0 1

样子好年轻好清秀
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-10-15 12:03
样子好年轻好清秀

不会翻车。只有一个缺点。

Valiant1 发表于 2024-10-15 22:30
不会翻车。只有一个缺点。

缺点是什么?

上面的iantao 已经写了。

发表于 前天 09:56 | 显示全部楼层
Valiant1 发表于 2024-10-15 23:23
上面的iantao 已经写了。

哦哦哦,注意到了,不过做得好的话,还是可以接受的吧