WishCT - 愿望城市

用户注册

新人的第一次发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看群里各位发的也去试了试,谢谢各位大大帮忙踩坑才换来的
这次小弟去的是Jalan mp7位置的一家Thai按摩,因为第一次写多多包涵
项目:该有的都有,有的还可以偷偷在店里做下水服务
年龄:普遍在35以上,有点肉肉
价格:150,看你能力可以谈
服务:按摩的话不要选4号,比较敷衍,其他的是可以的
细节:会用腿夹你,下面好像会用吸力想给你吸出来,但是个子比较小用力顶就能顶到子宫的口,可以感觉到我不会说什么别的用力搞就好,出来还是自己舒服最重要,而且可以无套哦,会在你发射的时候把你按住,直到你全部都出来为止,很爽的感觉
但是结束之后可能会找你让你跟他喝酒😂,因为小弟开车,所以算了,扭头回家
会再来嘛:可能会也可能不会,老弟平常点的都是,但是没有在店的服务,而且最近来例假,但是鸟还是别停在一棵树太久
最后告诉大家我一般都直接问,有没有去hotel或者在店里偷做的,没有的话看长相,如果不是很满意别让下面控制大脑,做完按摩就撤退最好
声明每个人去的体验都不同,我的经验可以借鉴,但是不代表我们会一样

评分

黑桃A + 2 感谢分享

如果反响不错的话我会再写第二篇
回复 2 2

那边有按摩点的咩?在Eight toast后面那边?

就是在酒吧跟餐厅旁边的那家  发表于 2024-10-12 05:41
回复 2 1

在哪里,兄弟。

Jalan MP 7不是住宅区吗?是不是整间粉红色的?
回复 1 3

是哪里一家按摩院呢?有名字吗?
回复 0 2

是不是在泰国餐的隔壁?
回复 1 2

大大应该要表达的是JLN MP12 分红那间。
回复 0 1

刀虎 发表于 2024-10-15 01:12
大大应该要表达的是JLN MP12 分红那间。

应该不是,楼主说的隔壁是泰国餐馆,隔几间才是eight toast...这个四号有点丰满,不穿内衣的而且把木瓜推到好像要掉出来了的...按摩的确马马虎虎只注重后面的服务....
回复 1 1

Deepblue2929 发表于 2024-10-15 10:02
应该不是,楼主说的隔壁是泰国餐馆,隔几间才是eight toast...这个四号有点丰满,不穿内衣的而且把木瓜推 ...

试了!对我来说不行啊!论样貌没有!论身材也没有!论按摩不行!论环境检漏。这是我的看法,见仁见智。

回复 1 0

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刀虎 发表于 2024-10-15 23:27
试了!对我来说不行啊!论样貌没有!论身材也没有!论按摩不行!论环境检漏。这是我的看法,见仁见智。

...

幸苦了你兄弟....样貌是不行,按摩只顾着要后面的service....其实如果要按好的要去洗车店隔壁的...虽然是坦克或老姨按不过如果你要享受按摩就只能去那边....
回复 2 0