WishCT - 愿望城市

用户注册

Merdeka Permai按摩院开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

迟来的的fr,这间有人讲是新的所以去试试,可是听说来了有一年了。
店名叫 Perfect Foot Massage Reflexology, 在classic 80的正对面粉红色招牌,google找不到的。

环境:店环境就还好,说不上好不过起码不肮脏。
小姐: 23号
年龄: 40 +-(那天有看到店里的其他小姐,都差不多年龄,保养也没有很好)
按摩: 中规中矩,一时ok一时没力
服务: hj 50, hj+脱衣 100 ,bj 150. 虽然样子不行不过关灯了也一样所以拿了100的。
身材: 下垂B
回头: 算是踩雷了,所以不会回头,这次去纯粹试试,过后还是回去TM了,那边好太多。

有如果的朋友可以在这边分享看有没有不错的小姐,没去过的我就不建议啦,去TM吧。

评分

老浪 + 4 感谢分享
黑桃A + 2 感谢分享
Deepblue2929 + 2 感谢分享
vampire2311 + 3 感谢分享

这间按摩院也有年轻的美眉的,只是比较少而已...我是坐在对面喝茶瞄...不过大多数都是比较熟的....目前好像没什么人去按,战报也很少看到....
回复 1 0

Deepblue2929 发表于 2024-10-11 23:11
这间按摩院也有年轻的美眉的,只是比较少而已...我是坐在对面喝茶瞄...不过大多数都是比较熟的....目前好像 ...

是咯,所以我就去试试水咯,牺牲一下帮大家踩雷一下
回复 1 1

如果你是去洗车店隔壁那间,是本地熟女按摩可是也有一两个坦克,不过按摩是舒服的...如果别的而外服务就不用拿了,怕兄弟看到没有胃口罢了....只有一个叫dayang的马来婆以前在mlk raya 那区是红牌...可是我还没约过,因为之前遇到一次坦克跟一次老姨我有点吓到了....不过这两个人按摩真的舒服只是按完背后转身就可以拉hand brake了....
回复 0 1

感恩兄弟的舍己为人,下次还是避开这些雷区比较好
回复 2 1

Deepblue2929 发表于 2024-10-12 09:07
如果你是去洗车店隔壁那间,是本地熟女按摩可是也有一两个坦克,不过按摩是舒服的...如果别的而外服务就不 ...

这个没有在那边做了,bro 你知道她去了哪里吗
回复 1 1

是哦,我上次最后一次去是几个月前还有听到柜台叫她...现在没有了哦?酱我就不知道了....不过我肯定不会去马六甲比较红的那几间,因为她算是过期了的,不够泰国年轻的抢手....有哪个大哥知道dayang在哪里吗?
回复 0 2

之前一直想去尝试……看了你的战报……想说……辛苦你了

Merdeka permai 还有一间比较隐藏的按摩院就是在酒店隔壁的....叫century massage...这间按摩院只是从早上11点开到大概是八点这样的....货色我完全不知道,有哪个大哥想探险可以试一试。

有人试过有一间叫完美按摩, classic 80 对面

esfkiat123 发表于 2024-10-14 13:09
有人试过有一间叫完美按摩, classic 80 对面

就是我分享的这个啊
回复 0 1

这间去了4次,3次都是熟女。有一次终于有年轻的了,结果1个月就没做了
回复 0 2

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kyooo 发表于 2024-10-15 22:56
这间去了4次,3次都是熟女。有一次终于有年轻的了,结果1个月就没做了

几熟的熟女?我的这个很熟一下

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
ppl55 发表于 2024-10-16 01:41
几熟的熟女?我的这个很熟一下

45-55 这样。。。 还跟我开150
回复 0 1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kyooo 发表于 2024-10-16 14:32
45-55 这样。。。 还跟我开150

哈哈,差不多年龄,我听到她开的价我都傻了