WishCT - 愿望城市

用户注册

双峰一流的甜蜜大奶 “奶糖求”

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 J- J$ U: F% N( t5 L( c& h8 m6 M) \9 A8 r. s
每一次来富力都有很多的惊喜,富力这里是一个很神奇的地方,有时有惊吓但是也时常会给我带来惊喜. 我对于大奶是十足的偏爱,看了照片一眼相中奶糖球,看起来凶器真的大. 在楼下见面看见那一对致命的凶器太震撼了我的三观,走路一弹一弹的 看的我心花怒放.
5 F$ R' z* f* x9 S' n# ], d3 F
: N" @/ C5 o+ |7 D% j( }( x; J. c: P: e2 \7 \. |

( q2 O& _; J4 y! i3 ]在电梯里面就背对着我,因为人多就靠着我身上 闻着她头发的香味 从后面看着凶器是很舒服的. 看起来腼腆的她,一进门就像变了个人一样,说话开始很色了. 我迫不及待的抓哪一对双峰,她轻声的呻吟让我全身酥麻. 进去房间开始深情拥吻 她说了因为有吸烟 她怕客人不喜欢 每次抽完她都会先用漱口水漱口. 我和她舌吻的像男女朋友一样的激情,迫不及待的把她全身衣服脱了.身材是可以的 胸也是真的 软绵绵的 很好摸.
3 D: H* \, Y/ a+ U' P. a$ D, `' ]( D5 J6 d: X. {
她硬拉着我一起去洗澡,她用沐浴露涂满我的背后,用那一对软绵绵的大胸器在背上慢慢的从上到下 滑溜的奔跑,转过来同样的再跑了一遍,满满的诱惑 小弟硬的不要不要的. 用水洗干净全身, 她就蹲下去开始舔我的蛋蛋,用看着我的眼神用口把我整的小弟弟深喉的吹,像吃冰淇淋一样在那边肆意妄为的舔,那种感觉让我全身发抖 差点被缴枪.
8 J& }# W/ H1 y! z/ o& P3 m3 N$ r7 c. Z. q4 U" {
重头戏来了,我本来像躺着 她让我趴着 轻轻给我按了几下,然后就让我跪着开始用湿纸巾搽我的屁眼. 我在服务列表里面没有看见毒龙呀,有意外收获. 她用蛇一般的舌头在我屁眼在蹂躏毒龙 一路滑倒弟弟再一路舔回来. 这一次 我被降服了 在她用嘴再一次的吹 ,我竟然缴械投降了. 太可惜了我一定还会再回来一次的,依依不舍 我才离开了.
6 _2 m5 k. }7 Z+ F# X; ]1 P
3 l5 B0 L+ O. p1 G* N& \名字: 奶糖球
) y' J$ f  q* B) I( Q凶器:36D++2 G3 `5 ^- V' U8 }
舌吻:吻的天荒地老,像你女朋友一样.6 d: z# b' f9 E, z# d; t4 B2 U& b& |
爱爱:我下一次一定会撞疯她
1 J" k/ w  l9 e/ b联络方式:+601136100511  R- ?7 n  p, u0 _
. P6 v( B4 V8 w6 i( x
+ w* f' X3 W0 b9 L2 L6 s
愿望城市Telegram好康分享已经开放。
$ C: x& \. {+ phttps://t.me/realwishct/655

, v; r% N! r4 Y/ o

评分

Telegram小帮手 + 10 1
sexkit + 3 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1
bugger2 + 2 感谢分享
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21585444 g$ c/ r+ g8 C/ y# `( p

+ |; [$ x) j% c2 K' b4 G兄弟是勇者啊!
回复 1 2

颜值如何,目测几岁?
回复 2 3

女神。导弹, U- o2 [7 `: O+ j4 G: r: o; ^, x
2 G, Y$ m- q# Y( O) R

评分

Enjoy10 + 8 感谢分享

回复 1 1

看起来真大!
回复 1 4

恭喜楼主找到菜
回复 1 2

谢谢大大的精彩分享。。
+ M+ U! j1 s7 I8 Z! t$ E. x  _
! G3 B, }7 Q0 J' T36 D.. 是不同凡响。。

兄弟,恭喜你,你很幸运。我前两天去找他,他是没什么前戏服务的。我跟他说400块这价位,需要给多一些服务,至少不会让顾客觉得时间很快过。小姐姐态度是不错,可是服务项目不够多,我有叫她增加每个项目的时常,才会让狼友觉得400是物超所值。看来他有改进了一些。可惜他不给吸奶,很好的一对奶子,可是就不给吸。

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!
鲍大大 + 4 大奶就是拿來抓拿來吸,舔400哈哈!.

回复 3 1

照片的球球真的大啊
回复 2 0

她的奶是真心的香,兄弟目测多少岁

400吃不下, p5 O; _$ A+ L: q4 C# G
4 ~: P8 B7 Z' N* r$ e

不可以吸奶?
回复 1 0

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我吸奶他会闪开,可是可以舌吻。我跟他说,多数小姐姐是给吸奶,不给舌吻。他倒反,不给吸奶。

评分

hoosdathu + 2 感谢分享避坑警报 (ー_ー)!!

好赞哦 这对c

qwe66 发表于 2024-10-11 12:40) A- h7 g( a% e" X. b! m' |) D% q
女神。导弹

, \8 T& P# Y* u! u本人样子跟照片接近吗?
5 [) L# g; h* w1 j* G1 s是真的大球球,不过不能吸奶,这个。。。大奶就是要玩要吸的嘛。
( E- s! m) Y; G/ F# N0 K- z是400。 新山经济那么好了?
回复 0 1

妹子不是年轻妹妹啊,是轻熟女啊啊啊啊啊& X1 Q" V; D3 I7 z5 D: f6 y' N
RM400我可以找其他00后了

评分

cyclone516 + 4 我很赞同

sexkit 发表于 2024-10-12 18:08
5 e1 K: J. s6 Q. ~7 d本人样子跟照片接近吗?1 f5 e2 _. g% U! e
是真的大球球,不过不能吸奶,这个。。。大奶就是要玩要吸的嘛。# }! ?/ \- y  a
是400。 新山经 ...
" l; J3 y' J5 f5 V; u
样子跟照片还是有像,大概65.5%像。只是照片看去比较有肉,真人是瘦的。见面还是认得出是他。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-12 21:19
4 R  z! [0 a+ R8 K妹子不是年轻妹妹啊,是轻熟女啊啊啊啊啊9 @- t& _9 f5 b5 a6 m
RM400我可以找其他00后了
; B3 m, L: y' _9 k( v' }5 A  b
可能是因为那2粒大波波,妹妹敢敢放价钱。如果400是东莞服务,有毒龙,去到完,那还可以考虑。可是不能吸奶,400了还有限制正常的东西,不能尽兴又会让人迟疑一下了。) U5 \- H9 [" L$ f2 X
毕竟越来越多大大在谨慎消费,精明消费了。- {' A9 m5 b( D* F  S$ Y* L2 w# J* s" n

3 v3 q6 s, ^9 A可是感觉RnF那里的价格一直在起涨,400 都跑出来了,直逼本地价,哈哈。6 M$ W1 u- q6 s+ N

% _  R6 n8 q+ l0 ^
+ Z7 ~0 }( i! }4 u  j8 j
; X+ L& v$ i# \# q
回复 2 0

bugger2 发表于 2024-10-12 22:499 b" i9 }& }9 r& k
样子跟照片还是有像,大概65.5%像。只是照片看去比较有肉,真人是瘦的。见面还是认得出是他。 ...

9 u* z! {" F; Q6 P- j大波又瘦哦,难得咧。
  |; q* T: L9 s0 ~0 c60多%像,那我看还是认大波波比较容易,哈哈哈哈。

sexkit 发表于 2024-10-13 06:07+ \* n" W8 E9 B% z& o4 E  U
可能是因为那2粒大波波,妹妹敢敢放价钱。如果400是东莞服务,有毒龙,去到完,那还可以考虑。可是不能吸 ...

( B8 D$ N: K! Z7 O) ]$ V; W. y* F最近R&F越来越竞争,中国国情不好,很多妹子来R&F,有些是在新加坡被抓了赶来马来西亚。" K, X* P7 @% y0 E& x- j& Z! f
其实很多妹子生意不怎么好,只有几个出名的天天10个顾客不是问题,半数以上有4-6个好偷笑了,哈哈a

中国国情真的不好 哈哈 马来西亚时好时坏 妈的  发表于 昨天 04:58
回复 1 0

xiaoqiang520 发表于 2024-10-13 14:33
/ B) x# m0 e6 v% @最近R&F越来越竞争,中国国情不好,很多妹子来R&F,有些是在新加坡被抓了赶来马来西亚。
# d9 s; q2 U( c& W; M( }( V其实很多妹子生 ...

5 w- h. {  ~9 i' r( G2 [0 d- h; s多多妹子来马是好事来的。有更多选择。+ g& Y- n( ?; {1 _# W3 j% M/ R0 h5 q

4 P  y: A8 G. E5 |6 f) y既然怕生意量不好,就不好放那么高价咯,感觉她们没在怕咧,价钱可以到300, 400。。。夠力。

sexkit 发表于 2024-10-13 15:47
& T% \2 R; m! x2 j+ X多多妹子来马是好事来的。有更多选择。4 d, T8 n" m  D+ I

: e' {$ P; v- m& q7 y8 y& y4 Z既然怕生意量不好,就不好放那么高价咯,感觉她们没在怕咧,价钱 ...

4 q0 \" s: E6 q  y哈哈 有些是和你玩心理战,反其道而行,放个400你以为是高等货,去了那边就 “哇靠,熟女”
* B/ U6 j7 P* d你不好意思不好意思,就交学费了😂 不会不好意思的就省学费,当场跑人。

评分

sexkit + 3 我很赞同

xiaoqiang520 发表于 2024-10-13 21:177 m( `: A3 |1 [+ b, o* d2 l2 n3 o1 t
哈哈 有些是和你玩心理战,反其道而行,放个400你以为是高等货,去了那边就 “哇靠,熟女”1 q+ [& I, A7 `+ [: M( L# T
你不好意思不 ...
, t( [, R5 _  g- l( Q
马来华男太温柔

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
datty 发表于 2024-10-13 23:50- t+ [4 s! L) d2 L8 G7 D1 d. T: r
马来华男太温柔
% d5 w# N+ ?7 @+ `
你如果去过内地的,那种正规按摩的假设按到不舒服,那边的人是直接喊你出去或换人。