WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 小不点 (小小的影子)!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 i. _& o( S6 |' l) q
  w- o# H0 L/ N! e$ g# P. F4 P年龄:<258 M  k6 U* {9 h6 K1 O' \6 U! _" L  |7 d
样貌:8/10
1 W$ \5 L% J0 ^) G身材:7/10 C cup的小小。小只马!
6 P* V1 @) M) k0 h# e服务:8/10 很努力!- M9 p9 Y6 D# g* ~' @4 J# |
评论:第一眼看到她,吓了我一跳,身材很像小小、很有小小的影子!!  比小小美!- F/ n1 _! {# N! f* k3 |8 @
小小+小曼的胸= 小不点😂😂
% f' n9 s( s! E/ r2 Xstudio房,爽!!
看了你的报告,激起我要去的心了
回复 2 4

一个价格,两种体验
回复 0 2

FILETOFISH 发表于 2024-10-10 00:16" \* _+ v- B, H; q* E/ m+ H$ D
看了你的报告,激起我要去的心了
- c6 [6 r0 I( r; W2 O. n
等大哥报告
回复 2 1

小小+小曼的胸= 小不点

这~ 你都没有小小和小曼的报告~
回复 1 1

joseph93 发表于 2024-10-10 09:37' l2 |0 m- i- U2 R7 f5 U% I
这~ 你都没有小小和小曼的报告~

; B2 X! {3 p7 Z/ \8 P1 d! w! W😅是之后才加入会员。
回复 1 0

我对小不点的期望本来很高,你说像小小的话,我退一步了 哈哈( I- M4 V1 t( H& ]
不过小曼的胸是美的
回复 0 1

像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34! N6 @0 q! F( y+ P  W9 }
% L9 `" T" ]% O$ ^! Z, H
比小小美!😅😅

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34( a8 G* W: O7 P8 l( S$ B' \

% Y8 G2 n  ^* H- L7 w, r有同感 我去找小小之前期望有点高哈哈哈
回复 2 1

yoyoharimau 发表于 2024-10-10 16:04
$ s6 J; d2 d4 }& _; z1 Y' B2 u比小小美!😅😅

# T- k) l+ ?4 Z3 k: ?有点不信,除了照片分享来看看

jamesleng170 发表于 2024-10-10 18:09
9 G5 g& O2 L/ |1 W1 z3 f有同感 我去找小小之前期望有点高哈哈哈
# Q5 L, K/ A: @$ ~2 R' q+ c) z1 l3 ]# f
我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。
1 p/ v4 v4 w% ?5 w4 U我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。
8 y. p% h, {/ u我还介绍我朋友去,还被朋友吊做么讲到会飞会跳。
, G* Y0 q- M* [那天我去找她,还有狐臭,不懂是不是流汗腋下有味道。  P! u* i" C7 F% g- Q/ M
不过我最后没写报告,那时太多观音兵,写一点不好,就被围攻🤣🤣

兄弟,这么急忙就把帖子改了啊 哈哈哈!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
xiaoqiang520 发表于 2024-10-10 21:57
- Z: y+ y7 f2 h我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。
( A$ v5 `7 M* E0 k' L& s7 F我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。/ M/ w3 \* C7 p3 J1 y7 J+ S7 S. `! d
我还介绍我朋 ...
3 Q9 `+ x# G2 [8 H0 n$ Q* y
真实感受的报告是很难得的,/ |; N5 o2 H& v+ R
Gyb确实多,不过现在这里好像已经改拜另外一尊gy了
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-10-10 21:578 G- m9 l, x# _! k' d/ u
我也是,每个狼友给予超高评价,说真人比照片好看。
+ a* E! G8 G. n0 y% i' o我自己去了,就觉得还好,就年轻罢了。/ H+ Y# J+ S6 }+ m2 o/ K$ Y
我还介绍我朋 ...
: A1 V& q; x5 f) F( {3 t
应该说有一段时间都是老姨P图P太严重导致整个R&F风评都是不好,小小得出现算是打开00年和年轻美眉的第一把钥匙,所以大家才会疯狂抬高,之后越来越多90和00年的出现现在就没那么稀奇了。 所以时间的问题才导致大家对小小的评价太过高 , 就打个比方你到一座岛上常年都是阿姨陪你度过,突然有一天一位美女被漂来岛上 这时你肯定会吸引过去 一样的道理。
回复 1 0

datty 发表于 2024-10-11 01:35) y( d! ?4 g8 T' {- M+ {4 |
真实感受的报告是很难得的,
' [( p7 ?0 h) g* B3 z6 P6 u' aGyb确实多,不过现在这里好像已经改拜另外一尊gy了 ...

% y2 h! \3 H8 g; H0 s我都是把真实体验写在论坛里,有时有什么瑕疵都是可以大大方方写出来。
' {/ N1 ]  y& |" a. l7 Z5 h报告写的太完美,狼友去了都会期望值过高,失望打包回来。
回复 0 1

P12527297 发表于 2024-10-11 03:38
: R3 p0 I, E7 p应该说有一段时间都是老姨P图P太严重导致整个R&F风评都是不好,小小得出现算是打开00年和年轻美眉的第一 ...

# G7 Q+ v6 N' }2 ?7 W% o哈哈 认同你的看法。7 V/ i3 R( n$ O
我还没试过R&F老姨P图的经历,8 i1 E! {+ U( X0 z
那些照片我看一眼就打退堂鼓了。7 L& u/ ?9 B' D
现在很多90 00选项,老姨们就只能找想要服务控的兄弟了。
$ z' s0 T5 D3 }# t- B不过男人永远是最忠诚,我们永远喜欢18岁🤣
回复 0 1

Jasonredmi 发表于 2024-10-10 14:34
# k; W9 w( a$ ^; e* R3 `+ r( n9 _3 `像小小就不够美了,原本我想去的,现在要考虑一下了

- h- {0 y$ a0 F4 D0 Z: o/ M小小是纯朴型~ 入世未深的感觉~
回复 0 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大大。可以分享嘛?
回复 0 1

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kahweng999 发表于 2024-10-12 14:59
  v) ^2 e7 ^8 D$ r. h. R大大。可以分享嘛?

% v- Q$ x; l/ J( e& X1 {2 \8 S" J小小已回国了。
回复 0 1