WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F 笑笑 原本以为会赶车结果我错了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-10-16 15:04 编辑 & f  k7 q' B4 Z, p3 V

# {2 A9 m9 |& N9 B6 F9 B2 W5 }今天忙完了手上工作就快快上愿望找姐姐 看看那个姐姐是我下个目标 5 r! N( u- f, \
由于本人大奶控和姐姐控所以就挑了笑笑这个富力数一数二的大奶姐 ( k! \% i. C* }, U6 Z9 e! ~3 W
拿了联络方式后就快刀斩乱马直接把姐姐约了 ( M& J! m3 Z& |: W# J3 D8 y& D
为什么我敢那么直接的约这个姐姐是因为我看了以下的战报 里面的照片让我确定了笑笑就是我要的那口茶# o; k* h+ j8 ^) b. e2 D
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=662328e8
! G. A7 {0 f1 H! L/ j- k快快把东西安排好后 买了一些饮料 就带着愉快的心情去赴约了 2 ^. m" @2 V% S. V" O- P6 k, I2 P
第一眼看到笑笑感觉还行 在靠近点看 发现比照片里的还年轻 越看越漂亮 就是我要的那种姐姐 本人90尾后6 O: N* O1 ~& g9 y
穿着方面 背心裙子 简简单单 过后就被姐姐领回家 进房 姐姐用着命令的语气 拖鞋进房间 进房后姐姐就命令脱衣 接着就问我要自己脱还是她帮忙 当然是姐姐帮忙啊 接下来就换我帮姐姐宽衣解带了 简简单单的背心了穿着的居然是黑丝内衣 那个黑丝内衣包裹着那对大奶 简直不得了 弟弟直接勃起 姐姐发现后也来套弄了几下 这里先说姐姐的奶是下垂的 为什么下垂 因为“很大”  过后就被姐姐带进浴室进行残废澡环节 这个环节里当然少不了水中箫(非常棒哦在这个时候已经很用心在口也有用力在吸)  另外就是在这个环节了我觉得姐姐很赶车 因为她给我觉得她在打快节奏都是快快帮我洗澡 5 Y% f6 \3 M' K3 K
回房间后 也是感觉到姐姐有一点的赶为什么我感觉到 因为她用着随便的手法和极快的速度来瘙痒我 接着 就开始简单的按摩 姐姐的按摩技术可以算不错都有到位力度也是杠杠的 接下来转折点就来了 姐姐开始放慢节奏了 叫我跟着她的指示开始毒龙 不骗你们说这个毒龙是我的第一次尝试哦 感觉非常奇妙 姐姐很努力的服侍我我非常爽 接下来我就要求姐姐帮我乳交 因为我就是冲着那对奶来的 毒龙结束后姐姐就命令我转过身躺下 开始帮我口这边我就不形容了 我可以感觉到姐姐的用心 接着就是我最期待的环节乳交 也是不骗你们这个也是我的第一次 之前找过的几个都只要b 没办法弄到 姐姐的就不一样了 我不知道什么罩杯 我就只知道姐姐的够大 完全就是把我的弟弟包着夹着在里面上下套弄 就一个字爽  9 e9 R) V$ F* y$ u
在姐姐服侍我的期间我有问了姐姐能亲吻不 姐姐点头说可以 所以我就没急着上套开干 姐姐服侍我后 我就把姐姐抱在身边开始亲吻 就开始蜻蜓点水的亲吻 我有偷偷的尝试舌吻 可是感觉不能 没关系我就亲一下跟姐姐对望一下 不对望还好一对望整个昏给她勾去 那个感觉完全不得了 接着就轻轻的再亲几下 姐姐的口就松了 舌头也出来了 我就怎样跟姐姐舌吻了 这里全程都是慢节奏的哦 很有感觉的那种
. p' g$ w0 I- M. d3 M+ a$ ^接着就上套开工  原本想要姐姐骑上来的说 可是因为姐姐已经躺着了 我就直接用着最传统的姿势开干 干着干着有不小心弄疼姐姐因为我顶太里面了她疼 接着我就照姐姐的要求不顶那么里面 过后姐姐自己偷换姿势哦 她自己转身让我侧入她 姐姐的穴穴对我来说也是没话说 一样把是的弟弟包到紧紧的 也水水的 不过没有到很多那种 接下来就是视觉上的享受了 一边干姐姐的那对大奶一边晃 看到非常爽 只需要轻轻的抽插那对大奶就会不断的晃 非常棒 手感方面 是非常柔软 一直手抓不完的那种 真的值得  过后就后入姐姐 姐姐会要求我把手伸到前面抓她的大奶 这点有一些骚  过后就换回传教式 看着拿摇晃的大奶和听着姐姐的叫声 满足的我也无需再忍了 把我的子子孙孙都释放了出来( \. ]# N/ o- X6 {& X* i
结束后姐姐也不急不忙的帮我清理了弟弟 过后就躺着床上 聊聊天滑滑手机 休息够了才带我去洗澡 过后就还钱走人 . W8 V7 m+ n' v# S+ h  }- e- v$ L. q
伤害:RM250我觉得非常值得/ b2 i9 I& _, E# {! p6 Y+ a" C+ v
回头:必须的
" V6 X, \6 b/ @# b( l5 ~% V: c. S年龄:35+-
) B" [) L% S9 y( A8 c0 b0 R) Q身才:肚子一点点赘肉 我感觉我可以把姐姐抱起来火车便当 下次我试试
# z+ P7 k+ [4 C+ x0 e% m1 I舌吻:8/10我觉得还可以在狂吻一些1 I  d  L  Y' h/ f. G3 D
女友感:这个我不评 因为我姐姐控 我想要姐姐命令我的那种1 r4 h, X# ]+ E
口交:8/10口的时候有在吸 也有深喉 少两分因为舌头没有什么舔 还有没有口爆到 下次尝试
8 c5 }+ q% I& S/ P0 B0 v胸部:9/10目前我用过最大的 乳头好看 乳晕不会太大 颜色也漂亮不会很深色 然后是天然大奶真的软# m( q" g5 ~& c2 E8 p1 s
9 O% A; T& m% h3 q2 C! j
大概就酱了 我个人是肯定回头的 大奶控姐姐控可以试
" u2 b& g; i: J; ^- C姐姐说12月就回国了可能不再来了" `* R( M; T+ Z8 o3 l- b$ J
3 l( T# u8 s1 Q; f7 {
https://wishct02.com/forum.php?m ... amp;_dsign=f0129ab0  M% e% S4 o; f4 k8 {: }8 v

0 Y+ `5 `8 d& ~7 }( R5 q+ {/ {) e. b
9 N+ Q, P& F4 L# F  W6 e愿望城市Telegram好康分享已经开放。 1 n/ d/ c) F% y0 @
https://t.me/realwishct/655
: G# N7 o5 z) w8 E4 L( l
* G4 b2 \) |0 o, ]

评分

Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
Wei2828 + 3 劲爆内容
Enjoy10 + 38 感谢分享

恭喜楼主找到喜欢的姐姐

LeJames 发表于 2024-10-9 21:58
1 L: h  n3 n- u2 {恭喜楼主找到喜欢的姐姐
. d* U9 |! ^% l  D2 f2 w
希望我的钱包给力 能够支持姐姐多几轮

楼主是大奶姐姐控

没错哦 特爱大奶姐姐  发表于 2024-10-10 08:10

匿名用户0848 发表于 2024-10-9 22:07' p( P. ?* b$ x
希望我的钱包给力 能够支持姐姐多几轮

+ A) f# x7 I8 p+ Q$ j5 O1 j8 y有志者事竟成

好滴  发表于 2024-10-10 08:10

FILETOFISH 发表于 2024-10-10 00:49& l/ k  v4 G: ^) ?" C: r, y
楼主是大奶姐姐控

& K6 C3 w, X4 \( E  |依广告的照片来看的话,大奶姐姐应该蛮多选择

对哦 大概我筛选了有5位 因为看到我贴里的第一个链接所以我认为笑笑最不翻车 所以我就决定约笑笑姐姐  发表于 2024-10-10 12:30

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
LeJames 发表于 2024-10-10 09:20, u9 Z9 w: ]* _' G
依广告的照片来看的话,大奶姐姐应该蛮多选择
& e, m0 N1 m5 C6 K' I+ |/ P
对哦 大概我筛选了有5位 因为看到我贴里的第一个链接所以我认为笑笑最不翻车 所以我就决定约笑笑姐姐

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一直让我回头 的一位🤭

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
匿名用户0848 发表于 2024-10-11 02:29
" h" `, C( s; X/ d9 Q对哦 大概我筛选了有5位 因为看到我贴里的第一个链接所以我认为笑笑最不翻车 所以我就决定约笑笑姐姐 ...
$ C! _/ O! }+ @; Y7 _3 Q9 e
恭喜恭喜

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
咸色老 发表于 2024-10-11 06:35
" G: Z* E& i4 k7 ]# E* ~3 x一直让我回头 的一位🤭
; B& Y1 M, M+ w+ T  b
这个姐姐真的很有感觉对吗

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
非常值得的大奶姐姐

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
bugger2 发表于 2024-10-12 11:02
& i7 M* R( f2 x$ r非常值得的大奶姐姐

+ m1 |4 `+ E% V7 T" `& z; s: e' ]6 S* `对哦 姐姐给我的服务 性价比很高

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我刚才又回头了,服务还是很好!( N+ ]* Z) N2 i, K
感觉奶又大点了,应该目前在富力没有小姐比她大吧???除了以前的月亮姐姐

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
kinkoct 发表于 2024-10-14 16:36+ S" v- G) E1 K% C* |/ i7 f
我刚才又回头了,服务还是很好!
6 k/ q6 q8 g9 o. a3 D6 r感觉奶又大点了,应该目前在富力没有小姐比她大吧???除了以前的月亮姐 ...
& I2 e; ^) h7 h9 a& ~1 m' ^* ^2 O
感觉目前可以跟笑笑媲美的只有贝贝或者珍珍 这两位我都还没去会过她们 因为最近只想回头笑笑

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
匿名用户0848 发表于 2024-10-11 02:29
2 @4 G6 y* Q" @6 w: t对哦 大概我筛选了有5位 因为看到我贴里的第一个链接所以我认为笑笑最不翻车 所以我就决定约笑笑姐姐 ...
0 z7 z) x) V7 e6 m4 k  z
真心好,去吧。
回复 0 1

楼主| 发表于 前天 12:59 | 显示全部楼层
tiantian7 发表于 2024-10-15 15:58
, ^7 B# }, q8 c9 R9 Q, ]$ g0 }& C$ \真心好,去吧。
5 N* {$ A2 J8 E% K
对哦 去了 也回头了 太赞了