WishCT - 愿望城市

用户注册

玉玲珑 还是5号yyds

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我只能说 5号的按摩
0 Q1 r8 I, K* |. E% F: C. V比正宗的按摩还要正宗1 ^9 k; D* B" }4 i2 `0 w4 d% J
力度好  穴位 准
8 z4 w: P6 Q& N是我遇过最好的按摩师傅. _* @& I/ `& Y8 y; K9 T7 r7 C/ h
坏处是我其实不想打飞机的  f  h4 e1 o" n( b& v8 |
但是又感觉人家那么辛苦2 \6 K9 t2 n& A
就是赚那100块 我还是 给了
7 r! K( C2 j1 n6号真的很难安排到
0 V% Q9 V" C. ^- n; t希望下次能试试看( h1 x) ?( b& H

评分

论坛广告小组 + 10 1
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 但是又感觉人家那么辛苦
dasani + 2 感谢分享

为了按摩而打飞机
' d' g3 m& ]8 o4 Y' Z好人奖要颁给你了
回复 1 1

6号应该是打飞机招数厉害过按摩…1 O$ x: h, K( d4 L
而且的确难约
* f: x" r0 B7 j! d8 x) J

本帖最后由 heavenam2 于 2024-10-8 22:04 编辑 ; ?7 B! M, {% l# `7 A2 G; A
dasani 发表于 2024-10-8 17:06
" L) x, }: w* n) \6号应该是打飞机招数厉害过按摩…1 x& ~4 k1 V! a! v6 M5 m  S
而且的确难约

4 D6 _: ?% [# J* q9 f. @& U" v
) z2 G/ r- s2 s& N0 e老实说这个6号现在真的是难约,b2b只收100,还一直鲍鱼磨龙头,然后可以爆在那对超级白的奶上,100块要去哪里找这样的服务,我很想回去找他的
回复 1 6

3丈色色 发表于 2024-10-8 17:15
" d% D# E- p/ X$ z8 s5 d, ?老实说这个6号现在真的是难约,b2b只收100,还一直鲍鱼磨龙头,然后可以爆在那对超级白的奶上,100块要去 ...
& @' }2 c3 j3 B0 K

$ j4 f- ~& Z1 r' e5 {8 b  o+ D???分享下
回复 0 1

印尼性价比好
回复 0 4

3丈色色 发表于 2024-10-8 17:15
8 u: P! ?8 D) Q/ |  q# x老实说这个6号现在真的是难约,b2b只收100,还一直鲍鱼磨龙头,然后可以爆在那对超级白的奶上,100块要去 ...
( P2 W3 D" {3 B
下午去也多人?
回复 1 1

找一天去

我去看了下照片。实在下不去手

Liang407169471 发表于 2024-10-10 05:24
( W, @) H# j. |3 M( [2 B; K% q我去看了下照片。实在下不去手
. y& o3 W0 Q& i5 s/ M+ w
6 号去过了 的确样貌协会的会吃不下 ,不过服务是真的好 哈哈 闭着眼睛吃 XD
回复 0 1

请问有人约过九号吗,之前好像有看过报告,不过现在找不到了。
回复 2 0

LeJames 发表于 2024-10-8 15:27
. x1 T  g9 r$ Q4 Q8 P, i为了按摩而打飞机
6 K; w7 }* X: l1 F  Z好人奖要颁给你了

5 m/ }! l' K+ r) b( h很傻是不是?
: D1 X5 ^( ^2 @. X5 l% f$ z
回复 0 1

dasani 发表于 2024-10-8 17:06/ q8 D" M8 t( s4 G" q& N$ _' O: b" K
6号应该是打飞机招数厉害过按摩…
  U+ W0 Z, G6 H$ A1 m- `* Y8 B1 [而且的确难约

+ w' d8 a: g: C" z+ Z2 p* g% G这样我就不要了4 ^. D$ I% F2 N( S- s* r: u7 y
我比较享受按摩
回复 0 1

3丈色色 发表于 2024-10-8 17:157 B* V3 ^+ W& c' H
老实说这个6号现在真的是难约,b2b只收100,还一直鲍鱼磨龙头,然后可以爆在那对超级白的奶上,100块要去 ...
* \4 q% m4 v7 t
他的按摩好吗?

cts8 发表于 2024-10-10 12:256 ]  X2 O5 U; p" n
很傻是不是?

5 ^  G  G$ M* v6 @2 V, B不会啦,钱是你的,你花了开心最重要
回复 0 2

cts8 发表于 2024-10-10 12:26
: t( i4 p/ G/ N9 `% I- q2 L$ \他的按摩好吗?
4 W* i5 g8 H: n1 H$ I2 p0 W
讲老实话如果要享受好的按摩的话还是建议去那种正宗的按摩院会比较好,半邪场的按摩基本上都是按按摸摸,你懂的,去那边的目的多数是要出精发泄罢了!
回复 2 1

3丈色色 发表于 2024-10-10 22:23
0 ]5 z' |+ S/ J" L讲老实话如果要享受好的按摩的话还是建议去那种正宗的按摩院会比较好,半邪场的按摩基本上都是按按摸摸, ...

# _2 m0 s/ T% L( a不是没有去过
+ D9 j9 I" c, M' y1 R0 z: J但是这个5号绝对比很多正统的按的好
回复 1 2

3丈色色 发表于 2024-10-10 22:23) m. d2 |! @& o3 i3 ]0 t* N8 I2 y
讲老实话如果要享受好的按摩的话还是建议去那种正宗的按摩院会比较好,半邪场的按摩基本上都是按按摸摸, ...
, H! v5 e$ q8 o9 a. J
虽然你讲的没有错,不过有些却喜欢按摩中带点挑逗,哈哈,我确实喜欢这一种
回复 1 3

jokey 发表于 2024-10-12 13:23
4 k5 E9 G( ]) R- ]. U9 U' E" |虽然你讲的没有错,不过有些却喜欢按摩中带点挑逗,哈哈,我确实喜欢这一种 ...

6 s: @1 P0 ~: A" y) ~# e2 Z' u) L大多数去半邪场的人都喜欢这样的,按摸带点挑逗,不是按摩带点挑逗。🤣🤣,如果有按磨的话就更完美,比如说他家的6号,老实说是便宜到不要不要的,我去满?芳100大洋都只是脱上衣帮你推两推进帮你打出来了,只有这个6号是让我回味无穷的
回复 1 0

, v% M  V$ k+ L1 X% z( X0 s
3丈色色 发表于 2024-10-12 16:46
% {3 D5 p, o  O* M/ R6 \  t5 L大多数去半邪场的人都喜欢这样的,按摸带点挑逗,不是按摩带点挑逗。🤣🤣,如果有按磨的话就更完美,比如 ...
/ s; v: k: x" D$ Q; `4 p6 O
9 s1 r  V3 ~0 i$ x3 j: a
满的那间有听几个不错的叻!其实以前的中泰也不错的,只是现在贵了' R6 Z, O2 v& P# z$ ]/ K% U
我这样看5号好像会比较好
回复 0 1

jokey 发表于 2024-10-12 20:26
# Z7 {: o) ]- j. K$ w满的那间有听几个不错的叻!其实以前的中泰也不错的,只是现在贵了
( ^  E4 B0 {8 t4 U+ [, H我这样看5号好像会比较好 ...

5 D0 r7 a7 E6 E  m( _) ]我是满意6号的服务,这种是各有所好啦!不过说真的6号是我在半邪场遇见的第一个100就会脱完的,之前有找过越南的,泰国的或者是中国的100都只脱上衣罢了,就连gelang patah 的满-芳的印尼妹也是这样,还给印尼妹问只收100你还要怎样喔!🤣
回复 1 1

3丈色色 发表于 2024-10-12 21:21
& _3 E( v( Y' E9 a" p' a* r我是满意6号的服务,这种是各有所好啦!不过说真的6号是我在半邪场遇见的第一个100就会脱完的,之前有找 ...

$ W- C$ ~( X* B. d$ `gelang patah也是有这样有脱完的啊?哪一个哦?在这附近叻

jokey 发表于 2024-10-12 21:38
6 \0 h$ L+ J% i* P4 S4 [gelang patah也是有这样有脱完的啊?哪一个哦?在这附近叻

3 E8 Q1 H. h2 S1 |2 P. @: H! VGP的也只脱上衣罢了
回复 3 0

3丈色色 发表于 2024-10-12 21:43
$ ]2 {" q: g  I8 ]" `7 S7 T  }) ^. D4 ]+ f& FGP的也只脱上衣罢了

+ [9 t- h- f' ?/ A- r: Q哦!不过我记得上次去nusa 的满庭的体验还不错下的,也是印尼不过忘记几号了,还能出两次