WishCT - 愿望城市

用户注册

Aman黑马135 大开眼界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

废话少说 直接进入正题
8 N+ C  s0 u5 g8 ^6 J8 Z) L颜值控的话可以略过
& t) f6 v, B, x. v. ^2 B/ P轻熟女 胸部和奶头不过分的自然美; W7 r! A0 k6 ^; r: p8 ~3 d8 x
臀部就逊色点 微肉 抱起来手感恰好
4 Y  v* L! ~" ]* z语言沟通靠手机 没聊几句就开始吻上来
& o' ^! q, h- J* e- a8 W一吻直接上头 不管正面吻还是背面吻
) V% y) }2 X2 h4 X! x5 g我一手掐着她脖子 一手抓着胸部
, ?4 b) q" y1 V; u+ M$ i直到进入浴室 她帮我洗弟 我帮她鲍鱼
3 n6 ~+ @) u- \8 {& E臀部涂上肥皂 弟弟搓呀搓 臀交
" P8 v! r  e/ t; G/ _0 `' B, \6 C. _' U% o0 `* a
换上战场 我坐着让她服侍 她用力吸着我的奶头到凸起
, a% n! @7 E0 Y' B过后往下口我龙弟 直接一进到底 望着天花板的镜子
6 `$ P8 T3 U) c  V% r- `, E仿佛魂都被吸走了 深喉到顶 头部舌尖旋转
5 m$ P$ B2 w9 W接着我躺下来 进攻我蛋蛋 顺舌舔下菊花 我往上翘, S( a9 H6 s. s- a  M
直接毒龙钻 接着慢慢往弟弟口 口的陶醉 慢慢的她屁股往我脸上靠 来个69 舔个鹿死谁手 最后她鲍鱼整片坐在我嘴上 这种幸福的窒息感 可以不可求, J4 ^" u  o3 q( z: l' p

A" H8 P: {4 u) E过后开始上套开战 我打算先我上她下 她直接跟我说
( F5 t$ A1 a. J+ {0 L  J+ i" DI [粗话过滤系统] you 哇靠 被征服的感觉上头了 背对着我进入她的怀鲍 骑累后直接躺在我身上 到我输出 这画面看着天花板的镜子 从未体验过的姿势爱爱 上下起手 再来个舌吻
3 e% ?, K! Q, O8 F接着侧躺输出 也从未体验的姿势 后来从传教到后入 7 B6 U+ M2 N) t/ _" e. k
正背面的画面都很回味 到最后她把我带去梳妆镜面前爱爱 我俩面对着镜子后入 到最后看着她那骚样交货了
+ m1 W7 a. J4 A5 D6 {, ?* ]3 L- L9 e: w2 j" m8 ~! j
射完后她还不舍得拔出来 还多摇几下 真是顽皮
0 O) H* y/ g' o不赶时间 慢慢服务我 我也有传授几招男人的需求 让她越做越好 / X8 t) K; j. M6 ?5 y/ |
# s. Z, H) V1 x/ w) n3 _
整体我给9分 1分就臀部不够理想 样子因人而异/ `# F& o1 Z6 ?7 N3 x- z* O0 B0 B
服务到家 没什么挑剔

评分

kof1999 + 4 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
隔壁小陈 + 6 A场就给分
hoosdathu + 2 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
老板 + 2 感谢分享

快狠准的报告
回复 0 3

臀部不理想是不够肉?还是太肥?

很多人推荐她,有机会我也想试试

小陈在A场回头无数次的妹子
回复 2 1

bugger2 发表于 2024-10-7 23:32
& k5 z0 v* X  J  p# u; t: z2 O臀部不理想是不够肉?还是太肥?
" J  ]$ h( I: n/ _9 m
不够肉 对我来说啦

1 q$ `  }9 Y) A2 T/ Y【SERI ALAM SPA】
1 ^) Q/ F) h' HAmansari Spa
- P2 P/ ~2 O+ b# n% B* O养 生 休 闲 好 去 处+ N8 E+ y+ t" P$ l" O' S
【010-9126985】
5 b" F" C  [. e1 j
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2119518
: A" H% S% t9 x" J/ v, L" k(出处: WishCT - 愿望城市 )
4 l  Z3 k  B' P( W8 i! \

% _+ e; a8 Y4 u% Q" M2 z1 k5 F; D

看照片是蛮漂亮的
回复 1 0

goodboi98 发表于 2024-10-8 15:15
2 @5 E5 \1 _6 }4 ~看照片是蛮漂亮的

4 a+ {; ?+ x* S# i+ ~" u阿曼的特色
- U( ]( o. h! P6 |0 ^) B/ B6 F; J  \真人比照片好看

要服务好选她绝对不会失望,而且年纪也不大,样子也算美。