WishCT - 愿望城市

用户注册

R&F❳中国自由身下水-甜美可爱教主[妹妹]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 李荣浩 于 2024-10-6 01:36 编辑 : k4 i  J4 ?( x3 G- H1 P1 E
6 l- n" e) Q! ]  I9 s
今天第二次找妹妹,笑容一样迷人把我的心都融化了,加上甜美的声音,就算天塌下来又怎样,见到她把所以的烦恼都抛开,她就是我的女神,按摩还是一如既往的按的不错,娇小玲珑的她其实抱起来不错的,虽然没下水,但是她还是脱,当她解脱那一刻我们抚摸彼此就是开始享受的时刻了,口交的速度比之前快了,她帮我打~我就吃她的小龙包,她就是这样让我也能达到高潮,每次射都很多了,就算只能让我爱你一小时,我也会珍惜这段唯美的感觉。对我来说这样的价格比较亲民,希望大家好好珍惜这样的女孩,今天完事了见到她姐姐嫂子还来给我一个爱的抱抱叫我下次找她搞到我都不好意思啊哈哈哈
不用不好意思,去就对了
回复 2 0

你上先啊呵呵😄

的确是年轻妹妹

李榮浩都來叫雞了
回复 1 0

Iryu 发表于 2024-10-6 04:37( A+ p' \$ S7 O, |9 T/ c: g& ?
李榮浩都來叫雞了

0 w5 J4 L  A8 k) N/ b呵呵😄
回复 0 1

李荣浩 发表于 2024-10-6 02:25! _+ J% K$ W) b4 R9 E7 Q" v" F
你上先啊呵呵😄
9 f, W. v; A& j1 j) q* E
我又没跟她抱抱过,去什么?
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-10-6 03:25
) l$ ^+ f. u. x( s9 I2 z5 g的确是年轻妹妹

w5 x9 H. h3 _; i大哥貌似去过,也不错满意

LeJames 发表于 2024-10-6 12:053 S: i8 _. z& u  ?; e$ r
大哥貌似去过,也不错满意
) F! b- c: E0 o" G9 q4 Q3 S
是的,满意。等我的帖吧

你有多多支持妹妹吗?  发表于 2024-10-6 17:09

评分

6485 + 2 等鱼柳堡大大的报告

回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-10-6 12:58
" Q+ S* d# Q, X3 c, k' u7 ?9 P是的,满意。等我的帖吧
9 r  V1 w, d" s; R
好,一定等你报告

FILETOFISH 发表于 2024-10-6 12:588 I( K/ Z& H% i2 W/ J* n
是的,满意。等我的帖吧
6 x/ F3 _1 r; \$ X5 S( t" M) E
大哥快啊等你下笔
回复 0 1

xiaodi69 发表于 2024-10-6 16:15
7 a' s  h! V1 ~8 H( {大哥快啊等你下笔

/ e6 F% F' F& @! D; u想要就上!感觉对了就不用犹豫。。。别人的感觉不应该影响你自己的感觉。
回复 0 2

Valiant1 发表于 2024-10-6 19:29
0 q. c: a, S0 U8 j. Y9 N6 C想要就上!感觉对了就不用犹豫。。。别人的感觉不应该影响你自己的感觉。 ...

' p- h5 @, @, D0 u: g, k妹妹我不早就写了吗哈哈哈就在你之后。可是我喜欢看鱼柳哥的前辈们的都是值得学习的
回复 1 0

xiaodi69 发表于 2024-10-6 20:23
' R" Z3 i3 p, E5 }% x妹妹我不早就写了吗哈哈哈就在你之后。可是我喜欢看鱼柳哥的前辈们的都是值得学习的 ...
; G0 `$ G1 y& G5 L2 {
我知道。。。回头不是罪。。。把钱花得值得,好过冒险踩雷翻车。别人的好评不等于你去了也好评。
! u! Q/ G; F8 ^+ ~" v- {' [- [0 Y不要有“回头错过其他”的想法,而是“回头得到了更多”。特别是找感觉的人。
0 \# a: W5 {% @1 a5 N
2 y# C6 c# G( [: u/ G可是不管找发泄还是感觉,感觉还是最重要的。。。找发泄也要有对的感觉才射得出。对不对?

Valiant1 发表于 2024-10-6 21:09
! c; L) |! g# A4 T* A7 u我知道。。。回头不是罪。。。把钱花得值得,好过冒险踩雷翻车。别人的好评不等于你去了也好评。  d3 M  O  }9 F* |" n' ~# Y9 D
不要有 ...
. i' z! |$ g7 j8 ~! O8 ~
完全同意,所以我才会有回头六次的经验啊。可是,就没下水而言小弟是完全没经验

看鱼柳哥的报告不是为了什么而是喜欢大神们的文采
回复 1 0

xiaodi69 发表于 2024-10-6 21:34
/ B. T" ?/ ?2 Q  X6 o3 g完全同意,所以我才会有回头六次的经验啊。可是,就没下水而言小弟是完全没经验 ...
7 c1 T. n3 S) x, y" @

/ D: w$ E6 Y6 y/ d7 p  L没事。。。我有8个回头经验。哈哈。了解了,去找下水有感觉的吧。。。
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-10-6 12:587 N: r6 v2 o+ S/ G4 T4 n
是的,满意。等我的帖吧
5 K9 Z9 q* J1 f1 X9 r
欠了满身贴债~
回复 0 1

joseph93 发表于 2024-10-7 09:41
9 Y( d% k# K9 G欠了满身贴债~
# X$ R1 s, P+ e; W3 P4 |( A
哈哈哈哈,你的新头像不错呢。附带佳宁
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-10-7 09:446 P1 x0 N# R4 F, N
哈哈哈哈,你的新头像不错呢。附带佳宁

' m5 A5 X' Y6 \7 B# B4 s; S必须的~ 我隐退前,最后一个女人~
回复 0 1

本帖最后由 Valiant1 于 2024-10-7 10:47 编辑 ( R; k% R" }# ?- d; L8 p) J) ~+ z
joseph93 发表于 2024-10-7 09:51$ n4 b1 B8 Q" U4 g& A
必须的~ 我隐退前,最后一个女人~

1 V* O# j( q3 N: k9 g
5 ?5 m* k- c! C7 u' F8 k这女人厉害了!竟然可以让你为了她放弃整个森林。。。😄😄

本帖最后由 jw923555545 于 2024-10-7 11:16 编辑 $ z5 B# r: d4 @, e

: z8 v4 {/ }$ F: d可以找嫂子和妹妹一起搞双飞 & A- \; ?. d( T9 q

' Y$ u- q, a; w* ]  _妹妹做不来的,嫂子可以补上去
回复 0 1

joseph93 发表于 2024-10-7 09:51; x$ w7 i2 O. J& F6 d' v5 \
必须的~ 我隐退前,最后一个女人~
5 C) X. ~& @5 E9 N' F# C
哈哈哈哈您不是早隐退了?

Valiant1 发表于 2024-10-6 21:54# {* W# g  C' ^, o; R$ d
没事。。。我有8个回头经验。哈哈。了解了,去找下水有感觉的吧。。。 ...
) f  B1 c# U4 x! ]! @( N
可惜自从那位回了至今还没找到哈哈哈
回复 1 1