WishCT - 愿望城市

用户注册

星期三 小别胜新婚 久别重逢 佳柠 (文末有重磅消息)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

快两星期没见我的 柠妹 了
8 P! M; S$ k8 |一早起来,联络 柠妹 询问最早的时间,回了我几点都可以,就订了十点。本来以为带个早餐给她,可以看着她陪她吃早餐,哪里知道她说不用,如意算盘就这样被打散了。
7 b# B% x0 Q" N4 I到了地点,看到门开了又缩回去的小身躯,我知道就是 柠妹 了,还是那调皮的感觉。进入电梯,毫无隔阂地聊了起来,就像也真是好久不见的朋友了。在电梯里,我们靠得很近,俯瞰视角,那个脸蛋,还是那个精致的女孩。
, Z' L6 I+ K6 S) W) Q& s7 r一进家门,柠妹 就来了句欢迎回家,听了感觉就很棒,看了全屋一眼,熟悉的感觉就回来了。柠妹 把毛巾递给我,我就自己去洗白白了。一出来,柠妹 已身穿战斗服和战斗鞋,准备放音乐,可惜网络不给力,搞了一下才顺利播放。
& `/ e+ e/ V; L- P1 ^柠妹 也开始了她的诱惑之舞,在她身后环抱着她,闻着发香,真的好香。后来我坐在床上,她把我轻轻推倒跟我对视,一阵子不见, 柠妹 的双眼更大更有神了。在对视的那一刹那,可以感觉到 柠妹 的眼睛在说话,勾魂的双眼,每次都是我先回避,深怕再望下去会无法自拔。随着音乐的结束,舞蹈也跟着结束,但我的心还没结束。今天的 柠妹 给我感觉特别不一样,是我的错觉吗?但是在刚才那短短几分钟的接触,我肯定,今天的我和她在相同的频率。& b5 e/ \3 U) T! B0 a1 P
柠妹 吩咐趴好,我就等着她帮我来个柔式按摩。轻轻地按,恰到好处,手指在身上来回的游走,痒感也带爽感。# J- y8 e0 b* n/ e! p6 v' g
7 b; d( O8 H8 Q' V) h
之后的服务我就不细聊了,毕竟我是个正直不色情的男人。
0 X! }$ ~7 {. t; g2 z, c7 y7 ^" V) n# _, {) Z& `
间中的聊天,我说:妳的眼睛好像变大了?身材好像也变更好了?她说:可能最近休息得够,身体比较健康,虽然没吃多也胖了一点点,脸也圆了。我说:根本都不胖,脸也不圆。3 d, n3 _' S4 d* t
各位,女人嘴里的胖,根本胡说,不过身材确实变得更好了。 肉都长在对的地方。8 b+ l- ?, K8 o! P, E8 Y; l- j# q
间中还被 柠妹 开玩笑,亏说:谢谢你在一片花海还记得我这一朵花。还被亏说是中央空调。想想,确实自己也是这样。
5 L9 V$ }2 z9 B2 Q: x离开的时候,我知道今天的一聚虽然就短短一小时,但是可以感觉得到我们彼此都是开心的。这样的感觉很好,也希望其他大哥都可以好好地对待她,她真的值得被好好地疼爱。
2 i6 U; o- b5 h7 l( k" \+ ^
: Z8 `, j4 O+ P3 {& R" S$ |5 s/ q( P内幕消息:话说 溜溜 好像要回来了,没错的话还会带她的一个姐妹过来,之前听 溜溜 说过她的姐妹比她还漂亮。大家拭目以待吧。

评分

joseph93 + 6 佳柠必须给~
heavenam2 + 38 之前听 溜溜 说过她的姐妹比她还漂亮.
bugger2 + 2 精品文章
隔壁小陈 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

老乡好的感觉就是不一样

04048 发表于 2024-10-2 13:460 o2 O1 v$ ?' E" Z) j5 s
老乡好的感觉就是不一样
9 T. A6 N* b1 i9 Z
可能是我自我感觉良好罢了

【R&F】中国自由身下水-《佳柠》新人  y* j& [( c7 [6 a" D! _
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149102( N* X/ d/ E' j0 P% r+ u
(出处: WishCT - 愿望城市 )
$ t2 @  D" n, v$ O: @
, r; b& X) z9 {# ?

# {! k% K# q6 u5 D% I7 z0 \: A4 l8 d! k9 f! e. z" y

LeJames 发表于 2024-10-2 13:58
, I7 w  T* X( O可能是我自我感觉良好罢了

2 [" \2 e9 p. Z至少比我花230撞车强

04048 发表于 2024-10-2 15:44
8 v: g. m) K* p0 [* ^7 B: e至少比我花230撞车强

1 f. q/ R" [$ y$ Z撞了哪一辆?分享下

坐等溜溜回来

bugger2 发表于 2024-10-2 17:48
6 i, }1 K" r& C3 ]% }坐等溜溜回来

9 }6 R2 `$ D. R: e* P' x1 R' H应该快了

Enjoy10 发表于 2024-10-2 15:30. Y: B2 M, F2 x& f
【R&F】中国自由身下水-《佳柠》新人
4 E5 q& ?" [# u7 N& o5 Nhttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2149102: Y  ^' P5 R: _  E2 u3 o: v
(出处:  ...

# Q! F9 l' Z- K- {! F香喷喷,热辣辣

那样就要敬请期待溜溜的姐妹了

LeJames 发表于 2024-10-2 16:26
( a( f: b$ e6 @3 s; m' T( K2 R撞了哪一辆?分享下

9 I. X9 W) X/ m4 I- u) K你不是还在我帖子留言了啊

04048 发表于 2024-10-2 22:454 S8 j% ?1 s$ O
你不是还在我帖子留言了啊

9 u( V: m7 f  T$ W  E2 a之前我也是花了280去撞车

FILETOFISH 发表于 2024-10-2 18:05
$ s* k6 m3 ~  C9 S, ~+ c那样就要敬请期待溜溜的姐妹了

: W9 v3 c0 E$ N5 H. A7 T期待应该不会受伤害

04048 发表于 2024-10-2 22:45
: R2 X: a' \- V. U! L- Y  A/ l- y8 l你不是还在我帖子留言了啊
! X8 K) I& m; t3 R& o
翻车贴我都看了就忘

bugger2 发表于 2024-10-2 22:50( r+ C+ K5 n; Z- {  f5 M) ~. d/ y
之前我也是花了280去撞车

1 A% z+ M$ ]: V# q1 a280翻了比较痛

比较期待新来的妹子

之前听 溜溜 说过她的姐妹比她还漂亮