WishCT - 愿望城市

用户注册

Newyork spa 198

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 M) I% u, K& a' T& j8 O; K( ~4 F. U5 j6 l4 H
再次回来jb冲,
  V& |1 Z$ {, T3 Y; K' K4 {* Q; Z7 n% S
New York Spa) @2 K, T! E% V2 A4 i3 `& W
号码: 198(okt说红牌)
2 n0 L0 {3 s0 J9 A1 @$ @1 Y国籍:越南4 @4 \( j  d5 u) y9 I8 V
年龄:23岁/ q; R& B# K0 t# u
颜值:8.5/10 高质量妹妹,真的年轻,中学生的样貌7 A9 E6 k3 }* R5 r6 ?" V9 y: _' K2 E, h
身材:8/10 小只马,奶有C真奶且柔软,没有肚腩,屁股紧实Q弹,可鲍鱼是黑森林,毛茂密
  k$ f6 O! T7 XGFE: 3/10,因为语言不通,妹子只会一点点英语,然后会有点自言自语讲越南话" p; U, z. J& i" R
配合度:9/10 很高,年轻技术有待加强但可玩性高,任你玩弄身体
5 y# T. P+ b% i5 T6 y
/ F4 _7 l8 }) v, j0 h简单描述过程:spa场就是泡澡,吃饱再打炮。原本是抱着要找本地妹的,然后问了okt说今天有蛮多本地妹做工。然后要他介绍要身材好的,然后他给了三位26, 196跟198。可是因为26跟196都有人在等,我就说要这三个里面最快的,他就说198,我就on。然后okt跟我说198 20多岁而已,学生的样子,到这里我都还以为是本地妹呢。
* H5 c( T9 ~" u
: ]. ~) r0 b5 i+ H- r到我的回合,一个小弟带我进房间。在里面期待妹子进来。等了一会儿进来了一个年轻妹子,的确年轻貌美,但是说话了才知道她是越南妹子(我一直以为是本地妹,不过okt也没骗我啦,是我没有问清楚加上她的确是介绍红牌给我)不过我也没什么,将错就错,反正妹子好看管她什么国籍。% L( B2 K6 j  Y0 F, s9 k

; N8 i, y1 Y" h4 H! A; U( I7 H妹子帮洗澡,上床躺着让她舔奶头到口交,口交方面比较浅,含不深。然后就到我抱着把她从上翻下让她躺着,接下来我就进攻吃她鲍鱼,是没有异味,但毛多。接下来较好玩是做爱吧,我让妹子上套,我直接传教士干她。期间有尝试吻她,就亲嘴没舌吻,舌头不伸出来 哈哈,可能只是还没解锁。搞了好一会儿就一直乔姿势,任人摆布,妹子都是小小声呻吟,有种干中学生的感觉。最后就是全力冲刺火山爆发。+ l. D# ?* Y: E* v

: H2 U0 F9 m+ {* b0 V0 ~5 }) O1 W. [伤害:2887 o+ Z/ |1 x! o( v2 G
okt说即将会有新的一批女的进来,拭目以待。1 ~8 D+ R4 K! ~2 h+ K

评分

鲍大大 + 4 感谢分享
fernando1980 + 2 感谢分享
heavenam2 + 100 勇者!
隔壁小陈 + 6 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享

请问这个有广告员的吗 ???

年轻就是好

纽约spa会不会开始红起来

hao123456 发表于 2024-10-1 23:49
# }' D  e, g( \- r: _  U请问这个有广告员的吗 ???
  K. |( I' j& N* U6 |* O: F, P, r8 F( z
JB Town 坡底 酒店❤SPA♨( K- G$ }7 |# E% r0 A$ D* Z
拥有多名本地华人妹✈
& L3 h6 Q3 J* u. F" K: \. h
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156672
4 E2 c- F9 }' F. P6 a(出处: WishCT - 愿望城市 )
0 V1 k* g6 v8 @3 Q8 X* G2 Y! Q1 O
3 f8 e6 e% l) ~" O/ c% O- e% a& W- Q

Captain 很老实啊
; Q* z9 K, V1 e) p0 G2 U4 @8 o- L5 U! ~( U' l- K: `# @( n: a

heavenam2 发表于 2024-10-2 11:13
+ H# o7 R2 K( M1 F1 ^: D# f5 b. UCaptain 很老实啊

- t2 F: v5 {0 r; t% m& Q) v对啊南哥,这个captain不错,好说话,不会lanc

评分

heavenam2 + 38 感谢分享
dannysi + 3 这个captain不错,好说话,不会lanc.

Enjoy10 发表于 2024-10-2 08:28
0 ?8 ?1 s$ o( T) n1 E4 B( I( {# JJB Town 坡底 酒店❤SPA♨
% Z  ~, S* j+ |# E0 O  t, B" n# y 拥有多名本地华人妹✈
$ E! f+ ?  F0 g* r3 ehttps://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2 ...

9 J4 z$ w1 H; f0 ]/ g+ N4 c真人如图!我敢保证真人照,100%符合

评分

dannysi + 3 我敢保证真人照

196还是这个好呢?

hong939 发表于 2024-10-2 11:58, ^" H) P" o, }4 Q( V/ `; O
对啊南哥,这个captain不错,好说话,不会lanc
; S$ Z+ C& a. ^
听起来不错
. O. P0 Q) I% r# m% [有机会去坐坐

评分

hong939 + 4 有机会去坐坐

回复 1 0

noob0123 发表于 2024-10-2 13:324 t5 }/ c- E" r4 n) b. J0 o. X% X' A
196还是这个好呢?
8 n4 `% q- s' Q2 e6 r
我没试过咧,原本是要找196的但是需要等比较久