WishCT - 愿望城市

用户注册

警告!警告!警告!你们千万别去找Gina

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, H2 i7 d3 C/ n! |" B  s
$ n/ t; Q2 b6 [* t; R" X警告!!你们千万别去找 Gina !!
( }+ z0 _+ j' J警告!!你们千万别去找 Gina !!. G/ [6 Z6 H* Z2 Z
警告!!你们千万别去找 Gina !!$ ]( @  J& {( m  G7 C7 ^/ n5 y

/ w7 u: ]% l1 X3 r2 v重要的事情要说三篇!!!
# N! g( }0 a7 L8 J4 G" i8 j$ Y/ c! \% |  R) r7 c1 r1 _2 m. q
因为找了她你会上瘾啊!戒不掉她的那种。。。就好像毒瘾。。
* [, h+ \1 M: k3 |/ u

' V' L3 N0 q' S8 G& Z----------------------------------------------------------------------------------3 r) {5 N+ Z, w' y0 y3 _& ~
3 T' [, i" q1 l9 I2 P
省略带过前面:
' i) J2 H4 @' {/ |基本上就 微信约时间,上楼进门,“6号吉娜,预约” 。。
/ `$ q- y% A/ g吉娜牵手带进房间,不忘偷闻了一下她的飘发,真香。。
: Q$ S% J8 V  R- Q然后脱衣趴下, 按摩开始。。。' d; ?8 V) e! y& s# s& T6 K) _

0 u! w3 _) m0 ~( Z! m( A; \& [然后过了30-40分钟。。。终于开始进入梦境。。。
9 {4 R8 w" t/ [  \1 ?. Z7 Z( e& b( X
吉娜把灯调微微的暗,感觉有点像偷情,
1 f/ @6 u7 q( B我就假假死问她 8 t2 K5 y$ O: J& T! K6 T+ X# s, y8 N
“你干嘛呢??",
/ H9 X4 r# {  ^' e: \/ G# [1 s吉娜带着笑意轻声细语的回来我耳边给我说. N1 ]8 t" L, k5 h
“不告诉你” 。: U6 Q  W9 _) V8 r+ F. t! V/ G
她在我耳边的气息就像对我释放了10万伏特的电力。。/ d- R6 \4 r% l; v# f3 W  {6 F, ^
7 k5 K1 T" C! _) S
一瞬间我浑身都麻了。
% J$ _, q& |" c我小弟也感觉稍微苏醒了。
& @" t" E2 Q$ i; \. y. Y) a5 d8 V
% i% Y5 y3 s& O; X; f9 t你听她说话就知道她是个温柔优雅的小妹妹。
! n0 V0 f( L7 {2 z2 Z8 P2 L还带点性感,俏皮的那种。。
3 E8 H- x# z6 F! m2 j- x( Z1 s; F她的力量只会用在恰到好处的地方。。: S( \* ^& i% j0 n  A
0 |. J; V8 f* C% e: f- l; p. d# y" P
她真的太美,声音太好听了,
3 d  p8 j* O3 O3 C- N还好按摩大部分时间趴着看不到她,
5 R8 K. c. G7 s8 q6 S. I; {- S不然真的太害羞了。
! J' v! h4 I0 b1 H. n- j2 T一转过来就感觉脸红热热的。。1 f; f8 |% ^" d; [- P
心跳布通布通的。。好像见了小情人在偷情这样。。
  j! t0 L. d$ R9 E+ B
9 D5 {. p1 H$ s" G3 C- w6 `. {虽然亲不到那厚厚的嘴唇。。
1 o; [1 S( n& f4 {* p但妹妹给哥喂了颗糖,和她口中含着的一样。。9 u$ {0 ?1 r+ [4 e" W4 s9 e) _( E
我含在嘴里甜蜜蜜就好像妹妹温柔的亲吻着我,% c( r: C; R! d$ s+ Q; C
舌头绕着糖果滚动就试想成。。。: G: S& F7 s4 `' {7 ]  t
你们懂的。。。$ `0 p' n, D, X, r9 j7 \- c! }
% D: t5 \, q# _2 i$ z2 K

5 w7 E6 h1 @; P. j/ B她双手在哥胸前,0 T% i! T9 K6 w
温柔。。漫游 。。游移。。- }- \% G2 ?1 O3 C" Z$ [" Y! c
摸到实现模糊乱飘 ,* C3 `; _$ m+ B) G% ~' s5 i
她忍不住的在我那颗奶头上来回摸着。。
$ q) H' `) a6 o. n* r9 X时柔时强。。。) l+ e3 ~; p, w; E% G& t3 d1 |
哥也有点忍不住了。。
/ R5 _2 u. H0 E/ I0 \$ @7 Q哥的手也默默呼应着她的手。: K$ n. g6 }7 [6 o0 g
她一手往南漫游,一手往北抚摸。。
* j3 \, ~. I8 E) u4 \3 f) E8 t, y, r/ z

+ E9 w0 F; T2 ?4 O" t我们的默契配合进步了。
) n6 Z0 l" f) O( ?我们不约而同。。- a5 o2 a- h0 F8 S  _0 h" f

8 V# Z- J) M1 u6 q$ l我还没开口。。她就已经知道我想要的那种感觉。。。4 d. E+ ?  N* Y4 r
握紧一点。。
7 Q& W+ b, e9 n  c8 F" |5 J慢一点。。" a: D  f0 C4 Z3 y
快一点。。& e' E5 W3 q& _8 r
慢一点。。
3 J" B* b/ W# I. k, Y8 m" |嗯。。. T# j' h& C% D9 l  K
啊。。。6 \) B; |' }  k3 ^1 w
啊。。。。+ Q# R9 \2 E  O: v) t5 `
啊。。。。。6 ?: Z3 W2 W, w2 }" Z2 R6 t) Y

+ U7 R, x. o  ?( R9 X
/ {( F1 w4 \& d% ]她轻轻在哥耳边说:  
# [2 T/ f, Q- G' ]1 t6 K. k! s”你静静别出声“。。2 x! W" O+ E! B- I/ P  t0 R: z% M
”听着我的声音“。。( K( @* S% q2 z6 M* _5 @& g
”呼“。。  X* p9 _$ C! Z* N- a- d- |
”吸“。。
  r' s. k7 C3 Y0 o  X”呼“。。  C+ {) ?: `+ u. d! P* @, t
”吸“。。
( s9 u) @% r  Y”嗯“。。
. c/ X0 k2 E3 t”啊“。。: Y4 h" I' q6 E* G  W$ O- b
”跟着我走“。。5 F. q4 r. c4 n6 o  K
”跟着感觉走“。。
0 y% j  q  z+ f! s% E9 g# m, P4 L+ o4 q# X8 U# Q) j; H$ @5 a' ~
最后。。
. k4 I9 ~  s) f8 X哥笑了。。。
. G# h$ n1 O5 V' S! S
5 D" f) o) E. q  b/ w. E. o0 A! V6 t9 ?
这偷偷摸摸的过程。。其实也不是做什么坏事。。只是按摩保养放松。。0 ?' u7 b7 a# e; Q+ f) X
但我们就都享受在当下。有点微妙的感觉。) |7 s# f6 w& X
除了帮我除了脖子肩膀腰间的疲惫。( N# I: z' n! R8 n4 c* C; Q- d
心里的疲惫也麻烦她帮我除掉了。% C2 L& ?) y* p9 L

2 |0 Y& v' S7 q$ k3 e! L$ ?# n( O
( H' c# p3 [+ f# n: c# @醉翁之意不在酒 。。; V4 m5 d7 u0 ~* p% P. V' t
懂的就懂。
/ _, P/ G  O( ?! ~' ^

; {: g& X% b! ^4 E上个贴文有评分仅作参考 * h: S7 a" D" y+ a* C
妹子联系这里,不要PM我了谢谢。。; L9 G( y3 V; v  }4 m. S; H: c
2 Z) J6 [# }( K3 Q8 U0 d

) Y- n1 X6 b0 ]4 Q
5 A5 l* j  h6 k& n8 [& a4 t) l  X* p1 T- L( z
8 T+ N6 S' x7 g: l: f" @7 W+ A

8 p: u7 E, L. W# X0 m9 W愿望城市Telegram好康分享已经开放。 3 P# ]' e( W" Z1 A! @
https://t.me/realwishct/655
5 N! t9 i  \* y" h

评分

hoosdathu + 1 感谢大大花时间金钱精力整理资料慷慨分享^^.
OMEN422 + 2 我很赞同
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
ken6665 + 2 精品文章

楼主厉害,可是别太上瘾喔
回复 1 1

读完后 我更想回去找Gina了

还以为是翻车了,原来是标题吸引人来看看

最后。。8 F7 R; V& D; C- ~3 a

$ G4 ]& q2 A" K  z" y
' r! b; c; E2 ^+ R哥淫笑了。。。; t. m+ H$ Q7 y  D% y4 I- Z9 K
回复 1 1

LeJames 发表于 2024-10-1 22:46
" ]' @. l6 o/ I4 @% ^9 W4 U& @楼主厉害,可是别太上瘾喔
5 E9 O3 F& w, L8 Y) o9 M
其实想说:4 d5 K, s6 O9 D# E0 X
  1. 你们千万别去找吉娜。。把她让给我。。。
复制代码
回复 2 0

paksuh 发表于 2024-10-2 09:49
2 Z2 t0 s2 F9 E' M其实想说:

4 Q. S1 V3 y9 e1 R. G都让给大哥你了

哈哈哈 千千万万别为在一棵树吊死

Gina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费本来就是 150 包脱上衣打飞机,  我个人觉得 77 还有7 号颜值都会比她高一点,虽然年纪大很多。。
回复 1 2

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30
5 j# L, J8 y  u) p3 LGina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...
2 o. ~- w1 s0 w- C
青菜萝卜个有所好。你不喜欢。可我喜欢。
6 [3 |2 `' `, R3 ~) _8 F你喜欢7/77号你可以去给他们写好评呀,不用来这里比较。谢谢

Jet5555 发表于 2024-10-2 13:51/ O* K1 x* G7 ]2 c7 ?: O8 T- o
哈哈哈 千千万万别为在一棵树吊死
9 t* K* }& N- R
哈哈哈。淡定淡定

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30
) F8 {2 Y2 X: x  |7 y( LGina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...
' N# G( R, P) b& {+ k' t& a( H( y
哈哈 我本来想写Gina 的报告,可是又有点懒得写。) y0 C+ S; T. K9 ~/ ^1 j; l
我也以为小费是100,妹子说两小时服务的话是150。) A5 d4 X) {5 T, X
我不太确定每个人说年轻标准是什么,
; t1 j/ s0 i$ [+ s5 b, b. R0 z40岁会说30年轻0 T& m5 `- J  c5 R
50岁会说40年轻+ y8 U5 P+ k' b+ @9 N6 Q
轻熟女去到妈蛋40岁
! h: L0 R4 [+ V( P5 d4 q每个这里的狼友年纪都不同,每次我看报告里说年轻的,我就看看就好。1 M( P4 T' W4 n8 J2 u# z
我自己对于年轻的标准是18-25岁。7 ]& {& {* i- ^, y5 h
Gina 颜值6/10, 她说年纪30以下,我目测30-35岁。
: Q+ a' w( s( y; H, `5 l) K5 G2 ~7 v还有更多细节,就等我的空写报告,哈哈。
! ^* s6 a- {& U9 |1 n我个人是觉得被狼友推上天花板了,其实外面还有很多真正年轻+颜值高+按摩舒服😂

评分

FILETOFISH + 3 原来是你,那样我可以skip了

回复 2 1

我就写我的感受,你写你的。没事的啦。差评也来点。平衡一下嘛。
: |# A/ c+ v& V) u# t! }. u6 W我相信妹妹也会接受也会改变的。
回复 1 0

winwin87 发表于 2024-10-2 16:30, _7 [; v- Y5 k( Q7 |
Gina有这么夸张吗, 年轻是 年轻,颜值可能算中等好高一点吧,而且不是很愿意脱的, 柜台有说了他们的小费 ...
# ~$ G- U  A  l' T5 `' u) o0 A
就像你说的柜台说150有脱衣
- R3 m& Q2 ?# D6 {7 c$ f3 p8 F但是Gina也只收100
$ y1 g# e$ I* m: h& D如果真的一定要脱衣,是可以找其他小姐姐的。

# e1 a+ m, E) M5 K- Y" ~& L" x
xiaoqiang520 发表于 2024-10-2 22:374 B0 t( w1 y, ?6 Y9 d( x- I
哈哈 我本来想写Gina 的报告,可是又有点懒得写。$ M$ [/ v/ w% b: R: {& @
我也以为小费是100,妹子说两小时服务的话是150。4 A5 [0 |/ ~' M4 O$ O
我不 ...
* S8 ]  g/ r2 k& d# d% Y9 K" s1 @
3 V/ r, F( S0 a3 v2 D8 m
我是不知道半邪按摩的规矩啦+ z; p, e# l0 s: ]* {, F9 \
小姐姐是靠小费赚钱的,大家应该都知道3 `3 k! W4 q$ A& a. t4 e
试想想如果现在一个顾客拿了三个钟,小费也只给100,那么小姐姐不是亏大了) M( j4 j: b8 l5 J, H# Q; G. ]8 m1 t
公寓半邪,一个小时都220起,两个小时440
- {  b' o# E  d# ]( K3 @按摩院半邪,两个小时158,小费150,也就308' a1 D4 L( _; b9 W# ]1 v
至于颜值年龄,喜欢就去,不喜欢就不去,就这么简单
  T! }. G* x3 H) Q1 c6 ^4 k1 l看过楼主的其他报告,貌似只有00后颜值派能打动你的心,楼主经济能力应该很不错,约的都是顶级妹子 4 t2 a' e  |+ i% i
看过你写的奥莉,我也心动了
+ S' [# l5 u* X1 F8 |" F) ]/ d
回复 2 1

paksuh 发表于 2024-10-2 23:29+ p& Z) m9 `" I8 [
我就写我的感受,你写你的。没事的啦。差评也来点。平衡一下嘛。
7 U2 H  M/ [% h( [我相信妹妹也会接受也会改变的。 ...
, c2 y- g6 J5 k. e
我也觉得不可以去找Gina了
回复 0 1

被题目骗来看的,以为会是翻车帖。* `; J- L& H& v/ Z2 b4 o
不错的报告。感谢分享

LeJames 发表于 2024-10-3 10:36
/ c! O" U, X. F, c- |* K: T! W3 A我是不知道半邪按摩的规矩啦
* V6 {, Y3 }0 s8 y- N小姐姐是靠小费赚钱的,大家应该都知道) J0 O6 m! o; t* \$ F9 Y4 _
试想想如果现在一个顾客拿了三个钟, ...

; w: }+ b3 t$ e" r# e* F, g是咯。也不知道什么事。是我写的太过吗?我感觉我也没写啥。。无奈。
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-10-3 10:36
4 {5 Q: I0 |' ]! q. j# T3 b' {我也觉得不可以去找Gina了
" Q! E2 E9 Y, q, W
需要冷静冷静。去外面吹吹吹风

sexkit 发表于 2024-10-3 12:55! @/ _: D2 G9 m2 O" m4 v8 V) d" n
被题目骗来看的,以为会是翻车帖。
0 ?! h; `# _$ w( {* l不错的报告。感谢分享

2 ~  c# Q5 O; R! Y1 u: I谢支持。看了开心就好
回复 0 1

paksuh 发表于 2024-10-3 13:04
7 K% @0 C0 {3 A谢支持。看了开心就好
8 f* {0 w8 R& m3 V
有写报告,就该支持。
回复 2 0

颜值得话 很看个人的,有人喜欢 有人不喜欢。 但是我还是觉得瑶瑶比较厉害,那时还没找mandy抓根保健 硬度没那么强,瑶瑶短短45分钟可以让我从硬变软又在变硬 5次循环。 等瑶瑶回来我需要再去了

paksuh 发表于 2024-10-3 13:03) ^- Z. {+ M* X( u
是咯。也不知道什么事。是我写的太过吗?我感觉我也没写啥。。无奈。
& r, J; |( Z) d. {; d
只能说各花入各眼
回复 0 1

paksuh 发表于 2024-10-3 13:04# G- W% s1 n. t) ^9 f, r  `, i, x/ k
需要冷静冷静。去外面吹吹吹风

& O! [; ]( ^. ^. @5 v4 O; o5 H7 h6 t我说我现在在Gina旁边你信吗?