WishCT - 愿望城市

用户注册

记录~Helmet大大的本地小妹妹的小小合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

6 a+ b7 e0 D* M* L# [6 |  J5 N2 ]% u/ Z" D" S
炒一下冷饭。! k/ w4 d7 j. {* t. L; J- ?3 x
也回味一下快乐时光。6 ]( Y9 Z7 v# q. ?
一直想做个这样的简单的合集,终于有空整理一下了。5 N" n( u$ o( w9 d, W% e4 P9 w
8 @! k, E' b8 J. L
以下记录我之前(有些几个月了)找过妹妹时的情况,纯属个人口味感觉与感想。现在有的妹妹可能情况不一样了。
- R  ^; U$ f$ g; z3 Q适合我的可能适合你也可能不适合你,8 {- j$ J) S1 y( {
所以仅供参考。+ Q! y* _4 r. m  F0 W  y' J
还是自己去试,自己去探,眼见为实。( T* ~/ y* i7 Y# D9 J) ?

7 t  }# T  P; P* g, G. e( B$ t! ]对我来说只要有颜值,年轻,不是肥恐龙,不是死鱼,不lansi,什么都好谈。2 |- ^4 x0 F2 ?1 i' g7 {5 n' e. T
+ H; ^. c, I$ n( n% |9 V; n/ x# a
好的就回头,不好的就下一位。
" T- y$ u% F1 W8 b& m) x+ P也期待有更多的好料可以在未来的日子里吃到。$ F6 R  n% y7 j! B

8 r8 O7 M" J+ o来来,有说以下身高不太对,要纠正一下。
, B9 o* H% a7 ~3 o  G8 [Elf 152左右
+ w& {" E3 L  ?* C- x, h5 acutie 145 左右
) Z; p0 z1 {. ~3 w6 M+ TBecky 157左右
8 m# i8 j3 s: H$ a, ]3 F  P8 U( F9 Z(图表里顺便改正了)
% ?! b$ o& Y, h6 B. E! ^. U9 u. L1 i

评分

elitesniper + 4 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
walkerman + 2 精品文章
Enjoy10 + 38 感谢分享
Jet5555 + 2 感谢分享

好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

xiaodi69 发表于 2024-10-1 11:251 [& L0 F& ^2 n  c5 N& b4 |& @  \2 h
好用心啊大哥还做了个详细比较!!!谢谢!!

4 m% K: n0 x, N6 c' j哈哈,就记录一下。老了可以回忆。, w0 N: U5 U# B$ w- f, W
个人认为以本地的来说,基本条件都在线,好过很多本地的。就看哪个类型的更适合,这样咯。( G1 \3 W, P% y8 T6 G
但其实,真男人,不用选,全部要,哈哈。
回复 0 1

可以私聊给我 otk电话号码?

jiejie96 发表于 2024-10-1 11:50
$ O. m7 g! P2 z3 C' ?9 h$ P可以私聊给我 otk电话号码?

; K% B" y1 {- {8 x- V/ f' [1 I你要联络Helmet88, 只有他有联系方式。

期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:128 M8 f! n0 }  B% ^$ Y+ i
期待有机会解锁头盔哥其他小妹妹
8 N; F7 o/ m2 @
对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
回复 0 2

sexkit 发表于 2024-10-1 12:18. S) V: o8 }/ W3 n% V4 l3 p4 J+ W
对啊,如果 妹妹有开工,时间配的到,就有机会了。
4 P" y& l& b( ~/ K. l! X
钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高

LeJames 发表于 2024-10-1 12:22# ^# `  e( \+ i7 y
钱刚好也要到位,妹妹资质好,费用自然高
4 E6 c) h+ z7 g" Z- C! U
这个就看每个人自身对性价比的诠释了。( R/ l; L  O; n9 P  z5 r
每个人接受度不同。

sexkit 发表于 2024-10-1 12:32
5 Y2 G* K% y8 @& Y' [3 Q7 i, z" Q) B这个就看每个人自身对性价比的诠释了。
, R& ^2 v- E+ \9 ?9 @* x1 B每个人接受度不同。

7 l/ s; ?0 X) i+ B3 _: @# y/ I$ a看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了

hail是我唯一一个怎么约都约不到的妹妹

LeJames 发表于 2024-10-1 12:44) x6 c/ o" w+ A$ N( I$ {
看你的评分,能约到ELF,算性价比很高了

: x9 }  R% J5 }' ?可以这么说。毕竟年轻服务好

xepa 发表于 2024-10-1 13:20: I; f& l. E8 J8 P
- k1 _5 J$ f' k+ K+ e" ?
怎么会这样?继续到约到成为止。

xepa 发表于 2024-10-1 13:20$ C& {1 ?7 `0 k( i& @; K

' n9 S/ f' M5 U1 r7 t2 h革命尚未成功# M8 E& Z/ i0 n/ a6 H1 B* _/ O0 r
同志仍须努力

" Q, G# `5 q8 _4 {
sexkit 发表于 2024-10-1 14:13+ z' A, n8 \7 ?
可以这么说。毕竟年轻服务好
+ @- m% w. X( a4 x( z

! e# A' Y8 i* M8 X7 y- Z7 g( ]期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩

怎么没有图了,我错过了什么
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:47& v, m  r& e& @4 \9 U2 [
5 x. F  o0 D* R
是楼主的评分表啦

4 F$ V, V4 c/ [0 d. }; y2 N3 T
FILETOFISH 发表于 2024-10-1 17:47' N$ Z7 M4 v" G. y

6 k; Z3 u! ]0 n
- y! s8 \# ?$ u" B5 `* H没有图表吗?我自己是看的到的哦。

LeJames 发表于 2024-10-1 14:217 `* r8 T7 Q2 T9 Z: y/ K: ^  i: L
期待可以解锁其她的华人嫩妹,nasi lemak不敢玩
% B! z0 ~# \2 L) Y. r
nasilemak 不要玩, 玩了你会爱上

sexkit 发表于 2024-10-1 20:15
2 ?8 |: Z: }7 k( f& S/ X2 c1 ~nasilemak 不要玩, 玩了你会爱上

4 @1 a  }5 T! M# v4 d我还想吃猪肉,怕被抓

sexkit 发表于 2024-10-1 14:16
1 [9 o8 j. q9 J怎么会这样?继续到约到成为止。
5 a+ a' P) ]' g  x8 k! S7 {$ d
3次被取消 1次我刚好不在

评分

sexkit + 3 同情分

LeJames 发表于 2024-10-1 14:18
- i7 ]" r3 R- s/ H革命尚未成功
" }2 x3 c' U3 x  x5 Y同志仍须努力

) D9 m# i5 f7 O& \现在已经随缘了哈哈

LeJames 发表于 2024-10-1 20:25
* N* v3 b3 v6 H我还想吃猪肉,怕被抓
5 d- z' l- ^* h
哈哈,那就别碰的好

xepa 发表于 2024-10-1 20:36( G5 H3 k) c/ j
现在已经随缘了哈哈

; u1 x  R: g% y! x4 d6 \: G) V2 ~随缘才会有惊喜