WishCT - 愿望城市

用户注册

水精灵 ELF

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言5 B/ z9 D, a4 u1 i9 G8 V# d& o
======" h' j3 w3 s8 ]" j- {8 a# e0 ?
小弟是8月新手上路的小鸡鸡,如果有写的不好的地方还请各位大大见谅。0 C) @  w% ]2 S. J

0 u& T+ y7 H% a, B3 a6 c! E# k7 T应该是7/8月开始潜水逛论坛,直到看到helmet大大介绍ELF的贴子才忍不住注册账号来留言,没想到小弟十分有幸的拿到了大大的联络才开启了人生另一个篇章 真的要感谢helmet大大!
  O9 v3 }; K- F( b, {4 f, }======
1 E) `6 L" X+ d. U7 m4 ?, q* X3 c
+ i% Z) S* U, V) s+ v( `( b9 J从9月开始,小弟十分幸运成功约了ELF 3次,差不多每次都有下雨,所以就叫她 ”水精灵“ 了,哈哈,当然也有漂亮的意思。
# g- {9 D9 Y# T2 c
  |( j' @( N$ P小弟经验不多,所以评分大家就图一乐就好# l# D7 u/ p% p5 D
6 f6 J9 g, Y8 M! b5 }3 g
颜值:9/10 - 在外面我是会偷瞄的类型,个人觉得ELF是有点小辣妹的感觉,会化妆的高中/学院生
9 j) v% A. N0 ]9 g* t' U身材:9/10 - 我感觉ELF有越来越苗条,平时有在控制饮食7 J4 t% ~8 p$ I" c7 R! Z2 p& X
态度:10/10 - ELF的态度真的很好,很乖巧,要求都会尽力配合
- P. J, p8 T& Y# m4 a* D女友感: 9/10 - 很健谈,会靠在你的身边
+ g( A& @1 `6 u回头:已经回头了& a$ @: x; z* d& w% b( A' E
' Y4 k! B% t' X4 d4 R4 r8 H, I

' D+ O+ G* ~! c- x" V- E6 j3 Y8 q0 L( d1 B2 u5 I  a6 Y8 y( u
第一次约的时候也真的是我第一次在本地约也很久没做了,大约一年前有体验过日本的泡泡浴,所以心情是真的挺紧张的。2 L" S# X# E7 R+ `4 D  j) E
我提早了一点到了酒店找parking,然后就在车上稍微缓和一下情绪就通知helmet大大后就准备上去了。
! I, a0 f) n- @; J$ J* V4 X, T# J# |
我推开房门的时候真的超级紧张,然后暗暗的房间里面就看到了ELF,真的如各位所说眼睛大大粒,小小只然后跟我说了一声“Hello”。, @: \; `0 u3 X7 g# Q% h. {
给了家用,脱了衣服,ELF就帮忙洗香香,ELF的美甲长长的可是不会弄到,洗的时候很细心温柔。. z7 i1 H" E' [  q2 \+ h2 f

" l; e) {8 A- C开始服务前,ELF问了我会快射吗?我也老实交代应该挺快的  加上前一天有去运动,其实全身还在酸痛中其实现在有点累,哈哈3 l% v6 k7 }( ~: r% u+ z
然后ELF就开始服务了,ELF口交是很舒服的,不会到太刺激,一段时间后ELF就问要上套了吗,屁股痒的我就想说先休息一下,她过来躺在我旁边给我抱着,休息好了后,ELF再帮我口第二轮,一个不小心我就交差了,ELF还跟我说了Sorry,可是是我自己的问题,她还安慰我说可能是太久没做或者运动太累了,哈哈' |& f8 P5 y8 x! W: \& M
7 m' H; ^% H  y* _& z4 I
简单清理了一下,她一样过来躺在我旁边我就抱着她聊天,过后时间差不多了,她就带我去洗澡,结束这回合。% M, X3 Q% N5 \* j; r! k) R9 M
9 N+ z4 O# D, h, ?. y
6 |3 e0 l* ~% o9 P1 v, t

; q3 L* ]- G& N9 s/ j1 @* a% p2 l第二次约,整个流程比较熟悉了,也没有第一次这么紧张,就带着愉快的心情上去。因为已经见过面了,所以很自然的就开始聊天,洗澡。过程中ELF问我这次有没有休息好,哈哈5 b. c9 [; z! v! h1 ^& b1 _& d

4 \9 d2 i  ]6 F过后ELF就开始服务了,舔奶头,舌吻,然后就开始口,稍微口了一下我就让她帮我上套了(担心太舒服等等又一不小心交差了)。上好套,涂上KY,就准备开始传教士,有可能是因为我是小鸡鸡,所以进入水帘洞的过程其实蛮顺利的,哈哈。然后过了不久我还是忍不住交差了。
8 _. I. d0 ^# a! O
2 P; f& N5 b3 V) t/ e9 ~. D4 i, l结束后,ELF也是一样躺过来让抱着聊天,还有拉一拉手,就像一个小女友,时间一下子就结束了。, w% P4 s; P2 {( \# t) x% T  i; J

8 h8 f$ ]) c2 l  ]: i/ r; G# d+ P2 X' H0 @: j2 ]) ~( \( |3 c

# @- ?4 W& q# J第三次因为已经确定当天有空,就提早跟helmet大大约了2小时,去之前也顺便买了点零食过去,这里还要感谢LeJames大大之前有提到ELF对花生,牛奶,奶茶敏感,所以买东西的时候特别留意了一下。  X" q4 v: i. C1 w3 y$ ?& k, d
" y1 `+ V5 o0 ~% a9 b* x
第三次见面,彼此都蛮熟悉的了,进门ELF就对我笑着说“又见面了”,然后又问我这两天是不是有去运动,哈哈。我们就边吃零食边聊天,吃的差不都了才准备去洗澡。5 ]; p% t  N0 L- b

. Y/ l3 G: K  T" E$ x1 }过后就开始服务然,口了一段时间她就说“嗯,今天状态有比较好哦”,口了多一下就上套开始了第一轮大战,用传教士结束了这回合。我们各自清理了一下后就又开始聊天了,我自己也没想道我们这么能聊,聊着聊着有点担心时间会超过,我们就准备开始第二轮大战,其实我自己也是没有信心可以第二轮,她说“试试看?”,口了一下开始硬了,”会硬应该是可以“,她就接着帮我口,过后感觉差不多了我就叫她帮我上套然后用后入式结束这回合。洗完澡后,我就开始有点放空了两炮果然还是有点勉强?ELF还问我OK吗,哈哈,她叫我小心开车,我就愉快的回去了。

评分

67899876 + 2 感谢分享
helmet88 + 4 我很赞同
Enjoy10 + 38 感谢分享
天使与魔鬼 + 2 感谢分享
sexkit + 2 感谢分享

啊哈哈哈,双炮到没精神了

很赞的分享,只是没有讲家用多少钱
回复 0 1

ELF 确实为了保持身材下了很大的努力,也都为了各位大哥的开心# n  |: `  U$ n6 z# J- Y
听她说有时吃个鸡蛋就是一餐,会喝零糖可乐也是因为普通可乐喝了易胖,我听了都怜惜她
3 p/ p1 |  `7 @+ H! _$ S1 o( m$ Z) i各位有约的大哥,好好珍惜她吧

十分幸运成功约了ELF 3次

评分

sexkit + 3 我很赞同

可以分享联系方式吗?

FILETOFISH 发表于 2024-10-1 00:14: B5 G6 ~; B/ F. N+ U
啊哈哈哈,双炮到没精神了

# a5 C2 {: m% i: t哈哈 那种被掏空的感觉还是挺不错的
回复 0 1

Kevin112 发表于 2024-10-1 00:15
5 D  {5 t/ o5 n5 ~3 u4 \很赞的分享,只是没有讲家用多少钱
' Q/ c$ }, }+ W0 P8 `5 I! y2 V! R
家用是 550 一小时

LeJames 发表于 2024-10-1 00:18
7 {0 w6 g0 U- g# @5 T" ?ELF 确实为了保持身材下了很大的努力,也都为了各位大哥的开心
7 `1 V, i$ g. Z3 w8 S0 z听她说有时吃个鸡蛋就是一餐,会喝零糖可乐 ...

; p7 }* m, H' [: P4 \真的 有机会想请她吃顿好的
* g4 _, m; ~1 B6 X8 |1 Y3 V买零食的时候 我偷偷买了一个小小罐的coke classic给她 哈哈
回复 1 0

heavenam2 发表于 2024-10-1 01:37
: |& r9 O& r) m* y8 ?9 o十分幸运成功约了ELF 3次
7 N& X  C* h+ _9 Z8 O3 J- x. {3 e
南哥有约过ELF妹妹了吗?

James1993@@ 发表于 2024-10-1 07:40% U, ?, L( h* z0 S: O" Y
可以分享联系方式吗?
- n$ `9 S7 i- Z/ f6 }
联络方式 请找helmet大大

3 a) o; J1 s3 N1 F, d" `( H' C
- s9 \& H0 V' q& d- N- ], [幸运的楼主,我曾经约过的5次里,3次被飞机,只有2次成功,时间不刚的时候也比较多,哈哈。1 s$ k3 I% S( K" N
有机会再试试瘦了的她。
1 Y7 S# I2 i# }5 {6 R1 |看了你的报告,貌似现在真的比较容易进入了,还蛮期待的。
9 D. z! }) o: \& {( E# T; c' s/ ^2 \7 _5 d: R, O) o  }
感谢楼主分享报告。
回复 1 0

6485 发表于 2024-10-1 09:34: v5 j! V$ s+ U- H" O  P6 x
真的 有机会想请她吃顿好的
: d+ g9 ?. g' x- H4 \1 Z( k3 r买零食的时候 我偷偷买了一个小小罐的coke classic给她 哈哈 ...

! s: `) I; G9 q* S- @可以带点小点心或小吃给她
2 d2 A  a% m  @$ a$ ^; B

搞不懂,都知道妹妹在辛苦认真努力减重控制饮食,还要带食物零食给她喂肥她,根本是浪费妹妹的辛苦。+ P3 r$ @, D1 U+ F
8 e0 E- Q9 Q" {! C( Q* r

怎么联系求介绍

6485 发表于 2024-10-1 09:37
$ r' H! G! W: |6 W联络方式 请找helmet大大
% |: {/ L4 [" i, ]5 {1 Y+ V1 D  A
helmet是谁?
回复 0 1

6485 发表于 2024-10-1 09:37" A5 \; @4 B/ i1 r+ M; ^( H
南哥有约过ELF妹妹了吗?
( @6 R* L5 L0 y# H/ V9 P
本地妹不刚我。。。比较喜欢中国妹呜呜

sexkit 发表于 2024-10-1 11:18( Z% T. n0 y  P4 C8 I1 t. `
搞不懂,都知道妹妹在辛苦认真努力减重控制饮食,还要带食物零食给她喂肥她,根本是浪费妹妹的辛苦。
. g3 h" x9 ]+ D4 J* A9 ?$ w# k- ~) ?, e) \! ~# M. E9 X+ q, P" K0 s
...
7 z  w6 v) |2 W. b2 {' t) s
哈哈 忍不住就想要餵食

heavenam2 发表于 2024-10-1 12:17
* c7 B" \; h6 e0 R' N本地妹不刚我。。。比较喜欢中国妹呜呜

% P+ o. k4 X; E4 n. s( ?小弟最近也開始想去R&F探險了

James1993@@ 发表于 2024-10-1 11:39- @3 c8 }; U; a  _2 O
helmet是谁?
2 A$ p+ w. d) Z9 i+ d
helmet88 可以試試看找他的貼子

6485 发表于 2024-10-1 22:339 i$ g( J! `: P5 ]4 W8 Q
哈哈 忍不住就想要餵食
+ t* Z" ]+ {% X8 [. g
呵呵,看来你上头了

6485 发表于 2024-10-1 22:358 ], |3 B! E1 I% A$ e* x. I- b5 n/ N
helmet88 可以試試看找他的貼子

/ S: u% W  H' ~3 u- _: E$ o& D找没有啊😂😂😂

sexkit 发表于 2024-10-3 15:46
3 U- p2 r' n" C: L9 Z3 f, N呵呵,看来你上头了

! P. L; i( n1 L! g真的 要去RnF冲个冷水澡先 哈哈

6485 发表于 2024-10-6 13:13# M6 S2 |! w2 V" c6 ~) E2 o& S
真的 要去RnF冲个冷水澡先 哈哈
. _0 D- A# \; M
哦, 不是去找elf?反而去RnF?