WishCT - 愿望城市

用户注册

夜里照亮我的(晴天)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半夜一来 龙弟就开始不争气了 就去网上看看有没有出名的妹妹 有个名字让我很怀念(晴天)我马上就联系了晴天姐姐 很快的晴天马上回复我ok没问题了 到了地方 就跟着姐姐的指示等着她来接我 我刚刚一到就有一个人从电梯里走了出来 第一面就觉得富力终于来了个不照骗得了(前几次遇到的都是有点照骗 人漂亮 胸大屁股大 看了我流口水就这样进去房间了 我的手就开始不听试唤的去摸了姐姐的奶 不摸不知道 一摸才知道姐姐的奶是一大一小的 就开始我们的运动 我遇到以来真的最不能停一个女孩子 口交方面姐姐也是做足功课 一直口一直口 没喊停还真的不会停 就开始带套开工了 姐姐在上面摇也是很卖力 他在摇 我在打他的屁股 屁股也很有肉 越打姐姐就摇的越快 过后就到我在上一边吸着奶一边抽插姐姐 姐姐的叫声也很真 “老公,快点 操死我”
! \7 C) ^: |! }0 [我的第一炮就这样结束了 休息半个小时后 姐姐就换了瑜伽衣服 在我面前跳舞 跳舞跳跳下一边口我的龙弟 真的是爽歪歪 就这样第2炮也在他的刺激下也顺利的出了 中场休息时 姐姐跑来和我撒娇说叫我帮他晒毛巾 我就去帮忙她晒毛巾 感觉有点男朋友帮忙女朋友做家务似的 又休息了一会 我们就开始我们的第三炮 可惜休息时间不够 小弟体力不足够只能打在姐姐漂亮的胸部上 想到这里真的很可惜 没有拍照起来!!!就这样心满意足的回家了9 C$ I$ a0 o0 z) |9 H4 b/ _. e
名字:晴天
# j8 ~- c- R5 \样貌:超级漂亮
0 i8 o: V9 Z" @7 z1 M: s# A身材:有做健身应该不会输到哪里去 胸大屁股大
4 A$ Z) ]) w6 a, |3 O# O# d. t口交:10/10
* a) b6 ]) R1 w做爱:10/101 ~3 _. l7 O2 y. g' |' s. a5 l
服务:很好1 H, a; D5 h- L2 Z! Q8 F
女友感:谁给8分以下都可以不用回去找他了 哈哈- r" n  f$ _1 A% @6 K2 B- u; ^; i$ h) C
回头:有空肯定去找他
. l% n" _5 B  S& d: G! \伤害:2000(包夜)

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
hong939 + 4 感谢分享
heavenam2 + 50 感谢分享

应该是网路问题导致重复发贴。。。。@heavenam2

评分

heavenam2 + 18 感谢分享

上一个要删

为包夜点讚

晴天果然是目前最火的

最近很紅很難約

这星期应该约不到

晴天休息一个星期咯

耐久哥 发表于 2024-9-30 21:10& v0 _# U/ y/ G5 w; A4 z. @
晴天休息一个星期咯

) k0 V1 L0 ~) @$ Z6 F她说已经回国了