WishCT - 愿望城市

用户注册

bp,X梦真的翻车翻到你不认路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近谈了工程在Batu pahat,所以长到batu看工程,习惯看完工程就去找探索新大陆之前探索的都有点收货,前几天因为看到有愿望有位狼友说有间按摩店不错,我就谷歌下过去,探索新大陆

一到一个大叔坐柜台就要了一个钟探店,随便来个就好,泥妹的,我进去里面真的是怀疑人生,狼友的帖真的是帖,我感觉传索来到80年代的歌舞厅感觉,尼玛岁数最少45以上真的是老姜驱风场所

自我安慰下希望服务会好按摩会好就当买服务按摩就好,真的来了我的技师进了房,拉窗帘式的进去按摩只能讲普通,啥按的都不到位,算了要颜值没颜值,心想等下反过来服务好也能安慰下自己的何包,总于等到反过来了就例行公事这样脱了衣服,打飞机,哎,那奶我都不懂要如何嫌了阿玛奶,算了赶快想反正都翻车了,射了以后准备给小费你妹的通常打个飞机最多也50-100,你妹的她说200,超级白真的无语了当我是菜头那样砍。

总结一句,要颜值的没有,要按摩没有,要服务好的只能还有更好的
这间打死我都不来了……钱花的我最独兰的一家按摩店,我呸呸呸

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
sevenstar + 2 给点同情分

龙门吗,

不是哦,X梦,好像隔壁是旅行社的,我是跟google 去的

天外飞剑 发表于 2024-9-30 12:39
不是哦,X梦,好像隔壁是旅行社的,我是跟google 去的

那间中国婆婆几拜和奶头有钻石的。

angx2 发表于 2024-9-30 13:29
那间中国婆婆几拜和奶头有钻石的。

不只是砖石,nia ma他跟我收服务费100我也任宰,毕竟自己去探店没人叫我一定要去。但是当她跟我讲200直接无语了还了就出来,只能说喜欢老婆婆,口袋钱,嫌钱多的可以去翻一翻,老安迪爱你深深
回复 0 1

现在的中国场最后不要去…都是狮子大开口了~
去泰国场吧~至少按摩舒服
回复 0 2

来者不善 发表于 2024-9-30 21:02
现在的中国场最后不要去…都是狮子大开口了~
去泰国场吧~至少按摩舒服 ...

我个人认为是小众的人这样,所以我踩了一次坑我就不去了
回复 0 1

希望不是我的贴 XD
对方都要求我删除了

至少我没有很力挺这家按摩院
回头只是写“可能”
毕竟每个人的经历和喜好不同

请问BP有什么泰国越南按摩场介绍吗?
请给推荐一下 谢谢

0211 发表于 2024-10-2 00:23
希望不是我的贴 XD
对方都要求我删除了

大大,其实就是看了你的帖,刚刚好在batu pahat看工得空就去探险咯…

天外飞剑 发表于 2024-10-2 09:20
大大,其实就是看了你的帖,刚刚好在batu pahat看工得空就去探险咯…

XD 那你也看好我的分数
颜值不到 7 分以下
年龄 30+
要找嫩妹怎样都 20+ 最合适吧

虽然没分享到她的联系方式给你
但你找的是同一位?

0211 发表于 2024-10-2 10:15
XD 那你也看好我的分数
颜值不到 7 分以下
年龄 30+

没事,试试而已,探店难免会遇到如此的,我是随机的哦,柜台安排什么就什么咯…

sam113 发表于 2024-10-2 08:26
请问BP有什么泰国越南按摩场介绍吗?
请给推荐一下 谢谢

个人认为…泰莱不错👍
回复 0 1

还需要继续探店