WishCT - 愿望城市

用户注册

我在mount austin的第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟我第一次写fr ,  写得不好,请各位大大指教
5 R, U% V3 }# m' E首先要感谢大色狼大大,今天有他带路,带我混了一个脸熟,下次小弟我也知道去哪里了。。6 Z$ p3 z0 p; X7 d: @2 U
1 A; ^# |' P. I4 S3 R
前2天就和色狼大大私信,约好了今天一起打桌球,顺便下去楼下的场看看。。下午2点,我们如愿遇见了,第一次和陌生人一起冲,那种感觉也蛮奇特的。。。哈哈,所幸大大也是一个爽快人,也没有了尴尬感。。打了2小时球后,大大也说走咯,球也打了,我们去'抓球‘。。哈哈哈
9 V) z7 ]' Z& \0 H3 w
6 W, B6 d2 c5 q: O, ]9 B原来真的很方便,桌球馆走下来,右转就是了,就在楼梯旁边的黑色玻璃门,色狼大大果然是熟客了,captain看到他都认识了。。也介绍我说带了一个新朋友一起来玩,喝了milo,也不多说,就安排照镜,美女一
, O( p) i3 _, P9 y字排开,果然很震撼。。哈哈,不好意思,小弟我i第一次见到这种场面,以前只去过几次酒店式敲门的
; d; T+ D$ w/ v: g
" O8 e+ c9 m1 p0 ^: l9 I, W) S1 m小弟我今天是冲着882 来的,可惜CAPTAIN 说小姐姐来红,休息啊。。美中不足captain就说介绍你一个刚回来的,不错的,反正第一次来,就相信captain的介绍啊,色狼大大今天也选了一个新来的妹子,号码好像是226) o3 E0 n* y/ }5 K0 A

8 p3 j  |; ?1 H付了钱,就坐在楼上等妹子准备,妹子是属于有点丰满型的,2粒车头灯是真大 小弟我也是奶控,这次漂亮了啦。。进到房,和妹子简单的交谈,妹子说得很好的华语,所以沟通完全不是问题,简单的破冰后,我们也各自脱衣,准备大战咯。。。6 f9 V6 D, {: r' O" }7 ?

' Z/ s+ z, g: d4 _7 R过程就不多写了,相信应该都大同小异,但要称赞都是这个妹子会简单的按摩,服务也到位,不赶时间,做到有人来敲门,我们才出去,出来后色狼大大也出来,我们就坐在楼上喝杯烧茶,互相讨论啊。。色狼大大也对她的小姐满意,要想知道过程的,就要等色狼大大的报告咯
; C. W6 z  ]3 X5 z% q2 {5 K: j+ p% t
店名 :snooker 场楼下巧克力色的店
* f9 S: r  F+ h0 q7 f5 N8 k小姐 ; 889  (越南 )8 b/ J! [. x- A6 v' Z
年龄; 25 小姐说的
2 Z* Z8 W$ V& N! `+ Q0 q3 o7 h! i8 H( N伤害 ; 230 + 小费  喝了一杯美禄,一杯烧茶
# L+ W4 k5 T5 Y% L5 p3 u$ G回头 ; 绝对会,但不一定找889,毕竟小弟我是冲着882 来的4 Y' r! O7 M9 Q8 o3 x& `

6 W0 m" K& i# q  z  d最后,再一次谢谢大色狼大大,带我一起冲5 R# Z3 Q7 G+ y6 r' ~4 c

+ T& P9 k$ [: G& t! O7 r

评分

bong513 + 2 感谢分享
sexkit + 3 感谢分享
dannysi + 4 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
happyspa0108 + 2 感谢分享

伤害 ; 230 + 小费  喝了一杯美禄,一杯烧茶

也想要找个大大一起  有时候自己去有点尴尬😂

willylai 发表于 2024-9-29 21:07
8 p, O. r& A2 b4 A9 ~6 `也想要找个大大一起  有时候自己去有点尴尬😂
' e$ c/ _8 n- Y! X
有机会一起冲

恭喜你解锁了Austin第一次
回复 1 0

FILETOFISH 发表于 2024-9-30 01:09
( _& H! C0 ]( ?. r) G恭喜你解锁了Austin第一次

- S- ?! M1 W& U. o7 q谢谢大大。。真的是第一次跑来austin区,平时新加坡出来,都只是去市区的酒店
$ l% ?$ G. I- |' }! e2 E* L1 @2 P第一次经历照镜的感觉,真的很爽

heavenam2 发表于 2024-9-29 20:25
0 q9 k) A! e& d5 n* h' ]. p伤害 ; 230 + 小费  喝了一杯美禄,一杯烧茶

) }5 W; i' h4 T) I$ f2 C( J( S" l( I& F6 o- L
6 C$ c; p3 X4 n# Y: ^0 R& Z
4 @3 ]$ ?2 s$ Y7 N

. L: R, @5 N3 S; s$ W2 U; s+ y
5 N* x7 ?# m/ ]+ z  ]! F4 |5 `* O3 O
2 J6 O. e0 h0 g1 E6 l

0 R' M; P; ]3 C% t4 o; X! W7 C呵呵有机会也要去试试看了

willylai 发表于 2024-9-29 21:07
* O+ u+ G+ [1 v3 q- B. j也想要找个大大一起  有时候自己去有点尴尬😂

0 W& M3 ?2 K5 h7 j% X( a+ e来,加个微信,下次一起去冲

今晚半夜12-1点之间有要去的带上小弟我,这里滴滴
回复 0 1

哇,883不错样

ak.zai 发表于 2024-9-30 12:17
0 H' j8 m5 l2 D5 y来,加个微信,下次一起去冲
( u* J7 T$ K' F8 T* A6 V
好的我已经私信了 哈哈哈哈

* z1 _/ O* D5 {# g2 y9 x大大,请问要去哪里看照片的?
0 _+ t, l8 G9 t, }* T那天忘记加群

有朋自远方来,不亦乐乎
8 O9 X/ c, c8 m8 |/ Q3 O883很可以

谢谢老板的支持

有号码吗?或者telegram?

230有饮料喝,不错哦。不知道有食物吗?哈哈
- A+ J, C: V+ i4 ~5 s889 车灯不错下。
7 n0 f% N5 |/ x( r/ X  n请问有telegram可以看照片吗?

感觉889真香

小王凯 发表于 2024-9-30 21:16
% f" T, b" w. ~9 M大大,请问要去哪里看照片的?% \+ O! w+ x4 E$ n7 T" h2 b' f
那天忘记加群
6 q' I; P* J9 u
非广告商,私下分享

这个场试了三个觉得不错。 4 w  x' |2 z! g

去过很多次了 哈哈哈 每次都来来去去找那几个小姐, 推荐825,838,875,889…883纹身妹很美,但做工马马虎虎,态度有点怪懒,喜欢骂越南话粗口,因为我会一点越南话,听得懂 哈哈哈

Alan_Lim1230 发表于 2024-10-2 00:44
. }1 B( s/ m6 p去过很多次了 哈哈哈 每次都来来去去找那几个小姐, 推荐825,838,875,889…883纹身妹很美,但做工马马虎 ...
2 l+ {( h, A: ]* Y
825.。 6 e' Q9 ?& ]' b% ~& _7 l4 h
那天也是有听到色狼大大讲这个小姐。。
4 Q, ?  Y, j' X7 m服务如何?

小王凯 发表于 2024-10-2 17:44
; M3 a* h  t3 g: P8 }3 q6 M825.。
, L! G% }6 v, e" w" Q1 @那天也是有听到色狼大大讲这个小姐。。' T1 v+ F. m$ {8 r2 w! ?+ ?
服务如何?
$ l; ~+ H7 h/ q
狂野型。。。有些人不喜欢

Alan_Lim1230 发表于 2024-10-2 19:42* t1 E, I% K  n2 n4 E) i* \
狂野型。。。有些人不喜欢
& D7 A& N4 A8 F9 h% j. N& x& C
" P: ]/ Z% q- M* N
小弟我什么都愿意试一试的 8 D% }: \# ^: V' M. t7 d! Q
找天过去会一会她,但是听说蛮难约的,一直爆满?