WishCT - 愿望城市

用户注册

R&f中国自由身下水-服务最好的晴天女孩[晴天]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 C6 _& w5 ?2 `' F: `0 z) j4 i' `! S9 r
在一个刮风的下午,千辛万苦终于约到(晴天)了,我就马上漂移过去找她,见到她就想唱…故事里的小黄花,年轻温柔的可爱女人,我的心也甜甜的,然后我就手牵手一步两步三步的上电梯了,进到她的房间重头戏就开始了,她会播放流行歌曲跳起蛇舞和我亲吻,原来爱很简单都不用等到一千年以后就发生了,晴天就像美人鱼,她的身材真的无可挑剔完美比例,十个男人七个傻八个呆都会被她征服,口方面就一口一口的把我吃掉了,爱爱她在上面摇很久叫声听到我都受不了了,一边亲吻一边捉奶还一边插像坐子弹列车那么快直接带我到第二天堂,还是从头亲到尾,我只能说r&f最好的服务她第二就没有第一了,这样的服务绝不绝?结束了还紧紧抱着我聊天,真的超出女友的极限了,交了学费,她还送我到楼下,依依不舍得转身离开分手说不出来感觉,我看她的记录还要安排时间表,真的太不容易了,希望大家好好珍惜她爱护她保护着她约不到她的请耐心等待
7 q4 k% h5 \6 ^& O0 _
- o2 J. h8 m  o3 I/ N2 r
% M% f- L. B9 o0 U9 _- w3 a& K  f; D7 B! X2 _5 w- S
2 V7 T0 R0 k4 I6 J4 d( b6 }( x  y

% }# r( Z) W5 `' p9 t6 m9 Z# _0 ?0 Q2 a/ w2 v
【R&F】中国自由身下水
5 I# z; k) r, P8 s) U, y蜜桃臀健身女孩《晴天》
新人  n8 z6 \6 n  n: r0 R4 o7 O
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157408
! q; _9 G- p, n$ V1 O(出处: WishCT - 愿望城市 )9 T( T) e2 E+ E! ?
9 N  v" g( h$ G: K. ^4 r% k6 ?

2 M8 `5 _" f6 F8 b% R4 P
1 V# e/ a" I( J& [
$ _. A% E) }" x+ [
7 d$ V8 N. l1 _5 E% B; b
" {- h2 x: |5 E" D' p
: g: p5 y2 \- t( p0 S) X- b5 Q* O& n- D: P# H. {
! h. Z) M! D% P8 ~
( K0 M6 g; R6 P7 J4 k0 h

评分

Enjoy10 + 38 感谢分享
论坛广告小组 + 10 1

近期最红非她莫说
回复 0 1

约她太难了要早2天约的了

忙得信息都回不了了 哈哈哈

蛇舞加亲吻叫蛇吻
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-9-29 13:17
+ }& \" o8 ]0 r% Z( m蛇舞加亲吻叫蛇吻

% n. z5 q+ d+ B. S呵呵!哥你还不去每天看到你吃瓜的

最伟大的作品 发表于 2024-9-29 13:353 S  i7 q# Q# s
呵呵!哥你还不去每天看到你吃瓜的
- K6 `8 r1 V0 Q
没钱去只能吃你们的瓜
回复 1 0

LeJames 发表于 2024-9-29 18:49* G! @) E/ @+ h' s9 T
没钱去只能吃你们的瓜

" T( x! L: \, I( o🈶的啊一个月来一次

最伟大的作品 发表于 2024-9-29 19:00$ [  A1 j5 b; O1 @
🈶的啊一个月来一次
# u9 J: \9 N+ U% U7 a
会的,下次再约看看晴天,看跟她有缘吗
回复 0 2

哥,难道昨天在电梯里,看到的是你?
1 I; ^3 q" e+ c- i, g1 J; k

今天是雨天
回复 0 1

大大,这个不错,可以给电话吗?
6 ?& D% X$ q; B+ `4 i5 s

( u6 r1 Q; u5 ^  z
sonofazzuri 发表于 2024-10-4 02:50/ B# \% `; Y. V% v: \0 A
大大,这个不错,可以给电话吗?
2 K4 L" Z9 [8 |4 _$ w3 a
; K! K$ s, l. }  j1 a
【R&F】中国自由身下水0 h' m" S  j$ K) y  q& M
蜜桃臀健身女孩《晴天》新人
, k( r/ `( u: g  |https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157408
" E* t* Q  c2 ?& g& H% _(出处: WishCT - 愿望城市 )