WishCT - 愿望城市

用户注册

林木街的康头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第一次写FR 而且小弟文笔不好 不要见怪

话说昨晚11.30pm了 小弟弟痒痒了 就问了正牌豪哥拿了她的号码(谢谢豪哥相信我)..小弟是第一次去的 而且小弟不是很熟悉芙蓉 只是来工作罢了..那时也晚了 就不去了 吃自己吧...

到了第二天 小弟就早早去找(小弟是路痴啊 哈哈),找找找了差不多也有一个小时了吧 心想放弃了..无缘..但是正当要走了就看到了门牌就打过去问问是不是 她就慢慢的走下来了...真是黄天不负有心人 就这样上去了..上到了 就看到地方比较简陋 进了房间 哇 还好有冷气吹吹 然后美眉就问要不要冲凉啊?我说 不要了刚刚起身冲了 然后她就叫我等等 等等...
过了不久就看到她包着毛巾进来叫我坐坐(可能小弟第一次吧 有点害羞害怕) 就聊聊了起来...过后就来个口交先 哇 爽咯咯咯..没得弹啊...过后就小猫追小狗 情节也差不多吧...

姓名: 小燕
国籍:中国
年龄:30吧?(没问)
样貌:5/10 (本人是样貌协会的)
身材:8/10
乳房:B-C 吧 (不会看)
口交:10/10(无套,很爽 ,差点强走火)
接吻:0/10 (没有)
做爱:8/10 (原味多汁 )
叫声:6/10(还好)
杀伤力:RM120 她要回去了 没得要了

小弟第一次写FR 希望大家支持支持下  还有再次感谢正牌豪哥的分享 感恩^^

评分

funnytey + 1 感谢分享
GeiGeiPassBy + 1 原创内容
正牌豪哥 + 4 原创内容
bigcock0483 + 2

继续努力吊

ctg 发表于 2013-10-23 12:43
继续努力吊

哈哈 找到就会分享 我的心得

路过。。。支持一下豪哥的康头 !

我也假假路过~来支持一下

我还以为你来个双飞!

我还以为你来个双飞!

有谁知道双飞什么价钱

sengseng86 发表于 2013-10-23 21:19
有谁知道双飞什么价钱

双飞小弟受不了 哈哈

没事试过双飞要试试看