WishCT - 愿望城市

用户注册

与你分享的快乐胜过独自拥有!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 u* h% m/ c7 k# E
上星期我小弟头朝向我凶凶对我抗议,
+ A2 L" ^/ p* R7 {  n表示很久没进水帘洞了,就洗澡快快
9 N( e- ]- C8 \0 a( I带它去冲了!本来打算去陪你湿找xixi
9 t. N  [7 W) ^" |0 p$ P* F降火的,打给okt说她在做工,要等多半3 m" D5 Q" V- b/ Z6 E' Z
小时,算了,就跑去 NB 的RxxE SPA。/ d/ x* K1 R" j5 A2 K, s
到了柜台,拿了配套,第一次到这里,没有
  r8 y) u/ K8 _8 e+ Z5 b概念,柜台帅哥就介绍个奶大大的越南妹
3 \7 N& a  u+ y给我。就随便咯。" L/ U( d' z: E) ^5 W3 X, j2 t4 _
拿了locker钥匙,换衣服,sona一下,洗澡,9 U$ g  X! T" u& i6 H6 e+ [8 S  N
就到房间等美眉进来........门推开,看看下,& ?" J* ^: U: i: N
样子还可以,奶也真的蛮大的!她把自己衣服脱# d8 O6 r( m. }
完,叫我趴下,先帮我按摩。按摩过程算有力度
3 Z2 y5 `& s& M! b; ^+ Q还不错!然后开始服务了…过程懒惰写…3 o' R# o) t( r# _% f1 L6 A0 Z
大大可以自己去试看,不好的东西不介绍给大家
! p5 |. \- Q+ |& C. q% ~4 j$ l  O1 s* T
国籍:越南
9 n: U: ?, \3 P. F, x) i+ L% o) f0 ^! B
年龄:估计23-27
! d4 N3 H, y3 f; a5 w
/ c: _( A8 @+ E& f/ h咪咪:估计 D cup# X8 M/ W9 E7 O2 @( ]1 Q$ C" @3 F

, d' m% ]7 N  V3 a号码:59 A1 b  X4 r. H+ \# K5 p

, P( D/ D! k' H6 t6 z6 }" n8 M伤害:配套 188
6 s2 l) x' N4 R( @! R' \( i! K6 L( b5 |, V" Y

评分

funnytey + 1 感谢分享
aceh_HY + 1 感谢分享
梦中女狼 + 3 + 2 谢谢大大的支持...现在又有新美女到了

你的报告好像还没写完是吗  

你忘记讲小姐几号?

对咯,一半一半好像写的时候非常的兴奋,兴奋到不知道些什么,

哈哈哈,其实在写到一半,电话响不小心发帖了!

这个配套是包括什么?

大奶恭喜共喜!

st113 发表于 2013-10-23 12:17 % v% z/ s# z* w; j% @* w
你的报告好像还没写完是吗

% g) c6 v, a3 P5 V/ h6 _% P你继续去写

有D杯。。。又没有讲是几号。 , l! d. G  u8 d7 I' |; t) d
0 h2 ~9 I7 c  v* O2 K
害我心痒痒

tletle 发表于 2013-10-23 13:46
, a/ V0 Z% G3 K) A2 `% i4 ^你继续去写

/ @9 ~- w* `, d/ a3 k! {0 Z不需要我了  楼主写完了  

有包下水的吗

vincentng 发表于 2013-10-23 17:15 ; ]- I# S& L( m# L
有包下水的吗
- @6 |5 `" `) f  h. t
Rm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包; g/ b' H6 c2 {5 Q4 a
了,下水当然也包啦!

woeifan 发表于 2013-10-23 12:50 $ e5 P2 v0 x6 x5 A  i7 i7 z
你忘记讲小姐几号?
4 U( R$ _6 N$ B* }; \
他不是写五号吗

wong爸爸 发表于 2013-10-23 17:26 5 _) l: u0 I2 J5 O
Rm188,包到你爽歪歪!包按摩,包吃,包住,什么都包% p$ f( d; a6 e: w8 m
了,下水当然也包啦!
0 }" a9 B7 D: G! ?4 @
没有包生孩子吗‘

样貌几分

st113 发表于 2013-10-23 12:17
1 R" x" [! |9 A3 V6 B你的报告好像还没写完是吗
- r7 Z* k% A4 g) \# Q
你又懂,你在他旁边呀

RxxE SPA 昰 哪間hotel 大大 , 不熟NB

四人组 发表于 2013-10-23 17:56   o% t$ G" d: B& j1 L; l  z* R" h
样貌几分
7 e' f% t- s# h5 p4 Y) W3 d: M
样貌我给七分!

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:28
* z- N& }1 O. S) R. k样貌我给七分!

# H: s1 d5 g  h! }4 {- i整体表现呢

zaihui84 发表于 2013-10-23 17:51 1 }/ |4 R) f4 m" g
没有包生孩子吗‘
6 g& W: F9 ^# f0 _5 a: A* k
你敢要,她敢生7 @; I4 n( ]9 C1 R- r

四人组 发表于 2013-10-23 20:30
+ r! }; ~1 _- v/ [6 l" f整体表现呢

% v* Z& p  x  C$ V' I( l! @5 d10分我给9•9分

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:34 " h, p4 x( T# J
10分我给9•9分

0 A' c  K6 u7 d有没有这样高哦

wong爸爸 发表于 2013-10-23 20:33 ) O  ^' P2 l7 H; ]) T* N
你敢要,她敢生
' c% f0 H& h8 j: T& r6 V, u: \
真的吗'借精生子