WishCT - 愿望城市

用户注册

RnF的雨季里遇见了温暖的晴天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 Telegram小帮手 于 2024-9-29 18:31 编辑 ( m. C: w0 C  `% t) p$ z# a
# ]& w7 K' {3 q7 g9 x6 V/ Q% Z6 K% ^2 B
各位狼友前辈好,小弟我是第一次出来出来寻欢和写帖子。) ?4 Q* x$ J0 [& ?

) b0 y' i/ O# P- J2 F- w当初是在身边狼友的介绍下接触了愿望这个网站,在里面看到了晴天小姐姐的广告贴
2 G$ S- Y' e& I& [9 L+ m# Q1 k7 {9 z2 U; e4 D
帖子里晴天小姐姐漂亮的个人照立马提起了我的性趣哈哈哈哈。但由于小弟是第一次接触寻欢这个领域 所以会担心是否真人会和照片不符合。最后还是被晴天漂亮的外表决定鼓起勇气去尝试" {+ [3 w6 |6 c7 n1 {# V& F
5 W. z0 g3 _( Y" }7 S, R  c( P
到了富力后,跟着晴天小姐姐所发来的照片 找到了停车位和在电梯门口等待她下来接我。等待小姐姐期间还十分紧张是否会遇到熟人
3 s" P# J" W' ^
4 F  @$ E4 O4 @, _8 O' G4 e: g; H等待了几分钟过后,电梯门一打开就见到了一位身穿黑色长裙的美女 我们互相对视了几秒过后才反应过来是对方 小姐姐一开始也怕认错人 就先自我介绍是晴天。在确定了是对的人的时候 晴天小姐姐马上勾着我的手进了电梯,在里面我们也开始聊天 让那个气氛不那么尴尬哈哈哈哈 她是一位很健谈很开朗的美女。
2 v  W4 |2 X0 Q+ l: N. n1 h8 o( H/ C8 E1 ~% }7 W- T# J' e# F8 s! [
进了房间过后,晴天小姐姐知道了我是第一次出来寻欢便表示很荣幸 为了安抚我紧张的心情 她让我把她当作女朋友并且很热情的抱着我和接吻。7 |( b9 n, e3 u5 U" g
2 C  `8 {6 |$ p3 R
在吻了一段时间过后,就被小姐姐安排去洗澡。洗完出来的时候晴天小姐姐也很贴心的给我递上了毛巾和调高了空调的温度担心我感冒 这一点真的是女友感满满的!7 J( u( u, O1 d' R- z0 Q
9 c3 O  S6 U( {- F7 z  p
过后我们就开始舌吻 小姐姐她也慢慢的对我调情 当小姐姐帮我口交的时候 我第一次感觉到了那种快要升天的感觉哈哈哈哈 由于小姐姐很棒的口技 在口的当下我已经快坚持不住了 立马叫停了小姐姐 并告诉她我有点忍不住了 小姐姐也很贴心的慢了下来 让我重新适应节奏。当我被口硬了的时候,晴天小姐姐她说想马上吃掉我 听到这句话我真的觉得好色好喜欢
; P. ]: P3 e% F" a( Z# P' o3 o. r
小姐姐帮我上套了过后 就问我想要什么姿势呢?身为蜜桃臀爱好者的我立马选择了后入,小姐姐她也拉着我的手去了浴室 打算在镜子前面做 但由于小弟我功夫不行 试了几次都找不到入口 所以只能重新回到床上 小姐姐有女上位的姿势来帮我& S  K3 k! H7 Z- H
) p- Q# r8 l: c% Y8 M9 ^* Y* j5 U
晴天小姐姐她的床技也十分了得,在我身上摇的时候真的觉得她十分性感 可能是小姐姐的功夫我应付不来 或是 我自身紧张的心情导致 在摇了几分钟过后我就射了 由于对小姐姐感到paiseh 就连忙向她表示不好意思 晴天小姐姐也很好的表示是不是她太漂亮了 我才那么快就出了哈哈哈哈哈。; L8 v, T7 H+ o  O8 x. I) m+ j

) W( z9 r0 {) `! K! i完事后,小姐姐也让我抱着躺在床上聊天。她也向我展示她的聊天记录 真的有好多狼友来联系她 忙得她没有什么时间吃饭和休息。
1 v: N2 T) V1 x9 D( }) e6 d' o% F6 i% s! R; G# U; s# H& j
休息了过后,我也自己去洗了个澡和付钱。在付钱过后就听到了晴天小姐姐说她刚来的时候就有遇到一位客人 在完事后假假装要喝水为借口 在没有付钱的情况下就悄悄离开了。听了过后我当下是十分生气也鄙视这种行为 虽然我本身不是一位十分清高的人 但是人家小姐姐也是离乡背井来这里赚皮肉钱,还请那位偷跑的人不要来这里丢我们马来西亚和新加坡男人的脸
" D$ A+ C9 i$ W) U  m0 Y7 n5 ]5 ^& C  J: t
过后时间要到了,小姐姐的下一个客人也在楼下等待了。我也就打算离开了 离开前小姐姐还问我下一次几时会来找她呢哈哈哈哈 当下我的心情真的回到以前和前女友热恋可是却异地恋的时候哈哈哈。过后小姐姐也把我送去了停车场并在那里等下一位狼友。, {" g) m# g  L4 ?
; V: z9 ~2 a) Y; @+ K) \
在找完晴天小姐姐的隔天半夜,我又在愿望上看到了其他狼友对晴天小姐姐的报告。里面晴天小姐姐穿着健身裤和情趣丝袜的照片让我又有了想找她的心 当下就立马去联系小姐姐约她明天见面哈哈哈哈 她也蛮快的回复了我。在聊天过程中我也透露自己是被他健身裤和丝袜的照片吸引了哈哈哈哈
. X5 u  l" S* K( \/ a4 @, `; t% ]3 D; x* U( Z' z+ Q3 O4 b* k
第二次见面的时候,我比起紧张反而更多的是抱着见到晴天小姐姐的那种愉悦心情# z$ I* T: E! t. s; O
+ G  z7 w% }' x& d0 n
由于第一次知道了小姐姐没有什么时间吃饭的时候,我也就顺便打包了食物和饮料去给她 希望她在空闲的时候能够吃个饭好好休息一下
1 c. o& \, y+ e9 q/ F4 S( u& ?. E; f6 A: d4 `$ u4 q' \
进入房间的时候,晴天小姐姐还用嘴对嘴的方式为我喝了饮料 这对我来说真的是一次十分新奇的体验
! j4 o5 l  R2 g8 L
" o& t+ b1 F* O1 e, f这一次见面,晴天小姐姐就想我许久没有见的女朋友,我们一见面就抱在一起吻了好久哈哈哈哈
3 c( [6 P: D, g6 \
! |. [. I( y2 s( x, g( c  a3 {在要去洗澡之前,晴天小姐姐也问我是想要看她健身教练的样子还是性感丝袜呢哈哈哈哈
/ P3 d' |3 U' H5 n- C& t  y6 s4 Y- F: E* g
当下我是十分难选择的 如果可以的话当然两个都想要啊!最后我还是选择了丝袜!
) K- X4 M" M3 r6 ?4 W9 L+ b2 V
- q  V4 `2 x1 y7 H6 {1 U* T# c5 s8 R在洗干净了过后,晴天小姐姐一样贴心的为我递上了毛巾和关掉了空调担心我感冒(最近新山一直下雨 气温有点低)。
& E* q6 s5 x) Z, X" j6 t! |5 \) D: ?: {% M
此时,晴天小姐姐已经是穿着性感的情趣内衣和丝袜在等我了 小姐姐她也打开了手机的音乐 在我身上热舞了起来哈哈哈哈  y# m+ |: P# |5 S7 c
" ?  A0 U4 c& l3 \9 S
她那甜美的样子 性感的打扮和妖娆的舞姿让我的小弟立马有了反应:gs, ^! \, g4 Y8 L0 m- i$ _
0 a  j4 A9 P6 m9 o. f7 a
期间晴天小姐姐也不断的挑逗我 看似要亲却不亲的让我欲火焚身哈哈哈哈 过后我马上拉着晴天小姐姐并趴在她身上舌吻了好久:sm
% |8 \2 c" S2 @, w  p
" W# T, P) \5 h6 r, F在气氛到位的时候,晴天小姐姐也开始提出要帮我口交。她真的十分细心 还记得我第一次去时候受不了太刺激的技术 这次她放慢了节奏 并且很有耐心的帮我  可能是晴天小姐姐不习惯慢节奏的口,突然不小心的发力和加快节奏让我射了出来:T_T
0 B& j9 u% H2 G/ {. Z原本这次还心想要好好后入小姐姐的:T_T 看来我真的是要去好好锻炼一下就没有运动的身体了哈哈哈哈
2 f- R( @; e# [& w1 I+ D+ W: J: D4 Y
小姐姐这次依然很体贴的安慰我 并且抱着我亲吻和聊天。当时间要到了时候我一样去洗澡 并且在离开的时候真的有那种对女朋友一般依依不舍的感觉:sm 这次我告诉小姐姐不需要送我下楼,赶快在空闲的时候好好吃饭 蓄好精力来工作。3 P6 b& m- v) [3 t2 d* ~

% l/ J% Z9 R* k总结来说晴天小姐姐的服务真的很好,真的很有女朋友的感觉:rf 颜值身材和笑容都很棒!虽然知道欢场无真爱的道理 但是晴天小姐姐她真的让我有了一丝丝心动的感觉:gs 希望各位狼友兄弟能好好的疼爱晴天小姐姐 我很庆幸第一次的寻欢就遇见了这么好的小姐姐,真的很感谢她让我体验到了不一样的乐趣。最后希望晴天小姐姐能好好照顾自己 别为了工作而累坏了自己:rf
  f9 N7 N8 I" z8 s- q
6 @+ D4 Y, r$ X' ?, X愿望城市Telegram好康分享已经开放。 + P; E" o) T, r: j* ^/ Z
https://t.me/realwishct/655
6 P; f5 b9 q7 b& e: P

, n- a% F' r0 p/ p. O

评分

ko1 + 2 感谢分享
Telegram小帮手 + 10 1
论坛广告小组 + 10 1
P12527297 + 6 感谢分享
heavenam2 + 38 感谢分享

7 E0 C) O$ |) y  {5 @9 F! c【R&F】中国自由身下水7 s' ^+ B) g$ `0 {" _' z! {
蜜桃臀健身女孩《晴天》
新人! W% I: c8 V3 P! G  r
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2157408
0 w0 o8 w1 z' a(出处: WishCT - 愿望城市 )* B% X3 ?1 |. Z
) A# A& w) Q4 w( W  r8 s/ w
7 u1 l+ ?( ^: }% @8 ~9 A$ o

1 t6 g1 C9 k. l2 B
6 m9 w3 ]7 P; b+ l7 o
- ]; _0 e2 B( L8 f. C" r1 H& g$ h0 o% I, p: b
6 j7 [6 t' ]( {( u; h% ]# _

' y! n; A9 C1 i5 h& W# @9 @/ m8 H9 K6 N+ E  H6 \

- y7 K; X! d9 U" h
回复 0 1

见面时尽情享受和投入2 C4 s5 J6 a4 t, a. i) n
离开后回归现实和抽离5 ]: U! R) j8 ]$ t: G% P
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-9-27 15:14
/ }+ o+ m- p/ H; z, X见面时尽情享受和投入
6 K" p% W; g2 G  [6 x7 S1 t离开后回归现实和抽离

) |) z8 O7 z; I0 i/ W5 Z( p没问题!谢谢前辈的忠告

359711bgd 发表于 2024-9-27 15:39
8 B% u& [5 b0 j没问题!谢谢前辈的忠告

5 ~0 a. L4 e$ v- E3 E我也是新手

刚出来的兄弟 真的要好好读读这里的文章
" |( i* w# J+ x
! `% ]' h. e& `1 x" d) i4 j, g% Bhttps://wishct02.com/forum.php?m ... =%E6%B2%89%E8%88%B9, o& E& z0 F; u4 }# W5 G0 t

. p4 `4 F2 e4 |9 S! G4 f

心里有个她~样 发表于 2024-9-27 16:15/ B7 @  ?2 q* c* G) K* q( I
刚出来的兄弟 真的要好好读读这里的文章
0 d$ w6 T$ L  z; r5 h( ^2 U0 d5 I) M
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2155843&hig ...
" @: `! x" p4 p7 o
没问题 谢谢兄弟的分享!

新狼友加油

FILETOFISH 发表于 2024-9-27 19:54
9 K/ |* M6 X8 E* d; M新狼友加油
3 z1 Z4 c  H2 H5 W) ~8 @5 k
谢谢前辈 一起加油!

拉去厕所对镜子干是超爽的!

心里有个她~样 发表于 2024-9-27 16:15
- L) t& b4 V1 T) o  Z刚出来的兄弟 真的要好好读读这里的文章2 O% e9 e9 p9 d
; x6 i  j& Z' E- _9 N" m* X6 [
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2155843&hig ...
  g: u/ ^. D1 X& M5 e
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有很多以前几位大神的帖子,有时间都去多读读有益无害。其实我刚找到这里时,扒了应该有几个月的帖子,最后才加入会员。很多很好的帖都是大哥们的经验

xiaoqiang520 发表于 2024-9-27 23:294 ?' J3 e: `2 Y. A
拉去厕所对镜子干是超爽的!

( T( R+ c0 ?% ^3 T希望下一次有机会试到哈哈哈哈

xiaodi69 发表于 2024-9-28 00:084 c3 j. U, W+ K( i& {% c* K5 C
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有很多以前几位大神的帖子,有时间都去多读读有益无害。其实我刚找到这里时,扒 ...
  M' d- F( ]! e6 H4 n: X0 m
没问题!有时间小弟我会去多爬帖子 看看各位大神前辈的经验!

第一次出来玩楼主有收到红包吗?😂

didida21 发表于 2024-9-29 01:34
3 j/ Y9 y% ^1 V; E9 d第一次出来玩楼主有收到红包吗?😂
0 o. G: q) X3 o" v. F7 D
没有哈哈哈哈 本人在出来玩之前就不是处男了

359711bgd 发表于 2024-9-29 10:18' K0 `" Q2 z5 b$ a" x
没有哈哈哈哈 本人在出来玩之前就不是处男了
6 ^$ [& _- f) O$ b* F
你好猛啊,连续两天都去,你要做七次狼~

最伟大的作品 发表于 2024-9-29 16:499 {3 N7 a8 N7 ?
你好猛啊,连续两天都去,你要做七次狼~

# g1 x1 \5 r# \! G% n5 Y没有啦哈哈哈哈 主要是晴天小姐姐太吸引人了

看起来挺不错 晴天小姐姐

有没有铁粉知道几月再回来

我也在等她回来