WishCT - 愿望城市

用户注册

Rnf 翻车欣怡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多大大的好评,又想着便宜没好货,贵的会比较好的心态下,去试车,结果反车。
+ X1 m' h/ h0 {% l首先,身材没问题👍🏻,奶是大,乳头也很吸引人(之前有大大提到),样貌也不错,按摩这点很好值得称赞,重点来了,就是在做的时候会不经意发现她会变脸,突然脸很臭,你发现了又马上变回笑脸相迎。。。。大胸碰一下就痛。。。舔乳头也痛。。。下面摸一下就闪。。。我是来寻开心的。。。无言到底,快快射完收工。
* [5 x" g0 s" u  c1 X让我见识到了贵的不一定好,好的不一定贵😭

评分

老若 + 4 贵不一定好好不一定贵
bugger2 + 2 同情楼主的遭遇
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
didi1986 + 2 感谢分享
cyclone516 + 4 感谢分享

就是在做的时候会不经意发现她会变脸,突然脸很臭

heavenam2 发表于 2024-9-27 01:03( g- S. H2 j0 ]1 J: L- b- S
就是在做的时候会不经意发现她会变脸,突然脸很臭
* n0 @* Y4 k7 g% q) [3 q
对,南哥
" `1 ~, g) d5 ?马上软
% ^- ]. K, y' E2 V+ c现在分不清那些评论是真的,那些是枪手

limlaoba 发表于 2024-9-27 01:07& o! h8 h2 I# z, D. q, y( o. {
对,南哥
/ N! J+ K! F3 S) A5 d5 C马上软; o! C! S. C8 A+ s% c
现在分不清那些评论是真的,那些是枪手
4 H7 f9 Y* w/ A) E
; l7 p6 F1 n% O
有点恐怖6 f( t0 `' F3 R5 w
好像鬼那样
  L" f  k! Q7 ]4 R( |6 p2 X- E
1 H0 G! Z: u8 }0 }" O: l给你一些色鬼图压压惊
. F9 r4 l. t8 n8 I" O9 W) i& N! E' W, q' }- p

) g* n+ \/ @6 N! [) [: u1 `
% K0 @& J( t5 a7 `5 Y5 b/ }% j% f. q; C$ u/ m$ }) E
5 a3 h9 Z8 }- D7 o7 o* E
这种可以无套内射的女鬼,看了有勃起吗?
回复 0 1

老實講,1星的,我都看看就好,不把那些FR考虑在内。' c8 H: |. Q. X. K0 U! c' U% G
2星的参考参考。
& k. O* ^2 G# ^1 J' d3星的不叫认真对待一点。: ]- u5 ~" {  C; k
经常发帖的账号就多关注一下。
% ]3 H2 O1 O8 G7 }* ^, h3 W& z本来想试那个晴天的,可是看到最近突然好多2星账号开的帖,搞得我不敢去。直到看到LeJames的帖才敢试一试。😅
) N% ?) @% S2 A8 ^2 y有时太多看见也怕是抢手账号。

评分

Wei2828 + 2 我很赞同

这女的是演员吗?还会变变脸变回。一点职业道德都没有…

本帖最后由 lun2892 于 2024-9-27 05:52 编辑 0 u6 b  {# b) b4 ]8 A5 R* M

5 f; b* O2 R4 t2 ~4 l这就是我想到的降价何来一说。其实不是价钱的问题,会不会是红牌的价钱却没红牌的硬实力。🤣🤣🤣6 \* o5 |+ |/ g6 S: h8 M5 K  N/ z2 I
更高消费都有人好评连连,如果每次都是同样的人一两个在重复给好评的多数是枪手,你就当做好人冒险咯!也可以帮助她赚回本金早日回国。其实她们来这里也是花了万多RM的,过后才发现自己真的不喜欢干想跳槽。翻车就当做好人帮她补飞机票送她回。* p( s+ s# f5 f7 C

( L7 t1 C8 Z. l$ W& T: b不能舔奶,不能揉。拿个按摩打飞机的配套最好,飞机永不翻车。

评分

老若 + 1 我很赞同
Wei2828 + 2 感谢分享

贵了还服务不周到 这个不能接受 如果是便宜的话只能说一分钱一分货

其实更希望看到翻车贴,好让兄弟们大开眼界

评分

老若 + 1 我很赞同

回复 1 0

看来兄弟的遭遇和我差不多哦 哈哈哈哈哈
1 S8 I0 X  ?: b/ i8 F3 G, H我是第一天不过不是第一个 但是是第一个开帖的. {2 [/ P3 U3 ^+ ~3 W- `
过后就看到好多帖出来是 天上有地下无的存在
$ _- A4 `# u. _1 l6 Y9 e就开始怀疑应该是我自己的问题了 不过感谢兄弟
9 Q8 F9 v2 Z" u: R% G原来我不是那一个 哈哈哈哈

评分

老若 + 1 我很赞同

回复 1 0

还想着有时间约一下,幸好还没约这些对着你变脸直接换后入推她就好不用看她变脸,就奇怪最近说得她那么好怎么就降价了
回复 2 0

我觉得还行啊 就是可能不能太猛力地冲刺吧 她会疼
1 G7 K( [" ~7 m! Z3 L9 n我就都是慢慢找感觉 慢慢来咯
# a0 x$ m% G( N1 G) y整体都是不错的可以去到 8/10
回复 1 0

alexcgf 发表于 2024-9-27 02:10
) i9 M0 Z3 [- ^' K. \老實講,1星的,我都看看就好,不把那些FR考虑在内。
- x9 g, @0 G% X5 d2 F$ ~1 J2星的参考参考。
5 j' [% w4 k1 |) V/ {2 M3星的不叫认真对待一点。

( [- e* m! _3 P3 x2 k4 }大哥,这么相信小弟?哈哈哈

我觉得可能有些漂亮女生对顾客的态度还不是太专业,就可能还会看感觉而给服务吧。, W7 t9 M9 m$ B* q
不介意的话,可以花多一点小钱买杯饮料或小蛋糕带给小姐姐,她们第一眼感觉好,服务应该也不会太差的。毕竟我从年轻开始就是中央空调,这些小招数没花多少钱,是可以尝试看看的,哈哈哈哈
回复 0 1

如给我遇到,说真,马上软,搞不好打手枪也射不了
回复 0 1

LeJames 发表于 2024-9-27 10:22& K+ v; u( U0 A. {6 h7 U  f6 {
大哥,这么相信小弟?哈哈哈
7 z2 @6 I0 f' u. z
比较注意那些回复多一點的和有寫過战报的。
( I. p7 l( S8 p  y& z  ~4 S畢竟寫了战报,如果假,被多人骂,就知道能不能信了。😂

alexcgf 发表于 2024-9-27 11:22; D3 v3 u! w" p' u8 m; h
比较注意那些回复多一點的和有寫過战报的。# E1 f2 z* H: k  }" l7 T4 G  e
畢竟寫了战报,如果假,被多人骂,就知道能不能信了。😂 ...

5 z7 T! X8 S* E5 l& ?' n5 X* m话说敢相信新手的人不多,我第一篇报告就被炎上了,哈哈哈
回复 1 0

本帖最后由 lun2892 于 2024-9-27 13:00 编辑 , X, Y4 `2 A$ e- y1 j" w
9 G. g/ B6 _' {$ K2 E$ M
颜值真的不错,拿个按摩配套支持吧!每个人都是出来找吃找生活的,其实按摩是她的专业值回票价了,打桩配套就别拿了。

翻车并不能完全怪报告,第一次服务好再去回头会有些不一样,有更好的的服务,有比第一次差了,也许顾客多了吧!正所谓有些大大所说'我有的你不一定有,你有的我并不一定有",还是亲身体验才知道
回复 1 0

好在他有180的配套,还可以摸奶打飞机
回复 0 1

skyjim8119 发表于 2024-9-27 12:56
0 F+ I# Q2 i: _" O翻车并不能完全怪报告,第一次服务好再去回头会有些不一样,有更好的的服务,有比第一次差了,也许顾客多了 ...

& X' w7 u/ H- i- W搞笑么!不能舔会痛. 简直是可以不用玩了。还你有别人没有,这么基本的活,还有分优待遇。如果是吸的话就真的是狼友不对,因为谁知道他是怎么吸?可能真的弄疼了对方。但舔都不能,难道舌头和猫一样有倒刺

LeJames 发表于 2024-9-27 10:28
, R! W3 O6 |7 E6 Y* G我觉得可能有些漂亮女生对顾客的态度还不是太专业,就可能还会看感觉而给服务吧。
- D9 H* F8 |8 r9 b9 f* ^0 }9 u8 j不介意的话,可以花多一 ...
  ?( h/ Y8 [! E5 F6 G1 ?
哈哈,每次我也是用这一招俘获妹子的第一印象

本来不想理会这种人的 越想越气  你都看到我变脸了为什么不立马就走。看到我变脸了为什么还能做。出来玩就好好玩 你咬我奶头干嘛 摸我下面那么大力都出血了 你看不到吗 还说我变脸 我没有跟你发火 你到这里来恶人先告状。真的是什么牌子的塑料袋怎么能装。你都在这里火了好几个女孩子都在说你 我不是那些女孩子 忍忍就过了 正好我是倒霉这个遇到你 非要我开个账号来来揭穿你

牛逼~  发表于 2024-10-8 16:36

评分

joseph93 + 6 劲爆内容

回复 3 0

xiaoqiang520 发表于 2024-9-27 22:49. {# d+ @, w7 q- ^! b: _3 p  c
哈哈,每次我也是用这一招俘获妹子的第一印象
  ^/ S" P8 G7 J) L+ s
我是没颜值没办法