WishCT - 愿望城市

用户注册

写个翻车贴给你们看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近在kl好料吃多了,很久没有在新山冲,就支持一下新山的市场吧2 |+ h5 C! F" q# Q
月头看到帖子有18岁的印尼年轻妹妹,就兴高采烈的跟乌龟头预约了时间,那时候说200块,  }0 r% E1 o0 h" {' ^# }
可能最近妹妹变红牌,价钱起了220,20块就算了吧,就当做支持一下) ~1 j7 K; u/ e5 p
到了约定的地点,妹妹下来开门给我,上了楼上后。。。干你娘。。。
! H/ m' O& C. p) z8 q这糟糕的地方,我差点以为我在联合国难民营,环境只能说肮脏,肮脏,肮脏& P. V' o9 N6 o6 n
空气中参杂着一种浓浓的味道,性致全无了
( F* R0 h; ]7 B大佬啊,220块的叫鸡地方,你也给我好一点舒服一点的地方吧,阿福街海洋都比你干净清洁1 |: E5 |2 z5 \
算,只要美眉漂亮可爱就可以了。。。等到妹妹出来过后,shit。。。说好的小只马呢?
0 o8 i7 E1 K, d7 W" {; K9 d3 t虎牙有,但没有见到所谓的小只,我身高173,可能我自己是小矮人吧,
1 n: |* W, {) c4 ~6 S5 U0 }) z所以对比起来,这条件达不到小只马的标准" `9 H% S5 V% d8 v) q
仔细看看美眉,皮肤黝黑,标准印尼妹的肤色,样子也普普通通# z3 ?4 U& {+ m2 i4 r
算了吧,自己叫的鸡含着泪也要打完这炮
6 S6 Z% J, q2 V. B
  A8 G# d( V6 w样子.6分吧,不好看也不难看
- }7 m3 ]& c$ Q: ]服务.该有的都有,sop咯
0 d* k2 B9 Z7 I8 |: c& J身材.奶是大的,但不是那种年轻美眉该有的结实有弹性的那种
3 Y9 \6 T! G0 |( q总体.5分,环境非常糟糕,我绝对不会再去第二次7 ]9 t  W- R- U! I+ t, H9 Q
做到一半,鸟就软了,真的没有意思继续做下去,就叫美眉帮我打飞机算了
4 l* f3 V5 ~6 C7 R
! D1 q& a4 z1 B; A% [最后麻烦一下okt要赚钱也下一点本钱啦,这种糟糕的环境真的让人看到都没有胃口了+ ~/ N# L& F& T+ X

$ m3 E0 u3 Q8 l结果今天小弟弟按耐不住,看到rnf乌龟婆发来有新妹妹到,就胆粗粗开车下去开炮了
. I: g& {. Y* E. i9 K5 T% a% V4 a结果又是一个翻车的新故事。。。。。这个我留起来下次再分享给你们知道怎么翻
8 Y$ a- a) B4 V( K. h+ M

评分

ahjaytong + 2 我很赞同
uvis + 2 感谢分享
hoosdathu + 1 感谢大大分享避坑警报 (ー_ー)!!.
鲍大大 + 4 感谢分享亂糟糟的房間有蟑螂老鼠嗎?哈哈!.
dannysi + 3 感谢分享

可以分享是什么地方让大家避雷?

Bro😅含着泪也要打完 , 好难熬的过程

taylor135 发表于 2024-9-26 21:17% ~" F7 A3 z: g5 o' V
可以分享是什么地方让大家避雷?
: w7 G! J7 ?- e8 C7 Q/ m# p2 M
就在austin二楼店屋' y6 f! ^8 _# z( ^' F
看到你的名字我就想起论坛以前的一个大大也叫taylor的,( m2 O+ f! N- x# e+ h" G# ]6 u! h
那时他时常分享很多好康头出来,也很乐意交换好lobang,0 ?* j* u+ w4 }/ [" Y
可惜以前的旧人多数都不在了

Austin marrybrown 隔几间的楼上。8 l" N' I* Z8 }& @0 d+ a) s* H5 l+ O
这间环境非常糟糕,OKT P图P的非常离谱。

zenchew 发表于 2024-9-26 21:205 T3 y; A. E( h& i8 Y2 g& c6 Q
Bro😅含着泪也要打完 , 好难熬的过程

, q' m* \5 V8 e; H* t) U7 F( m% a+ C哈哈,bro你来啦,千万别踩坑啊,这个月试很多个,: m1 ]: H4 q/ M
还是你的印尼美眉性价比最高,服务最好,谢谢你的分享

989898 发表于 2024-9-26 21:21
4 H9 \* p( R4 j. \4 _+ {Austin marrybrown 隔几间的楼上。
# |+ B& a- Y/ f4 D$ m9 X# U' o这间环境非常糟糕,OKT P图P的非常离谱。
/ T; f. K3 O7 I5 o0 Y
2013年注册,大大你跟我一样是论坛老虫了,哈哈
2 c4 V/ X- c" o* P& \# N6 c这间真的很差,以后送我免费炮我都不去

kingstar 发表于 2024-9-26 21:22
, R! H8 n) O( D/ o哈哈,bro你来啦,千万别踩坑啊,这个月试很多个,
/ E/ B1 a5 V; d" s4 e* H) i; o还是你的印尼美眉性价比最高,服务最好,谢谢你的分享 ...

: @5 @1 c8 A- \- F! ^  q$ [$ ?她这一两天里会回到来jb

zenchew 发表于 2024-9-26 21:25* @: w% T! l+ `+ q
她这一两天里会回到来jb
) I6 |' g% a  U+ [# ?
我有联系她,只怪自己下面不听话,今天跑去rnf试新菜,结果也是翻车,哈哈,想念你的这个印尼妹

kingstar 发表于 2024-9-26 21:200 B" @- E6 O$ e7 W' o; h
就在austin二楼店屋
$ {7 c( @, M# G看到你的名字我就想起论坛以前的一个大大也叫taylor的,
) O- U- h8 r6 w! m那时他时常分享很多好康头出 ...
& o2 Y  L" S3 i
感谢大大分享啊。, M1 y' d3 o( t0 ^# g; {: |3 O
哈哈,我只是一个偶尔出来玩的小弟,没什么lobang

连反2次?同情大大

其实即便是广告员1 l& b8 ]! k, G, P
你也可以放心说出来是哪位让网友避雷。

评分

老若 + 4 我很赞同

阿福街海洋都比你干净清洁
. c! I" o: H& W! F  Z- V% A( H5 Y
早知道去海洋爬楼梯更好。。。。。

第一天翻了,第二天还再去,楼主真的是勇者中的勇者

评分

heavenam2 + 18 勇者中的勇者

是不是在什么卖水机的店面楼上?Transform gym那排
) r& J4 A- d& o2 z- p4 t我有去过 跟鬼屋差不多

KL真的比较好的,怎么会来jb找苦吃,JB要找到好的,就像你要在沙漠中找到一片绿洲那么难

其实更希望看到翻车贴,好让兄弟们大开眼界

heavenam2 发表于 2024-9-26 22:29
1 D, l5 F# U2 _4 d0 o其实即便是广告员- \" U9 M: z/ U# [7 e  Q( V
你也可以放心说出来是哪位让网友避雷。
. B+ P) ?& J$ Z$ I, L
我看了留言,应该也是很多大大中招这间了

dick5821 发表于 2024-9-27 04:111 r( M# m1 k9 N) }" A' x# ?
KL真的比较好的,怎么会来jb找苦吃,JB要找到好的,就像你要在沙漠中找到一片绿洲那么难 ...

. F/ v$ x1 J2 n1 k9 I2 ]2 Z我住jb的,最近工作一直上kl,kl越式口爆场漂亮越南妹190一炮,或者玩哈萨克斯坦女人490,俄罗斯美眉490,在jb的话,找个不美的本地妹okt都开价600++,看来我还是回去kl冲好了

gabriel666666 发表于 2024-9-27 02:22
$ u% c- H! w& a' q% w+ a2 d) [5 Q是不是在什么卖水机的店面楼上?Transform gym那排$ w4 r1 F* k, |& z( W3 d; o
我有去过 跟鬼屋差不多
+ [) I& V8 Q5 x, i
是的,就像你说的那样,估计这个okt做不久了

LeJames 发表于 2024-9-26 23:13
; I* y+ c+ D4 i6 x  z第一天翻了,第二天还再去,楼主真的是勇者中的勇者

g; o6 Q: K  _; G两间不一样的厂啦,这个月没有鸡运

kingstar 发表于 2024-9-27 09:25
  h$ ]1 G: _6 ]我看了留言,应该也是很多大大中招这间了

8 Z/ |3 A9 F' r. _; l4 C大佬
! m+ t$ g. Q) a* @: h不要鬼鬼祟祟" T7 w7 J9 \+ N. L" z' n

1 h" N5 S8 L( ]3 m9 \- v直接说出来啦+ v7 W) c  N* S; @0 J4 g6 F

可怜的楼主翻了2次

kingstar 发表于 2024-9-27 09:31
& i" C1 Y" M3 i; q- J$ A两间不一样的厂啦,这个月没有鸡运
) X% |; L3 N! x0 Y5 h
估计楼主跟梁静茹借了 勇气
* K' R1 x) N- \. d第一间那样的状况,我还真的是不敢想象