WishCT - 愿望城市

用户注册

雪隆版 - thesecret 对会员违规的惩罚方式列表

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:
1. 这个只是在下使用的惩罚方式,其他版主和超版主采取的可能不一样 。。。
2. 在下使用的惩罚方式,只是在于雪隆,其它版块的版主采取的可能不一样。。。
3. 在下是依照论坛规矩 (很多年的旧规叻) 更改的,当然有一些比较严格,也有一些比较放松。。。https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=242426

论坛规矩第 2 - 严禁使用中文以外的语言作标题(歌名,戏名路名花园名例外,例如Taman Sentosa)触犯者扣 -5积分
- 对于任何使用中文以外的语言作标题和回复,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分。。。

论坛规矩第 3 - 论坛主要是分享的地方,任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖将视为藐视版规。扣-5积分及回收帖
- 对于任何开帖询问,寻觅,交换康头的帖,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分,屏蔽帖子以及关闭帖子。。。

论坛规矩第 4 - 严禁任何粗话等不文雅言论 犯规者 将以藐视版规扣-5积分警告!!再犯将禁言一个月或禁止访问!!
以及
论坛规矩第 13 - 会员互相辱骂! 将扣-10积分和警告 再犯者 禁言!!

- 在下会看看所谓的不文雅言论的严重性,轻者在下会对违规者进行点评提醒,希望违规者会修改言论。。。
- 如果稍微严重的,在下会对违规者进行警告一个。。。
- 如果比较严重的,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分。。。
- 如果太过分的,在下会进行跟超级版主和城主商量是否对违规者进行禁言或禁止访问。。。

论坛规矩第 6 - 任何回帖都必须 超过5个字数或者以上(不包括表情或者标点符号) !!就算是回复"哈哈哈哈哈"或者 "哈哈 好笑" aaaaabbbbbccccc的回复也算是灌水处理!虽然聊天区并无积分,但也同样扣-5 积分
- 对于任何如以上灌水回复,在下会对违规者进行扣 2分。。。
- 如果违规者多个帖子如以上灌水回复,在下会对违规者进行扣 10分,甚至警告一个。。。

论坛规矩第 7 -  严禁用thx...thanks..謝謝..多謝..thank very much..或者“PM我联络号码,给我电话号码,我要电话,可以PM我地点吗,请PM我xxx,谢谢分享,感谢你的FR,路过,顶上来等等作一切回覆..  。视为藐视版规 扣-5积分
以及
论坛规矩第 12 - 请不要回帖公开拿或交换电话,要电话直接用短讯息(PM)来要求电话。触犯者将被扣-5积分(藐视版规)

- 很多会员来论坛都是寻找康头,在下明白,如果单单一个帖子回复讨联系,在下不会给与任何惩罚。。。
- 如果会员在 5天内回复多过一个帖子讨联系,在下会对违规者进行警告一个。。。
- 如果会员在 5天内回复多过两个帖子讨联系,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分。。。
- 如果会员在 5天内回复多过三个帖子讨联系,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分,甚至禁言。。。
- 如果会员在同一个帖子讨联系超过一次,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分。。。

论坛规矩第 10 - 禁止洗版  会员不可再同一个版块连续回复超过10个主题,触犯者每个帖-5积分。(藐视版规)
- 在下会看看所谓的洗版内容,如果多个帖子回复属于灌水 (就算少于 10个主题),在下会对违规者进行扣 2分。。。
- 如果违规者多个帖子如以上灌水回复,在下会对违规者进行扣 10分,甚至警告一个。。。

论坛规矩第 11 - 重复发帖,最常见的就是广告机器人发帖,在多个版块开同一个主题,一律永久禁止访问。
- 这个近期常见的,如果会员们发现和举报,在下会赏赐举报者 +3分,然后在下会对违规者进行禁止访问。。。

论坛规矩第 14 - 论坛所有版块禁止抢沙发,包括 传说中的沙发吗? 以藐视版规处分 扣-10积分
- 在下无限欢迎抢沙发,板凳,地板,地下室等等,不会给与任何惩罚。。。

论坛规矩第 16 - 还有发现写假FR会员,一但证据确足,一律永久禁止访问。
- 对于假FR,如果真的有充分的证据,在下对违规者进行撤销帖子全部评分,警告一个,禁言三个月,屏蔽帖子以及关闭帖子。。。

论坛规矩第 17 - 任何对论坛不满者,请在网友投诉区开帖。任何煽动,鼓舞,影响非论坛为主导的帖。开帖者直接被永久禁止访问。
- 在下会看看所谓煽动言论的严重性,然后再跟超级版主和城主商量是否对违规者进行禁言或禁止访问。。。

论坛规矩第 18 - 禁止任何商业模式的广告帖。如果需要刊登广告,(包括各区FL广告)请联系bulldog或Sub7管理员。
以及
论坛规矩第 19 - 未经论坛同意私自在论坛打广告,管理层有权将该帐号永久禁止访问。

- 对于任何为付费广告,在下对违规者进行撤销帖子全部评分,永久禁言,屏蔽帖子以及关闭帖子。。。

论坛规矩第 21 - 无论当事人同意与否,直接禁止公开任何联系方法,例如电话号码,FaceBook帐号,威信号 及 line ID 。请私下PM 而不是公开在论坛。管理层有权将帖回收。
以及
论坛规矩第 23 - 非本论坛广告员的FR,请不要公开地方名及店名,以避免不必要的争论

- 如果会员的报告 (FR) 里面有违反以上任何规矩,在下对违规者进行撤销帖子全部评分,屏蔽帖子,当然如果违规者把违规内容移除,在下会解除屏蔽。。。修改内容之后请私下联系在下或者在这个帖子回复已经修改的链接就可以了。。。
- 如果其他会员在楼主的帖子里违反以上任何规矩,在下会对违规者进行警告一个,扣 10分,屏蔽回复,甚至禁言。。。

论坛规矩第 25 - 为了避免越来越多的帖,如果开了帖超过3个月没人回复,版主将会将帖暂时关闭,在过后的1个月内如果开帖者没要求重开,版主有权将贴回收。
- 在下认为三个月太短,所以在下的宽限是一年。。。如果会员回复超过一年的帖子,就属于恶意灌水,在下会对违规者进行扣 10分。。。
如果会员回复超过一年的帖子讨联系,就属于恶意灌水回复旧帖子讨联系,在下会对违规者进行扣 10分,以及警告一个。。。

论坛规矩第 33 - 禁止宣传别的网站,一律永久禁止访问
对于宣传任何别的网站,在下对违规者进行撤销帖子全部评分,永久禁言,屏蔽帖子以及关闭帖子。。。

1. 一个月内累计三个警告会自动遭到禁言一个月。。。
2. 同样的犯错被警告两次,可能会遭到禁言 7天,14天,一个月,或者 3个月。。。
3. 太严重的过错,虽然只累计一个警告,也可能会遭到禁言 7天,14天,一个月,或者 3个月

4. 如果在下有任何错误的惩罚,大家可以私下联系在下或者在这个帖子回复,在下也是大家一样,也有犯错的时候,也一样有翻车的时候,哈哈哈。。。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我问一下而已,也算是帮大家问,请版主不要扣我分。
我认真的,关于第4条,下面这些算犯规吗?

“看到她的巨乳,我的懒觉就硬起来了”
“她的别别没有毛,闻起来香香的”,
“我把我的龙弟,插进她已经湿透的鸡白里面”,

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Lucky_Lucky 发表于 2024-9-26 17:26
我问一下而已,也算是帮大家问,请版主不要扣我分。
我认真的,关于第4条,下面这些算犯规吗?

第一,不属于不文雅。。。

第二,没有违规。。。

不文雅通常都是,他妈的,操你妈的。。。等等。。。
回复 1 0

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不用这么麻烦写一堆东西,我直接教你 “扣分,禁言和禁号全看版主心情” 。你把规矩做到那么严,真的是找鬼来写。我是用户我都去隔壁台了咯。一点点就这个不给那个不给。然后还希望有人写个毛咩。不就只有像你这种小猫两三只来写咯。没有人来写,就没有人来看,没有人来看就吸引不到广告商,真是活该这里的广告这么少。也许这里的老大早就吃饱卖包了咯,不如我直接建议关掉咯。(你喜欢禁就禁咯,反正我预料机会禁的啦,哈哈)

有礼貌有教养的人,会选择不喜勿喷,证明你不是。。。虽然不至于可以禁你,但是你可以选择不再登录此论坛的。。。  发表于 前天 00:05

发表于 前天 20:22 | 显示全部楼层
我弱弱的问一句。简写的粗口不懂可以通过吗?
比如说,knn,真的好懒正呀

楼主| 发表于 昨天 01:29 | 显示全部楼层
sevenstar 发表于 2024-9-27 20:22
我弱弱的问一句。简写的粗口不懂可以通过吗?
比如说,knn,真的好懒正呀  ...

可以啦,其实你那么多次我有处罚你吗?只是过分了一点的时候我提醒你修改吧了吧。。