WishCT - 愿望城市

用户注册

好乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在大马附近走走逛逛。 走到乐按摩院就进去看看了。。来过几次都蛮不错的。进到去时~哇噻!!!柜台就说要等一下,因为满客了,有没有将好生意哦?我就等在三个人后面。反正都到了就等咯。 柜台说会从别间调人来。。等的同时看着做工的按摩师走进走出。都还不错顺眼。。岁数20++吧。。都白白的。蛮开胃的。等着等着前面的都进去了。。一名肉肉白白蛮脸笑容的按摩师走了来问我可以吗??嗯~可以。
3 F  D' i" M8 `% X就进去脱裤等按摩。进来她就给我推油。推的ok虽没正骨的好。但还不错。这里冷气够冷。按了40分钟她就帮我口交,好吧~她先去拿盆热水来。帮我抹抹弟弟。很舒服。抹完了就大口大口的吸了。。吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉。。。吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉~吸蛋蛋舔大腿内侧。。深喉。。。最后她问我怎么不会出的。快快闭上双眼夹紧屁股好好享受了。。一会儿就射在她的脸了,还大大力帮我吸完出来,爽到~~
) O$ F5 I2 U5 j; y, m
% }3 l' U$ k- R, H号码:23 [泰妹]
. _1 `, b3 Q0 f/ D% C样子:7/10" l- Z) p4 ~- G  o
身材:7/10
' e1 F8 E  b' C- D3 H按摩:8/10
# W2 X) S* A; ?2 Q. L7 C服务:10/103 M4 a6 U9 p. q6 y7 ~
伤害:按摩68+口交100
# x$ v( ]3 c& e+ L( P回头:会

评分

basrelief + 2 大大。。可否指点下在哪里。。

传说中的沙发。...

射在脸上?!! 好AV的感觉

射在你的脸上。。可以吗?  发表于 2013-10-23 21:21

我看找个时间去试试

好爽。。。找时间去试试!

有一边摸奶吗?

沙发沙发

射了,还会帮吸完啊,是爽咯

没有口爆就颜射。。。。

滑山润奸 发表于 2013-10-23 19:18
; B& t% \- k4 `下次可以来我们这里试试,我们这里有中国,越南,泰国,本地美眉,服务有按摩,口交,胸推,漫游,猫舔,然 ...
4 M8 m9 F7 `, \8 m' Q7 N- A
怎么没看到148mm的

不能用语言来代表爽,只能给个赞。

滑山润奸 发表于 2013-10-23 19:37
9 F/ m. ?' [( v1 I, B老板,148的优惠是写在我们滑山的板块的,你要去我们的滑山板块看才能看到,因为这里只能放一个帖子,所以 ...

( R' S" f* E. U3 q- `% A. s好的,谢谢okt,我会去支持的

吸蛋蛋舔大腿内侧。。好爽~