WishCT - 愿望城市

用户注册

磨呀磨... 磨呀磨... “铁杵”磨成___?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

位置:Johor Jaya: K5 M' W" n! @* v
芳名:Xin Yi Chen(应该是吧
, K4 h0 n. v; O2 j5 q国籍:🇨🇳8 z; ?- d8 [8 X, L
芳龄:没问- l  y- l" t0 F' W- m3 \! C5 J0 w+ M
外型:瘦小;贫胸;肤色偏黝黑;相貌平平
* F; m7 n" s9 T* M态度:健谈;随和. b" h; V; Q3 T, X0 p4 N( \. E4 r
技术:按摩有力;抓根还好;撩菊) W; }& Z" D* p7 ^8 Y7 {
伤害:RM150 (按摩+抓根)1小时 + 小费
  T& V. w# r- X# f5 Y: `1 Y8 a$ N3 M- c8 x) X6 s
故事大纲:! u; L, y) L& z$ H2 r/ F0 q
好久没去按摩了,整身肌肉略为紧绷,想找个按摩技术厉害的技师放松放松一下身体。刚好想起前阵子某坛友分享了一位远在JJ住宅区按摩不错的中国技师。看了看地图从Skudai出发到JJ差不多要半个小时,加上中午时段烈日当空,真不懂我当时是怎么想的,竟然跑到那么远的地方去按摩。 跟“老妹”联系约时间时,“老妹”说她刚睡醒需要点时间梳洗,因为昨晚有朋友在她家喝酒喝到天亮,我心想也对,可能昨晚“老妹”跟朋友们一起庆祝中秋嘛,所以我就推迟半小时再过去。( k8 V8 ]/ ^' f) M; t
: D. Y% q  R3 X6 a% W1 j
到了住址不久,“老妹”就出来开门了。其实见到“老妹”的那一刻,她的外表对我没有什么吸引力,不过当时“老妹”上身穿着紧身衬衫,重点是下身竟然搭配小短裙。我心想待会儿可能有戏了。 当“老妹”打开房门是,一只小可爱冲出来围着“老妹”转。“老妹”问我会介意吗?我说没关系,还开玩笑说等下是这只小可爱帮我按吗? 这只小可爱的意识蛮强的,奶凶奶凶的,但是可爱在又怕人又要凶,可能是察觉到我想对它主人图谋不轨了吧。
- v. u) Z) X( t! d6 F
6 S; {6 t5 y/ a+ A! a0 O不懂是我太久没被人按,但也是是“老妹”按摩技术好,又有力,按得我全身“咔咔”声。 由于“老妹”穿着小短裙,当她跪坐在我上方时,我就顺着“老妹”的大腿循规渐进地,慢慢地摸进去。 但很快“老妹”就阻止我,轻拍我的手说我是小色鬼。 当在按下半身时,“老妹”时不时地会帮我“清理”股沟,在菊花上揉揉。有几次还差点把拇指挤入菊花里,差点以为就这样被“老妹”指奸了。 * {6 w; H% X6 @" o: P3 X* h

- P; U3 o: `0 r' Y) o4 K到了翻身环节,“老妹”先是帮我弄那所谓的“抓根”,过后就移向我傍边开始“撸管”。当我的手靠近“老妹”,她也很自觉地脱掉上衣,让我“撩豆”。“老妹”还自嘲说为什么她的胸怎么就不发育了呢? 我嘴手并用,一边“舔豆”,一边把“老妹”压在身下,然后一边“撩阴”。直到感觉“老妹”有反应了,我就拿出我的“铁杵”在她的“磨石”上磨呀磨...磨呀磨...磨呀磨...

评分

ajaz + 2 感谢分享
Peter627 + 2 精品文章
Ocean89 + 2 精品文章
jackang + 2 感谢分享
gsnnn + 2 精品文章

磨呀磨还是磨牙磨?

位置:Johor Jaya; X% r& i/ N* F( D1 X2 S
芳名:Xin Yi Chen(应该是吧3 M! a2 n" Z# W
国籍:🇨🇳* s4 q# d2 c6 l* J5 r8 m
芳龄:没问
2 |  R" `% R" m' f! H4 Z1 H# F外型:瘦小;贫胸;肤色偏黝黑;相貌平平* Z1 n+ A/ M$ s. l1 [; |/ C
态度:健谈;随和
) p, C% z( V4 {; r  O, J技术:按摩有力;抓根还好;撩菊+ z! D$ L! C0 I- P* R7 h
伤害:RM150 (按摩+抓根)1小时 + 小费
" U+ T7 e- v  g: D# p( ]- ^; @( O
& i. ?. o. |4 a1 x故事大纲:
. C' m7 n" s5 ~0 t6 [; P, |好久没去按摩了,整身肌肉略为紧绷,想找个按摩技术厉害的技师放松放松一下身体。刚好想起前阵子某坛友分享了一位远在JJ住宅区按摩不错的中国技师。看了看地图从Skudai出发到JJ差不多要半个小时,加上中午时段烈日当空,真不懂我当时是怎么想的,竟然跑到那么远的地方去按摩。 跟“老妹”联系约时间时,“老妹”说她刚睡醒需要点时间梳洗,因为昨晚有朋友在她家喝酒喝到天亮,我心想也对,可能昨晚“老妹”跟朋友们一起庆祝中秋嘛,所以我就推迟半小时再过去。" a( G" j, g# e' v1 H% {

/ U1 f5 Y5 F9 ~. p到了住址不久,“老妹”就出来开门了。其实见到“老妹”的那一刻,她的外表对我没有什么吸引力,不过当时“老妹”上身穿着紧身衬衫,重点是下身竟然搭配小短裙。我心想待会儿可能有戏了。 当“老妹”打开房门是,一只小可爱冲出来围着“老妹”转。“老妹”问我会介意吗?我说没关系,还开玩笑说等下是这只小可爱帮我按吗? 这只小可爱的意识蛮强的,奶凶奶凶的,但是可爱在又怕人又要凶,可能是察觉到我想对它主人图谋不轨了吧。% M4 C) U$ r6 l  [

# W5 b- X% @/ j7 y不懂是我太久没被人按,但也是是“老妹”按摩技术好,又有力,按得我全身“咔咔”声。 由于“老妹”穿着小短裙,当她跪坐在我上方时,我就顺着“老妹”的大腿循规渐进地,慢慢地摸进去。 但很快“老妹”就阻止我,轻拍我的手说我是小色鬼。 当在按下半身时,“老妹”时不时地会帮我“清理”股沟,在菊花上揉揉。有几次还差点把拇指挤入菊花里,差点以为就这样被“老妹”指奸了。
4 G$ ?3 n& o" R# z' Z+ \$ y. d. D6 u2 t
到了翻身环节,“老妹”先是帮我弄那所谓的“抓根”,过后就移向我傍边开始“撸管”。当我的手靠近“老妹”,她也很自觉地脱掉上衣,让我“撩豆”。“老妹”还自嘲说为什么她的胸怎么就不发育了呢? 我嘴手并用,一边“舔豆”,一边把“老妹”压在身下,然后一边“撩阴”。直到感觉“老妹”有反应了,我就拿出我的“铁杵”在她的“磨石”上磨呀磨...磨呀磨...磨呀磨...

磨石 =老妹??

谢谢大大的分享

LeJames 发表于 2024-9-25 22:28
# w+ s* H. C* `磨呀磨还是磨牙磨?
' s; C( p/ T) r
是“磨呀磨”没错

LLGY 发表于 2024-9-25 22:35
  h. _5 j  h$ S磨石 =老妹??

$ y* O# }' b: z  U- P“老妹”的“磨石”6 N; P3 k5 U  l7 e/ c/ v6 [

* O0 F# a( h; G: h1 @自己猜想吧

铁棒磨成针9 B, {" w9 Y, Y% h* O
硬肉棒磨成软jelly条

磨呀磨,一个不小心铁棒就滑进去了!

Enjoy10 发表于 2024-9-26 05:17
" ~, e+ |: _  Q; M4 C$ i' d铁棒磨成针
* f8 k; l7 V( D, g; d8 t! l, D! R硬肉棒磨成软jelly条

0 M2 \+ f6 X9 p1 X& S8 N) b泄了就可能会变成jelly条

macece 发表于 2024-9-26 08:174 r4 Y( V' h) G" q+ ]4 t5 ?; d) k
磨呀磨,一个不小心铁棒就滑进去了!

7 f7 y) ~( B! _1 V, ]我什么都没说  ,一切都是你自己的猜想。

j0nes 发表于 2024-9-26 08:216 G9 t2 I: J  N+ f9 s* }
泄了就可能会变成jelly条
$ j0 z6 W, c1 V$ N
变辣条 🤭🤭

JordanKingIV 发表于 2024-9-26 08:43# h9 O! ?: {; e- e! {% q+ L! X- ~
变辣条 🤭🤭

/ m* ]$ {( r* ^7 D# t. ?中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

j0nes 发表于 2024-9-26 08:57
4 x# q0 B; ]' N中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

& J$ O0 [  k  y, k; p) O撒一点辣椒粉 在肉棒上面 继续磨

Enjoy10 发表于 2024-9-26 09:009 a$ c2 W) ?3 n* x6 S
撒一点辣椒粉 在肉棒上面 继续磨
4 Z" ~/ t1 f' n/ J7 s0 B* c/ @
那么刺激吗?只怕到时候肉棒直接报废而已

阴部按摩按了按就进水帘洞了啊

j0nes 发表于 2024-9-26 08:571 J6 F4 V, F9 {* Z3 I
中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

7 j& ]7 t3 J/ m, k
9 X4 t9 e4 M+ N7 b0 S那就只能再来一次咯😆😆

j0nes 发表于 2024-9-26 08:57
  q3 D9 t0 _0 ?中国妹最爱耶。万一她突然嗦起来怎么办?

' n/ l. |2 k1 i1 ]3 Y" H3 b# I* ?: y这种真的看人的咯 ( U0 b# I- O, I+ W* C! h) f( w* n
我去中X式 每次都是点那个妹子 8 H$ Y' p' u! B4 |8 G+ b5 V8 f
然后她跟我讲中国女人都是不喜欢用嘴的
  [% O% K! K2 s4 n, Ethen 我心想 外面一堆口爆
. c" ?* i( j( E那算什么

有机会拿联系方式?
6 R- W0 {6 i5 L5 q* U2 z  我也想磨一磨
回复 0 1

FILETOFISH 发表于 2024-9-26 09:52& M8 P- a6 W& Q- {- p& d: ]
阴部按摩按了按就进水帘洞了啊

) V, y  ^  E2 A/ L7 B( |# O" d: G7 u
“正规”按摩

评分

heavenam2 + 88 正规!按摩!

denson1234 发表于 2024-9-26 15:56; I1 D1 x1 s( m9 G
这种真的看人的咯 7 J! @. u; M# y7 z& g
我去中X式 每次都是点那个妹子 . U  O, i1 J7 }6 t: P, p1 [9 U5 ~
然后她跟我讲中国女人都是不喜欢用嘴的

+ u8 N" }; i. L如果妹子喜欢你什么都可以,不喜欢你连手都不 给碰。

评分

heavenam2 + 88 感谢分享

联络方式

老安娣来的

vertiv 发表于 2024-9-27 10:42$ e5 k  w6 ^6 P8 N7 d( m
老安娣来的
5 Y5 {; a8 T( f" Q7 p! g
是有年纪,但不至于叫“老安娣”吧,“老妹”还差不多。

评分

heavenam2 + 38 这,就是人生啊!