WishCT - 愿望城市

用户注册

健身女孩,夢中女孩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近晴天傳播度很高,最新我心情剛好不好,很久沒有出來,,決定試試水,抱著懷疑的心態,約了幾天,終於約到,現在真的很難約啊,信息都沒空回啦
0 U1 d9 z$ M& m+ }  s初見,一個白色大T,黑色長髮的女孩,笑容很美,很自然的和我對話,電梯上也牽我的手,一點陌生感都沒有,好像大學裡的女朋友。$ s5 n! b$ ?! z0 D
過程就不和兄弟們分享了,聽說每個人都不同,過程中有點小插曲,有點小緊張,狀態不好,晴天都很溫柔,耐心
2 x0 M) |. \) L1 d# R& G顏值沒翻車,真的女友感max ,技術一流,身材真的是練過的,s曲線,很唯美的體驗,值得回味。
. x1 u* [( w: s* X" y( h& {如果能約到,一定回頭。- y8 j/ V5 H! @/ ~  I
好看的皮囊千千萬,有趣的靈魂萬里挑一

评分

论坛广告小组 + 10 1

哈哈哈。。。。。 不过话说回来好看的皮囊在这里也不是千千万,有趣的灵魂,万里挑。。。二?6 c+ y; H5 V) `
/ S* g# ~* d6 Z3 ], Z+ i
可是确实觉得在这里,是没的挑了。再多几个战报估计要两个星期前约了
回复 0 1

xiaodi69 发表于 2024-9-25 23:09
4 h8 l8 c6 l9 V; n哈哈哈。。。。。 不过话说回来好看的皮囊在这里也不是千千万,有趣的灵魂,万里挑。。。二?
0 R" h# T$ L& G$ L
; ~, J6 V6 N" |7 N9 c6 `可是确实觉 ...

1 }6 n5 ]# a- B6 g这句话那么熟悉 不用Citation出处吗

妹子可能还水土不服或初下水比较不懂安排。
& r( n- B3 g* y, P7 K3 r. f应该还是约得到的啦,提前两个星期也太夸张,哈哈哈

心里有个她~样 发表于 2024-9-25 23:244 O  U$ D3 Y# `* `8 C( E
这句话那么熟悉 不用Citation出处吗

n0 z/ x" s6 }* [9 m—李白
2 j, _1 y8 Y' C% G- F3 D是這樣嗎 哈哈

LeJames 发表于 2024-9-25 23:43
9 y, N) X- V" ]1 n3 m5 t妹子可能还水土不服或初下水比较不懂安排。( R2 J: V( H' |6 B
应该还是约得到的啦,提前两个星期也太夸张,哈哈哈 ...
, {( n3 v2 M, @0 R" X# ]1 X; ~% H
确实是夸张一点哈哈哈。不过就这新战报的出现次数已经很吓人了。
, C! {$ o9 A5 b$ j! U/ l
" K; K% _2 s+ W3 w- \大家要记得,希望越大失望越大。她确实很好不过不要看了这么多报告然后等着等着心想成要仙女下凡哈哈哈。 尽量约,然后带着平常心去,愉快的心情回

红了的晴天报告把狼友想约的心情变成了阴天

其实就早一两天先约吧不要还没约到就跑去
回复 2 0

xiaodi69 发表于 2024-9-26 08:46
6 B+ W) a- L$ f0 {% u4 \8 ?确实是夸张一点哈哈哈。不过就这新战报的出现次数已经很吓人了。& R" h2 j6 p% ^% o( [5 `
2 G# {- p: h7 ?' a* P
大家要记得,希望越大失望越大。她确实 ...
) O* R( h7 \9 Y) l2 H) }
看来大哥也约过晴天了

xiaodi69 发表于 2024-9-26 10:23
' G0 ?+ R! g8 P' g其实就早一两天先约吧不要还没约到就跑去
& @$ v1 K% @/ D2 Y' M- w% l4 i
我是随缘派,早上约了,有就去,没有就算

xiaodi69 发表于 2024-9-26 08:46
+ G$ V0 d. s6 O# b! d确实是夸张一点哈哈哈。不过就这新战报的出现次数已经很吓人了。
. Z  H; A5 t7 g- y# A. F
5 U4 a! j9 V& k! v2 m8 K( y大家要记得,希望越大失望越大。她确实 ...

& @+ s+ h* }+ z2 j大哥說的有道理 帶著平常心上去👍

LeJames 发表于 2024-9-26 10:33% j2 E" L- k. ?) M% ]
我是随缘派,早上约了,有就去,没有就算
. x4 K% c0 v0 d
真的靠緣分⋯她有show信息給我看,一整排很誇張
回复 2 0

agmp8888 发表于 2024-9-26 10:56
. K( y0 }* ]7 m# x; K. K真的靠緣分⋯她有show信息給我看,一整排很誇張
) m+ L) b  ?& \2 t
确实,有时真的需要谅解

这位姐姐是?方便分享

这两天都一直下雨,就进屋找晴天

哥可以给来联系方式吗,谢谢7 I' T  U% ]0 Y0 ~- u
回复 0 1