WishCT - 愿望城市

用户注册

性福来得太突然~竟然清兵了女佣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ a0 H: F; t( I' q7 {" k5 a. r% E" j; \9 p$ o. ~; s$ A
这女佣在我家也是快2年了,其实早在1年前就开始发现有点在诱惑着我,就扫地抹地或拿东西就弯着腰对着我,其实我并没什么在意,可能只是无心之类的。
  A- n: n  u3 U$ c  e前星期像平时那样带她出去买家里需要的东西,在车上聊着聊着就聊到关于性的那方面..原来她早就很想跟我做了只是不敢说,快两年了也是饥渴难耐,其实当下真有点吓到我了,没想到我的女佣竟然那么需要..( A' l# Y, S6 f: M. j( Y/ Q/ L4 Y
在回家的路上越来越放开,抓着我的手就往她的奶子摸,当下超级紧张,万一被发现怎好,只能跟她说冷静些再找机会吧。9 `( n1 j5 }" N) A
  s- v! g5 S2 V
经过几天精心规划,就在昨天例行出门买日用品,但我已经提早买好了,带着她出门直接冲去酒店,时间紧迫只能速战速决。4 D% _& s* p" a% K3 U# H
# G8 ?0 w# |3 r% f
酒店早就预定好了,那刺激感真的前所未有,毕竟是女佣再加上时间的压力,到了直接脱光戴套马上开战,这真的超级无敌饥渴,几乎全程都是她在动,没多久就缴械了。5 C7 z2 S, L1 ^+ p- R; O. \

0 s7 l. t2 S- W, ]6 H! ^( H她看了时钟说才半小时,还想要多一轮,直接就趴着口了起来,刚要伸手拿套她竟然说:Abang ,tak pakai pun boleh...天啊还等什么直接干了第二发...4 F' x- M7 T3 b5 T, ?+ Y. S; {

, \' j. W4 v# q谢谢大大提醒,露脸照拿下来了7 b2 c7 {! V* F: }! |1 D( d

$ b6 X3 u5 i- d" ]
% g2 h4 b8 q# I- H$ B, i6 ~8 A6 ?: u1 ^6 T' y
0 c0 p/ t5 i5 {1 X! K' }6 \% l
4 G% z9 R: ^4 C6 b
👆那原装B奶,不大不小柔嫩就好' t) K# j: }  f' R' S6 g  |$ m
& f8 z, [: M  w5 A- k" v
# S7 s& R/ T# D0 b- W1 ?& s/ I
' r( e) \: d3 t4 Q6 m
👆26岁的身体  B/ a% n6 W$ i8 J7 S1 U5 y% ]3 d

- I% U+ p# m! P( q5 Z* Q# t$ ]3 Y+ Y/ G' `% ~  R
3 a7 d' L/ [4 ^& R, z8 o
👆时间不够也只能随便拍了
/ |: ~1 `  X/ n5 ]1 W7 `8 B1 F* h" `9 c) S8 Y2 g
性福来得太突然,也有点失望为什么我不早点开口,不然肯定不止这两发了....
) q  h, ?$ z) D5 g3 V5 ~过多2星期她就要回去了,她说了如果还有回来下海的话会第一个找我,到时如果真的是这样我会再分享这女佣的联络方式,希望顺利吧。

评分

fangda + 2 独家分享,求联系反函数
阿勇阿永 + 4 冒险精神
67899876 + 2 感谢分享
天安门 + 2 感谢分享
ken6665 + 2 独家分享

楼主浪费了一年的快乐时光

为什么要回去,没有继续做下去?

请劝她下海卖身啊啊啊啊啊; \" P! p( D) }2 Y7 }1 |+ h' D# f

; t! K7 C; F& f# X3 }& y回来之后请分享联系方式

LeJames 发表于 2024-9-25 14:599 ^0 ~0 n  _; K; l+ k+ q
楼主浪费了一年的快乐时光
+ M% I! u/ q+ K: ]5 V
对。。她不敢开口,我也不敢开口,结果就这样浪费了。。。。。。
回复 1 0

swjyq 发表于 2024-9-25 15:07
' h5 \2 v* [2 P: X+ j. k为什么要回去,没有继续做下去?
, S3 K- f% Z. f+ y9 s, S" C
当初说好做两年而已的,所以也没办法。
$ z# M) ~1 t, ?0 o( o! k3 S机票前几个月都买了,来不及了。。

heavenam2 发表于 2024-9-25 15:10( \" M# E) U# k
请劝她下海卖身啊啊啊啊啊
, @. Q/ k1 P) r: E7 y2 o  e' m2 c2 C6 _6 V% _+ G0 {# Z
回来之后请分享联系方式

0 @  n; u' D5 g0 W- w$ I* S是有的,大机率会回来。+ {2 ^  k" @% ~- }. x
现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。

xinyao 发表于 2024-9-25 15:27
' _+ o. D4 C; ?0 l7 Q7 u是有的,大机率会回来。2 [' ^! q& k* K( ?3 G
现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。
7 v4 X1 `2 P6 @0 l7 e) d
楼主就直接做她的okt,在愿望接生意给她呗!

评分

阿勇阿永 + 2 我很赞同

回复 1 2

楼主可以pm我这间的女佣介绍所的名字吗?+ j* F8 ?1 l$ ^$ L; j% [$ ]
我也想聘请一个年轻女佣来照顾年老的父母. g+ K% Y& Q6 C' \

7 h# W+ [: S' u# E1 \7 W# F

顺便照顾你的小弟?  发表于 2024-9-28 14:57

macece 发表于 2024-9-25 15:31
6 ?) [$ V8 R$ t( g楼主就直接做她的okt,在愿望接生意给她呗!

7 b& M, E* Y3 J+ [8 E8 k不行啦哈哈哈哈,如果真有回来才分享号码吧。$ `9 g1 V. i9 x! R# o) _4 L) x5 k
关于okt没有的话只能给他自己找了。

哇,这女佣超正的勒。

大哥 勇气真的啊9 A( K( g2 {$ o- G1 q* k7 @2 D+ F
脸样子也放上来# ?  y7 E  j+ l$ e* U
不怕亲戚也在这里吗

女佣清兵要小心 怕她要回去了投诉大使馆 说你强奸她 最好偷拍视频保护自己
% S% [2 @" Z* ~# r5 {. N5 _要不然中了以后请不到女佣麻烦多多

评分

阿勇阿永 + 1 我很赞同

7upp 发表于 2024-9-25 16:08
" D: H; w3 [* T  D8 W大哥 勇气真的啊( S! ^, a5 V! d  Q+ x( d( r
脸样子也放上来5 m+ d- y& S& F/ m* i/ u
不怕亲戚也在这里吗

( Y- G4 [$ n8 L0 F% [+ h/ E谢谢提醒,马上修改。
回复 0 1

xinyao 发表于 2024-9-25 15:270 `3 Z& U+ \! n
是有的,大机率会回来。
# V6 k$ k* v2 L' l! T现在缺的是门路,不懂要找谁,自由身也不敢。
5 A: F% [) p  S! D) Z* a' [
马来西亚新山很安全不是吗7 h2 p4 G& s0 R; M2 Q: y
没有什么黑帮毒品控制妞妞啥的' Z9 s: F) K2 D( ~1 T# @0 S
可以回来的
. d) }) p; S, j再不行就试试看玉玲珑能帮忙吗呵呵
9 K, M' O( g% D" C7 m( h/ K* j% K2 H' v% n1 F! f0 Y
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2156731
9 I9 N7 J2 ^  H3 Y5 K$ U8 J5 T) t* |: w3 H1 N. I
为了能搞到你前女佣,这个甜美25岁印尼妹1 o6 T" A1 m9 F7 |: H
Heavenam2 is at your service!

评分

阿勇阿永 + 1 快点给他勇者勋章

直接继续请她做女佣

xinyao 发表于 2024-9-25 15:24. {4 Y( m& M4 z* @$ _* f! P: a
对。。她不敢开口,我也不敢开口,结果就这样浪费了。。。。。。
' P3 M0 P( F' U3 |7 b
有幸看到样貌,真的很不错,身材也很好一下

哈哈哈哈 结婚了吗 家佣吗

Humking 发表于 2024-9-25 16:37
5 `2 S3 }3 U! N+ h2 @直接继续请她做女佣

9 M' d/ K, j6 r: T$ g继续下去麻烦多多咯

恭喜大大吃到好料...希望她下次回来可以找她...
回复 0 1

这女佣在我家也是快2年了,其实早在1年前就开始发现有点在诱惑着我,就扫地抹地或拿东西就弯着腰对着我,其实我并没什么在意,可能只是无心之类的。7 ~1 y/ w0 l6 X7 v$ {
前星期像平时那样带她出去买家里需要的东西,在车上聊着聊着就聊到关于性的那方面..原来她早就很想跟我做了只是不敢说,快两年了也是饥渴难耐,其实当下真有点吓到我了,没想到我的女佣竟然那么需要..
" s$ u4 m: o0 L3 _( O) R在回家的路上越来越放开,抓着我的手就往她的奶子摸,当下超级紧张,万一被发现怎好,只能跟她说冷静些再找机会吧。0 g' Y7 `+ ~$ o( g' m' Z! a1 I

: ?, I: o8 Q# u8 m经过几天精心规划,就在昨天例行出门买日用品,但我已经提早买好了,带着她出门直接冲去酒店,时间紧迫只能速战速决。
$ c: q- e) p! @% n4 T% L5 l+ y' }1 X
酒店早就预定好了,那刺激感真的前所未有,毕竟是女佣再加上时间的压力,到了直接脱光戴套马上开战,这真的超级无敌饥渴,几乎全程都是她在动,没多久就缴械了。7 I; Z# a; p. E) o. X% J

$ }8 A# g" _, n& s她看了时钟说才半小时,还想要多一轮,直接就趴着口了起来,刚要伸手拿套她竟然说:Abang ,tak pakai pun boleh...天啊还等什么直接干了第二发...% C9 r: d* ?2 X# E6 P
8 m1 e  H9 g( y0 n0 ]  b
谢谢大大提醒,露脸照拿下来了" ?# _2 @, v8 e  \5 I
5 b+ ]) i5 i. P& V

, H7 Y6 d. c9 D* _* H% J) [9 \
7 O" i! ^4 q5 K; R5 |' R: j) j
! T+ V+ f" z. c; r( L" g: m& m' F0 }, ~( c
👆那原装B奶,不大不小柔嫩就好
* t# I3 {: l$ D# g) L; ^$ Y$ ^- K1 b
" U8 R" ^- ?4 u" b# C8 @7 i  M$ e
; w; B. w  `5 x1 q. ]9 N- b3 Q/ T( k" O) W& F. O
👆26岁的身体
4 L' w: ^9 B+ H4 z3 }6 O
3 |+ |$ F5 _3 K$ P! J5 B9 y( n4 `- x- M. ^0 J9 s* R

4 C  J4 p. F, c- A) \$ ~: C6 |👆时间不够也只能随便拍了
7 E6 d" j6 h: X( m
1 }- a6 O4 g; D3 `  Z9 m: r性福来得太突然,也有点失望为什么我不早点开口,不然肯定不止这两发了....
0 ~* {3 t2 d+ S; X# ^0 o7 |过多2星期她就要回去了,她说了如果还有回来下海的话会第一个找我,到时如果真的是这样我会再分享这女佣的联络方式,希望顺利吧。

露脸照拿下来了

8 N' S/ p/ c! g4 l  j
2 e: m- Y6 E- v, ]哎呀,错过了露脸照。。。
2 T! Y7 ]! \3 ~5 u身材也很不错。
( p3 d3 h, m. ?* q$ D恭喜大大,实属难得的经历啊。
8 c4 N$ p* N: T- Q3 @赶快多顿她几炮。
5 t9 G* y' L0 E. P7 Q. B- X! p! k希望她会回来。
回复 1 0

我错过了,看不到样子

先报名