WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin 越南洗头场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天休息没事做,跑去一直期待很久的越南洗头场附近转一转,下午时段附近有很多人,一直在犹豫要不要上去,担心被认识的人看见,难免会有点尴尬。转了几圈终于找到了停车位,二话不说直接开门上楼。进到里面柜台没有看到所谓的美女收银员,因为在这之前就已经有看好照片要选哪里一位,跟柜台要了小姐就准备进房间按摩。进到去里面,小姐的态度还算不错,自己脱了衣服躺在比较小的按摩床开始按摩。小姐很健谈,会跟你聊天,整体还算不错,按摩就比较没那么到位,其实重点也不是在按摩,是在按摩过后的服务。按了大概半个小时转过身,小姐就会问你要不要服务(来到这里难道纯粹按摩咩,当然要啦)。小姐姐姐先帮你把弟弟擦干净,然后就开始上下摸,自己要主动一点,随便你摸,完全没有阻止你,我体质比较敏感,不到一下就把千万大军放射出来。原本以为这样就结束了,小姐姐还会带你去旁边的浴缸帮你洗澡,第一次体验这种被人洗澡的感觉有点不习惯,你就躺在那边她会为你擦洗干净。完事后给了费用来个深情的拥抱结束今天的行程。8 `8 C; y# g2 k( j+ `
& S" H+ Q& j* r- ]0 ?( g; G
整天还算不错,不要把按摩想得太舒服,因为毕竟去那边也不是真正的想要按摩。

评分

bong513 + 2 感谢分享
Enjoy10 + 38 感谢分享
heavenam2 + 38 小姐姐还会带你去旁边的浴缸帮你洗澡,第一.

小姐姐还会带你去旁边的浴缸帮你洗澡,第一次体验这种被人洗澡的感觉有点不习惯

哪里一间? 伤害多少?
回复 0 1

价钱和时间?

大大,那一间???

大大,你选的小姐是哪一位?有帮口吗? 我之前去只有手天使。

越南洗头场 可是没洗头?

是哪一家? 有微信是telegram群吗?

biubiubiu13 发表于 2024-9-25 03:07
1 ]- `; s) Y2 a1 }: r5 b2 u3 e3 k哪里一间? 伤害多少?
- D0 ?% P4 Z8 Y% p# i
按摩88,伤害100

bibibibububu 发表于 2024-9-25 10:12
, _# m* [" z' ]9 a& |大大,你选的小姐是哪一位?有帮口吗? 我之前去只有手天使。

( E& }/ ^6 E9 s1 @7 y  Z) W) L没有哦,期待下一期有机会。要慢慢摸索

KPP 发表于 2024-9-25 10:06) D% Z4 l& U) M$ V& [
大大,那一间???
. T" I) y# e1 O$ T( f
在南洋街

LeJames 发表于 2024-9-25 03:244 F5 J+ o6 h0 }2 c  x- Z( p, M3 X
价钱和时间?
( Z" y: x* S# o% {
88+100: k9 O1 e- D. C7 O8 [9 a/ V
一小时完成一切
回复 1 0

小逼 发表于 2024-9-26 00:08
  ^, D4 K+ Z$ `88+1003 C4 Z* t5 _% t0 _, e" T
一小时完成一切
8 e# l+ X! g* K) F1 z
感恩回复

没体验过可以去试试
. F4 w, L% ?% @% E. c. \( ]; H我去的时候预约了他们家的红牌,% N5 o6 _( D1 n/ U; m1 |
除了洗头很舒服外,额外服务真的很普通

南阳街的吗 是茶仙子后面那排吗
回复 1 0

哪里一间。。联络方式

kenchong0108 发表于 2024-9-26 13:502 V6 s9 ~" |, T- N6 x
南阳街的吗 是茶仙子后面那排吗
. `0 I3 I) X( }: B2 P
对,在‘大碗’楼上

太子狼 发表于 2024-9-26 13:382 O+ V! f  f1 p/ ^2 I
没体验过可以去试试' P- c8 D% Q, [' m
我去的时候预约了他们家的红牌,; Y' ?7 X/ s/ p2 P& V8 w
除了洗头很舒服外,额外服务真的很普通 ...

/ d; e+ k5 `* S) i( A) y; x红牌是几号?我不知道我选那个红不红

小逼 发表于 2024-9-27 14:28/ ?2 u6 d- p( Q0 w! b9 ]: d; |
红牌是几号?我不知道我选那个红不红
8 e5 h0 l) _  ]' {: u3 k% A! J9 I
这里有个大大推荐的,忘记哪一个了,( @1 N; P" H$ Q. A
不会回头,所以就忘记了

红牌 是 Selina ?去找她时  生病刚好 可是 应该 还没好完 , 一边 服务 一边 咳嗽 . 里面最美应该是她 . 因为她的颜值去的

Jalanjalanjalan 发表于 2024-9-28 17:20, R% L# s: |; V. y7 h) C; Z
红牌 是 Selina ?去找她时  生病刚好 可是 应该 还没好完 , 一边 服务 一边 咳嗽 . 里面最美应该是她 .  ...

, B# ?( _* o2 b; ^' C4 c可是看身材好像不是很行

看了觉得很不错,下个星期去冲

身材应该还行吧 , 不至于到不行  蛮高的 , 也不肥 , 摸她屁股时 内裤竟然 都已经起毛球了 . 哈哈哈

Jalanjalanjalan 发表于 2024-9-30 01:01
; g8 a& ?5 J0 U8 @# W/ b身材应该还行吧 , 不至于到不行  蛮高的 , 也不肥 , 摸她屁股时 内裤竟然 都已经起毛球了 . 哈哈哈  ...

) O" L+ B+ z- l; C; ^* \能再往里面探索吗?因为那天我没有试到更里面