WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没写 回馈下 加了照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 i5 i/ \0 H0 {0 q
好久没分享 这些是我最近去的感觉不错或不好的 太Sop我就不分享啦
- g0 ?) e% ^. R% A  ~! S* I颜值因为每个人要求不同 我就以跟照片的差别来给分   z) O) J( j1 E* j  ^4 h  U+ z

R* J% J4 |/ h8 s名字:10号 越南 Saleng" n# |: z$ n3 r$ L
OKT:FT + ]8 B' f8 j  M; B
颜值:9/10 比照片美
4 A2 h* \, b! {2 B9 N* W评价:胸大!应该是假的 不过很软 B2B爽!服务也很好 很有耐心 姿势很多 回头了3/4次
5 S: e1 T7 a# p& ?4 Hhttps://i.postimg.cc/C5XgcMCj/IMG-1763.png9 D) S3 ~+ f; Y( C9 ?

/ D  s/ X7 \% r2 S名字:25号 越南 Saleng3 c1 f$ P; _2 A3 d0 t$ w
OKT:FT# d* C  t+ t- D3 O% d$ k
颜值:8/10 跟照片差不多
, Y. a# c3 A) |2 b! s8 s+ @  l1 \2 S评价:会享受做爱的女人 水多 每次都弄她高潮 有成就感 回头 3/4次8 }) k! B' Y* o  d, w
+ Q" h! @% P, z# q5 w# |9 E. r( q: g9 d$ q6 G. Z5 v4 v4 P
名字:5号 越南 Saleng
5 p/ w6 i5 k7 e5 G* w8 n( rOKT:FT
" k, i/ ?6 K" n. S! p* m/ n颜值:7/10 跟照片差不多
9 k3 w; Q7 M  }6 t评价:身材是欧美的 那种胸大屁股大 自然整体不会是瘦的 一点肉吧 不过我不是很喜欢这位 算是翻车
" n2 C( |* a9 khttps://i.postimg.cc/c19wsq4w/IMG-1766.png: }% o; i! p( A% ?6 I

6 C, K5 q8 q$ S# i. p4 R1 l名字:3号 越南 古来
/ I, \; O  S/ [2 o" r2 H) b/ X, uOKT:LD2 h, x  e$ p& Z4 K6 F/ A
颜值:6/10 照片美颜0 S5 z- K. n7 g: m  U3 ?
评价:不推荐 赶时间!不好意思 之前FR有误 我记错号码 刚看回3号照骗才想起来8 r* r. t& _. U3 _8 Y, _# X

9 E; }4 O+ L7 X  O& Z* n名字:芊芊 中国 Pelangi公寓: N3 Y5 ]& {* y% {! A& u* F. e2 L
OKT:自由( K) V  K& ?  S( d$ J
颜值:7/10 跟照片差不多) L; Q) i2 ^" L; @4 ~! V5 \  J
评价:按摩舒服 抓根还行 可是不在我Top3抓根 奶头很特别 可以去试试# d' J/ K6 G' n: z, a( t- t  y
【坡底】中国自由身按摩-保健抓根海底捞月《芊芊》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2125342 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
' ^# v* {5 I5 X& t- _+ N  L; a' {+ A
名字:燕子(珍珍) 中国 Pelangi住家
$ ?1 ]/ N: O& k( D0 B" P' AOKT:自由5 u2 ~7 [; l) a: i6 {7 }/ N
颜值:8/10 照片就美颜 也差不多
$ K: K6 P1 k* x: y- p) C  s; L* M评价:按摩舒服 肯定是有练过 抓根是我的Top3 有效果!# ^( e6 ]8 Q+ Q
【彩虹】中国自由身按摩-《彩虹珍珍(燕子)》新人/ C3 z! |( s% g$ ]5 S3 @  ~: k
https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=21454540 K5 S/ x+ @  f1 X
(出处: WishCT - 愿望城市 )# n, g* D' D, _5 m
6 F& E8 {+ Y: u  b
名字:情情 中国 大风住家; \- t4 Z2 o& g. x
OKT:自由
& m1 u! h6 H" Y7 v1 K颜值:7/10 照片美颜 真人不差
& I! M, z1 A; d& @( b0 j5 I评价:按摩舒服 有功夫 胸真的大 想到她的胸又想去找了 抓根是我的Top3 有效果!
' m7 A# x! v8 |' q$ G9 F【坡底】中国自由身按摩-正崇穴位按摩抓根E奶《情情》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2123448 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
, R6 |" ], c* u0 y! C
! ~8 Q4 |) I9 k, x名字:小幸运 中国 RnF
9 V3 x- ~: x, m* z9 D( W! f1 qOKT:自由( U6 d9 k: A* U+ X
颜值:8/10跟照片差不多 我去时还素颜 6 R4 p* A$ a) r0 w* J0 k6 t9 y$ H+ B
评价:按摩舒服 有功夫 抓根Top3 有效果!有健身的身材, ~2 y! P7 q8 x! T) o2 i) H
【R&F】中国自由身按摩-养身保健按摩抓根《小幸运》 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2115025 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
" C" b$ Q1 M! |$ Z+ {7 l) h) u- i% r% n1 L( J) c
名字:糖糖 中国 Rnf
! V; Y9 t% L0 g* P- a8 WOKT:自由
1 v+ M$ T  R- r. _  J. C( Q颜值:6/10 照片年轻美颜 真人比较有年纪 胸没那么大+ a; h7 d3 D/ v2 m" @8 o
评价:残废澡真舒服 我也不懂为啥 明明试了那么多 她冲凉就是舒服 水多 可惜的是应该有抽烟 舌吻有烟味 我本身不抽 应该是烟味啦 如果不是请纠正我8 z8 r, e, R" T
【R&F】中国自由身下水-《糖糖》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2127327 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]
+ p- ^! I9 F/ f4 G5 q9 U
$ s* w/ L1 Z# ?% \2 @' y名字:米多多 中国Rnf3 _) c# k! d& [, a1 `
OKT:自由
% R" e  B! ]" }. I8 |! W颜值:7/10 跟照片有点不一样 是美的 照片看起来D 不过她没骗 确实是B或者小C+ L7 o1 @( F' s* X. Z
评价:会享受做爱的女人 跟这种做爱就是爽 猫天 B2B 很久 水超多!做到Piak Piak声 爽!, q: g  R8 z0 z. y- i/ c$ p
【R&F】中国自由身按摩-《米多多》新人 [url]https://wishct02.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2147592 (出处: WishCT - 愿望城市 )[/url]: w8 I/ j" x, p* f) w( d8 B
* O$ b3 t; w9 B( W8 C
名字:88号 中国 Austin
+ c' A3 W: s9 `$ e+ e7 K$ YOKT:美丽工坊
: ^7 F+ G% I+ X* J9 c# m5 W% x3 A颜值:8/10 跟照片差不多. o4 j2 j/ g! G
评价:按摩舒服 有功夫 抓根不错 按摩有帮到我才一直回头的+ P$ d  r2 }& D& \4 e" [9 l# G4 o2 [

% W2 b; w0 s* [$ G" n& A以上都是我印象比较深刻的
3 P5 T/ a' y/ h" ] 太SOP我觉得浪费时间写FR: k+ g8 Y+ A$ N1 y
你可能会发现我没酒店的Fr 最近真没遇到好的 不是照骗就是服务普通/SOP
; i- Z2 ~! b2 j以前时常回头的又回去了 5 w6 O8 W& f- H5 E4 p; C% s) [3 F. k
抓根每个技师都有自己的方式和效果 我的Top3是我觉得对我最有效的

评分

cobin99 + 2 感谢分享
十块钱的特效 + 2 感谢分享
lololie + 2 劲爆内容
執迷不悟 + 2 感谢分享
Bb_xx + 2 感谢分享

好多妹妹报告,给你加分
回复 1 0

Ft 是什么意思...

FILETOFISH 发表于 2024-9-24 16:54
& ^, t" O$ I0 M( v3 i4 D7 L好多妹妹报告,给你加分

0 K; T7 G' P  d8 n3 X+ q' w2 `最近确实玩的比较多 所以抓根也多 不然吃不消啊
回复 0 1

Jackylim9162 发表于 2024-9-24 17:01
9 {/ y3 @9 b8 b, JFt 是什么意思...

1 J+ Q; U% ~; ]店名 因为没打广告所以我就没写全名
回复 0 1

Kulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?

楼主阅女无数

劲啊
1 m- ~5 Y$ s* v* x, y' j不给满分都不行
% B5 `5 Y0 r& ^- ^# t; H: l5 ~
兄弟2 u* x$ B! Q7 E" ~# q$ _
超级帅气的报告合集!

Beckian131 发表于 2024-9-24 18:58
! R0 k% m+ V! A* NKulai Ft的3号还有做?不是回国了吗?还是回来了?
! Q& B: y" v1 t$ R
好像又回来了 我是之前找的 她们都来回很快的

LeJames 发表于 2024-9-24 19:22
4 t0 y/ V( ^' p; C楼主阅女无数

9 k' n/ ]9 i( Q! W5 c5 U$ U不敢和你比

heavenam2 发表于 2024-9-24 19:268 S& t& f+ H* m* }+ m
劲啊
# L  K+ j' ]1 Z9 o$ w# h/ m不给满分都不行

, i1 ]9 S/ k; X" s2 ]# ]感谢哥 下次再继续分享

ZL018 发表于 2024-9-25 07:55# ~8 I( d( U0 D6 I3 W7 u
不敢和你比
# F5 O, K( G0 L2 S& V% |, D& P! K1 z
我就约过几个罢了

很多人Pm我照片 我加了照片的Link 我放Link因为我怕放照片会乱

LeJames 发表于 2024-9-25 08:06
0 H. e+ z& Y' A; S1 p% x$ f我就约过几个罢了

! o5 L$ e) _" h0 [$ }& X" Y8 p" F8 \应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR

ZL018 发表于 2024-9-25 08:10
9 T) C0 k" V( B% ]; o应该蛮多吧 蛮时常看到你的FR

$ K/ p0 a. r- v来来去去就那几个

28号还有做?

大大请问可以分享okt的联系方式吗?

哥太强了

LeJames 发表于 2024-9-25 09:51
* I! A% U' n9 m  Q% J* W来来去去就那几个

# ?& a# \# o- \" F  |) W# O# \: s* K有找到适合的比较好 我就是还没找到 所以到处试

Tandaniel 发表于 2024-9-25 10:57
( R9 x4 J! O. I5 R5 t; N: l28号还有做?
8 C, ?( ]& T  d; Q( a8 d0 h
有吧 我去的时候还在 看了OKT有发她照片啊

各位我记错了 LD 3号 我不推荐!很赶时间 我那个评价是另外一个 忘记号码了
回复 0 1

ahlam123 发表于 2024-9-25 12:06' ?) q0 d9 \% D. z; n) t
哥太强了

3 L7 A# F  a# r, l还好还好 很多大哥少写FR罢了
回复 0 1

derick9956 发表于 2024-9-25 10:59) c+ W5 E. I; S& I+ I. G
大大请问可以分享okt的联系方式吗?
+ S+ U& v8 g& e6 \# a* @7 l
PM我 没打广告我就不写这

很不错的总结,谢谢分享 🙏