WishCT - 愿望城市

用户注册

Elf 老狼也吃了回嫩草18岁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还是要感谢头盔哥添加了我," g$ e$ V5 e9 ]: e/ H% V' W+ z
上次约了结果来红,又等了两个礼拜终于安排成功,由于懒惰等,直接拿头炮,; z0 t$ j" d2 _7 d! {
带着紧张的心情推门,一看碎花吊带衣,蓝色真理裤,就和各位大神形容的一样,一脸稚嫩的表情,无辜的大眼睛,肉棒已经锁定你了,8 L" K6 m6 N' p: H. a, ]& l
样貌是:9.9/10
! P* x3 ]- ?% O服务:11/10很有耐心进不去,洗了再口也没怨言9 Y7 p* c1 Z/ p/ T: e# s8 F8 C7 x7 b
女友敢:8/10可能第一次见面,大家都陌生,但是提出要求都会尽力配合. y% e- A+ F9 t. R1 u: ?
家用:550
7 Q) P- a5 q9 T8 N6 L现在开始介绍服务了,一进门就小妹妹帮你洗香香,然后去到床上就口了,很喜欢轻轻压头深喉口交,抓着她的马尾,她会配合你手的速度,配合你的节奏,之后就舔奶头,舌吻,小妹妹很乖,你要求的,不太过分都会配合,大家请温柔对待她,之后就上套,嫩穴一定要好好插插,结果老狼啊老狼,插不进直接软,不死心躺下说说话,弄硬了,再来第二次,还是进不去,小妹妹也没生气,就努力服务好我,第二次失败了,就去洗洗准备口爆了,口爽了,就舌吻,小妹妹的嘴真的嫩,边吻边打,要出了就叫她口来,直接射满她的小嘴。那一刻仿佛在天堂。其实射了之后想叫她舌头转动帮我舔,吸完最后一滴,但是一看她细嫩的小脸,才想到她还小,就叫她马上去漱口清理了,很满足,明知道炮场无真爱,但还是好想保护她,包养她,可惜钱包没这个实力。只能有空就金援她了,就像抖音说的,好赌的爸,生病的妈,读书的妹妹,破碎的她。
( t: ^; J2 M" ?, H: R: ^: p; w爱意随钟起,钟止意难平。# Z# y: v! n' Z9 Z8 E

评分

helmet88 + 4 我很赞同
鲍大大 + 4 年輕的鮑魚哈哈!
lianmin + 2 感谢分享
td8859 + 2 感谢分享
heavenam2 + 38 一脸稚嫩的表情,无辜的大眼睛,肉棒已经锁.

好好珍惜,好好保护

好久没看到这个妹妹报告了

大大给你加分了~
0 t; ?# d& n! u- O# i3 r想要elf的联系方式~
. ^4 q# W- `* X" g9 _在这边祝你爆富😁😁😁

哥 难不成也是今天约的啊 哈哈

一脸稚嫩的表情,无辜的大眼睛,肉棒已经锁定你了

heavenam2 发表于 2024-9-24 21:32; E2 e% C  M! l. G, A$ f
一脸稚嫩的表情,无辜的大眼睛,肉棒已经锁定你了

8 G- q+ g) p9 N  Y南哥,我回来了,之前账号找不回来了,怀念以前一起分享,sg 201A美少女们的日子。
回复 0 1

xiaoqiang520 发表于 2024-9-24 21:056 B$ z8 Z4 ]1 |3 l+ w" p
哥 难不成也是今天约的啊 哈哈

. J8 @& x/ [' G5 c对呀,你排几点啊?

xiang48966 发表于 2024-9-25 00:037 H. T5 C. G2 R. L* [* [
南哥,我回来了,之前账号找不回来了,怀念以前一起分享,sg 201A美少女们的日子。 ...

- x: P. L2 p  Y+ y, r: f: b这,就是人生啊!

heavenam2 发表于 2024-9-25 00:14' y- y8 W7 _5 Z$ m: s0 |# z
这,就是人生啊!
1 Y0 {* u! ]# A7 x
南哥,你永远是我的偶像,
$ Y: @3 F* U, D3 C3 ~( l, I/ e3 B一起经历了黄金搞女期,. R. j) p) y* J* n& k
当时美女都高素质,
0 a1 Z' f- \' G8 X7 U7 `* `0 A虽然和你素未谋面,2 K  e% L) s( r
但是知道搞女路上你一直都在,
1 f6 q8 O4 s! r  F9 N: [男人们的楷模。

xiang48966 发表于 2024-9-25 00:35* \2 d6 x9 Z/ B! b5 p; m, J" g' x
南哥,你永远是我的偶像,9 a7 j7 ?3 y$ u9 K, Z
一起经历了黄金搞女期,
" f* K# p" ~/ I+ ^当时美女都高素质,
3 r, N" Y# G  K% k( v9 `
我们一起加油吧!

xiang48966 发表于 2024-9-25 00:03
! t1 i+ S6 f% p" ~对呀,你排几点啊?

. l- @7 S& |) h$ F12pm, 看到我之前还有一个人走出来,难不成你是拿11am😂